![]() |
зацените сайтик ПлиЗ!!!
Вот, наконец-то почти закончила свой сайтик
зацените! http://allstudio.lux.co.il Всем заранее спасибо! |
мило...
со всей идейностью выглядит просто мило... выглядить как хомпэйдж какой то... вот =) |
Действительно, если это не хомпейдж -
надо работать над дизайном! Цвета бледные - нет контраста. Растр под серым шрифтом кажется просто размазанным. Цвета - гармонии нет в доску... :( Глупые некчемные (несерьезные!!!) дизайн примочки. Вывод простой - ищчи дизайнера :confused: ... |
1. Фон флеша не совпадает с хтмл-ным.
2. Пастельные тона не самые аппетитные. 3. Куча лишних примочек и фенечек. 4. Общий вид глаз не радует. Вообщем впечатление блеклости и размазанности. |
Монстры дизайна!! Вот вы все критикуете, пастельные тона душу не трогают! Все ж от целевой аудитории зависит!
Но счаз не об этом... наливай портвейн и передай вместо привета..... ой, что это я :) Так вот НАПИШИТЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖ НА САЙТ НА ФЛЕШЕ, ТАКОЙ ЧТОБЫ ЗА ДУШУ БРАЛ И ВЕСИЛ ПОНТЫ!! А??????? Мерси |
|
Цитата:
Но эффекты - да, давно я такого не видел !!! И саунд под прелодер психоделичноздоровский! Спасиб те, equarz за ссылку, ща полезу копошиться в swf'е |
И вы это называете flashom который за душу берет,
гляньте ссылки которые здесь были вот это реальный флэш, вот некоторые из них: www.neostream.com www.8plus9.com www.1h05.com www.gdscb.com а вот не флэшовые крутых мастеров графики: www.angryblue.com www.dubtastic.com www.rasterized.org |
А что насчет сайта Аллы можно сказать:
милая женская хомепага дизайном здесь и не пахнет |
Цитата:
а самому подумать как делается? =) |
2nagash
да обленился народ:(( тут давеча один зафлудил один форум месаг 50 написал типа народ как прелодер сделать ну ему все мол туториалы читать надо а он сегодня опять с тем же вопросом залез:) |
если уж предлагать услуги студии, то надо бы немного агрессивнее дизайн делать. Добавить креативу чтоли. :rolleyes: . А так оченно милый женский сайтик. Чувствуется,женская ручка. ;)
|
ну если как для начинающей... :rolleyes:
мне не понравилось! строка с временными координатами лишняя, ощущение что поставлена лишь бы заполнить пространство. о координатах мыши я вообще молчу - зачем??? если хош их оставить, так хоть шрифт смени на Verdana. вобщем POOR! |
Очень приятная работа.
|
2 Nytro
Ради всего святого, смени цвета на своём хомпэйдже... |
Цитата:
а сам скажешь никогда этим не занимался??? |
2Corsair
Скоро будет редизайн да и времени мало к том же много кому нравиться |
2 evel
неа... ни разу =) незнаю почему... но что то так сложилось... =) |
.
|
гооосподи!!! :confused:
Да у тебяж на лице все написано! :mad: Врать ты не умеешь :( :) ! |
М...?
|
Цитата:
|
ты конечно извини но сначала думай что говоришь...
хорошо? |
слушай :) , ну неужели никогда, нигде, ни-ни? М?
И че, и не хотелось никогда? |
никогда...
а на счёт хотелось... хотелось один раз... но это был ПХП скрипт... =) я потом лутше создал... =) |
Мы тобой гордимся!!! :)
А я......да что там говорить - падшая я душа....... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.