![]() |
Крик души-- откуда у нас такие люди?
Народ, хоть верьте хоть нет, но у меня сейчас такое настроение, что кажется всем морды понабивал. Посмотрите плиз вот эту ссылочку Целую ночь вручную лабал. Я не могу сказать, что это идеальное творение, но назвать этот сайт полной лажей, как только что сделал заказчик--- поверьте, обидно. Я не понимаю, может я в натуре бездарность и ничего не понимаю? Оцените вы, а то я уже вообще ничего не понимаю.
Жду ваших мнений. И идей по поводу применения сделанного. |
Хорошо
Хорошо сделано только тормозит !
Заказчик тупой и ничего не рубит в дизе либо ему вбита какая то определенная цель сделать страничку как у какого нибудь васи пупкина и все тут!Все другие уже лажа. ХОРОШО!!!! :cool: |
спасибо за доброе слово.
мне кстати моя работа тоже нравится, именно потому так обидно. Да и вообще как можно творчески подойти к работе, если первые и основные условия-- Большую землю в пол-экрана, крутящийся спутник, полуголая жена с тарелкой и большими буквами надпись-- если чегото не ясно, звоните нам. Надо было просто сразу отказаться....
|
Все ништяк не волнуйся заказчик - дура(к)!
|
хорошее исполнение чужих наработок...
если ты не против, то я немного тебя попинаю: 1 года 2 назад бэкграунд "ночное небо" был очень популярен... 2 кнопочки такие я, если не ошибаюсь видел в утилитке Windows :) 3 подписи к кнопочкам, ето хорошо... но хотелось бы чтоб при нажатии тожа чо-ньть случалось... 4 спутну просто чума! видно что неоткуда нестырен:).... 5 тетка конечно симпотичная... но кто она блин такая??? 6 что значит "prowerwd"? 7 очень красивые надписи "скачать прайс" и "карта проезда" 8 все очень тяжелое (неоправданно) и без прелодера 9 на моем AthlonXP 2000+, 256Mb DDR, иормозит!!! вообщем свое оно неплохо пахнет... |
все замечания справедливы.
Все пинки справедливы и необходимы.
И если бы я хотел оправдяться, то врядли смог бы. Единственное, что могу сказать, что это не сайт, а дизайнерское решение. В нем и не дожно быть икаких наворотов или оптимизации, просто потому, что заказчик может оказаться(как и случилось) недовольным. Хотя, может из-за этого я и облажался? Откуда ему понимать, что все это-- дело времени? А тетка-- это его настоятельная просьба(правда он просил полуголой), а точнее собственная жена. |
аааааа... ну тогда желаю успехов в рвботе:D:D:D
а на сайте всегда самое лучшее дезайнерское решение- это тетка, и чем она обножоннее и красивее, тем майт лучше!:D:D:D |
И еще, вы уж извените, что не в тему
Как мне заменить ту мою дурацкую фразу внизу "... испугай меня"? Еще в флешевом детстве написал и все никак не уберу. Что то я такого пункта в настройках не зачечал.
|
закинь на флэшера свой исходник, как ответ, я посмотрю иререшлю.
|
то есть... "вложить файл"-> "Browse..."
закинь на флэшера свой исходник, как ответ, я посмотрю и перешлю. |
аааааааа ты про это....
оранжевая кнопка "П.УПРАВЛЕНИЯ", дальше кликаеш на кнопку "Профайл", там есть такая подпись:"Подпись:":) |
перешлеш что?
что-то я назначение исходника не понял
|
прости, я лажанулся....
да и пожалста, не называй меня на "вы", неудобно... мне всего-то 15 лет ;) |
да ничего, я немного теряю
Мне и самому то 18, но считаю, если человек достоин уважения, его ожно и на вы. Так что ты не обижайся, если где то "вы" проскочит
Я наблюдал твою деятельность в производстве елки. Ты где-то работаеш? |
так.... давай так я сажусь и строчу свою биографию, а ты свою, ок?
ПС да чтоб побольше, побольше :):):) |
чуть не забыл, и скидывать на мыло.
|
|
Ну чтож, принимаю
|
Я отослал
Мне действительно интересна твоя биография
|
я постеснялся писать в ответ больше.. но уже послал.
да напиши про свои хобби и увлечения, действительно интересно. |
Хорошо
С этой темой разобрались теперь помогаем мне
вот ссылка http://www.flasher.ru/forum/showthre...1&goto=newpost ПЛИЗ! :) |
полная лажа :)
|
Мощно задвинул....
|
надо полагать, что заказчик посмотрел примеры профессионально выполненных работ и возгорел желанием себе такую же, и когда он нашел человека, который сказал что сделает ему круто и задешево, он обрадовался и сказал "давай", а потом расстроился и сказал "полная лажа", потому что вместо модного сверхмегасайта ему было продемонстрировано это ущербие ;)
и нечего на человека наезжать, ведь он пережил один из важнейших уроков жизни - за качественный стафф надо платить хорошую денежку :p |
я то думал, что ты про RamFlash.... вот там и я хотел сказать "лажа", но стерпел:) а про сайтик, по мне так я его уже и так обосрал, в конце концов, пусть человек учится, тебе жалко чтоль? а, Вэйв?:D:D:D
|
Дизайн сайта действительно лажовый. На дефоруме за это закидалди бы тухлыми помидорами -- если бы модераторы раньше не закрыли топик ввиду отсутствия предмета для обсуждения.
Заказчику повезло, что вовремя отказался. |
а что такое дефорум? :confused: :)
|
а мне непонравилось
|
Цитата:
Перед выставлением работ на обсуждение ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть предупреждающую надпись... :) |
я бы тоже отказался от такого дизяйна...
выполнено непрофессионально :( |
Мда.... невесело
Но сегодня уже не обидно-- пережил.
Насчет "основного урока"--- все было с точностью до пикснла- видно у самого такое было? А насчет непрофесиональности-- хорошо сказано. Я вообще никогда не рисовал, я программист. Два предыдущих дизайна сделал наш дизайнер, но они были с таким же успехом отвергнуты. Бросить заказчика мне было просто совестно-- ведь он не получил ожидаемого, просить рисовать еще раз бесплатно дизайнера--тоже. Вот я и попытался что-либо создать сам. Кстати, как можно создать "хороший дизайн"? Где просмотреть к нему требования? Обязательно ли для этого иметь талант рисования? (это обо мне) И самое главное: может попробовать нарисовать что-то сообща, так как ребята елку спрограммировали? или к дизайну это не применимо? |
имхо главная проблема этого сайта - информационное наполнение...его по-просту нету :( ну и дезигн не ахти - ты уж прости...такова жизнь :D
|
Цитата:
Цитата:
догадаться же как все происходило несложно, it's obvious, как по мне Цитата:
Цитата:
вообще дизайн это не рисование. дизайн это проектирование, но для того что бы сделать нечто действительно стоящее, надо быть художником в душе и безупречно владеть инструментарием ... поправьте меня, если я не прав :) |
Цитата:
Представите себе флешера, который совсем не график? Т.е. который, например, растр от вектора чем отличается не знает? А откуда тогда идея о дизайнере, который не должен быть программером (не обязательно крутым программером), если работает для флэша или директора, или не должен знать html, если делает дизайн для web? Работаешь с oпределенными технологиями - должен знать их возможности, правильно? Единственный пока что виденный мной реальный способ коммерческого производства качественного флэша - команда график/флешер/[перлятник], и работают они вместе и большую часть времени тратят на взаимное обучение тому чего умеет каждый. Через полгода/год такая команда начинает приносить реальную прибыль и открывать новые горизонты флэш-производства ;) |
правда
У нас тоже так. Только формула другая = флешер-менеджер/график-художник/PHP-HTML верстальщик.
И все равно проблем куча. |
Цитата:
|
Ну ты даеш, так меня опустил.
Я может и согласился бы, если бы сам и не был тем флешером-менеджером. Ну неужели так то я ничего не понимаю? и почему только я, а другие? Из чего вообще взята такая идея? есть какие-то доводы?
|
Да ты чего сразу-то все на свой счет принимаешь? Может, если прочитать внимательней, станет понятно, что имеется ввиду конкретная ситуация в конкретной фирме, где сидит 20 нормальных спецов для работы и 30 двадцатилетних мокрощелок для т.н. маркетинга/менеджмента, которые кусок текста из ворда самостоятельно не могут распечатать, не говорю уже о каких-то концептах/идеях для флэш-проекта. Зато умеют общаться с клиентом, находить толстых заказчиков и т.д. Это их работа. А когда суют руки в производство - все, конец. 90% времени уходит на переделывание килобайтного 100% рабочего кода на неимоверных размеров программу сомнительной работоспособности и непонятно зачем - в соответствии с требованиями заказчика, показать кому потом стыдно.
Флешер и менеджер в одном флаконе - это очень даже здорово, ничего против не имею. |
Рас, рас, два, три.... как слышно? :)))
Ладно, решился я сказать пару слов... :) Дизайн, нельзя назвать дизайном, точнее можно, но это дизайн ребёнка 11 лет... :( Зачем всё делать на технологии Flash? сделай меню, или какую-либо часть на Flash, но не ВСЮ страницу!! Я не говорю, что это плохо, но для серьёзной фирмы... Конечно сделать дизайн на Flash полностью тоже можно... но оно нужно? Вот тебе совет: переделай дизайн ПОЛНОСТЬЮ, подумай над ним, сделай что-то оригинально, что ты нигде не видел, не можешь? Просмотри штук 200 хороший сайтов, сайтов фирм, и сделай что-либо серьёзное, красивое. Но делай всё аккуратно, саму структуру сайта продумай до мелочей!! Сделай дизайн такой, чтобы пришедшему было приятно находиться на этот сайте, "УДОБНО", текст, читабельность текста, всё сделана высоте... Могу сказать много, но думаю и этого хватит, ну только ещё пару фраз... Сделай одну работу - качественную, или 100 не качественных. С уважением Алексей. |
onClipEvent(load){
Женя="Евгений Вячеславович"; trace(Женя,", ты по что не пишешь?") } |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.