![]() |
Слушать нечего!!!
народ, мож кто знает где можно хорошей музычки какой, да нахаляву накачать? помираю, слушать нечего! одна попса на винте :(
|
|
ну не скотина ли?
|
|
|
Радио "Джаз" 89.1 fm - постоянно звучит замечательная музыка. No banners. Adults free.
|
Usnul давай симпотную музычку подкину на мыло?
|
2 НеоЛео: скатина однозначно...
2 Смольный: попробую, сэнк. 2 Чувак: уже качаю... 2 Ситуплюс: у меня коннект слабоват, а на выделенку пока не хватает. 2 Медиаман: usnul@hotmail.com всем спасибо! |
м... вообще для радио классную штуку придумали - радиоприемник - скорость соединения офигительная и что самое главное, не поверишь! совершенно бесплатный траффик! :))
|
это еще чо за ноу хау блин? :eek:
|
|
Да у меня вот на винте полная коллекция чего слушаю...
12,5 Гб однако... |
а у меня, ёпц, весь винт 12 гиг.. поэтому всена болванки кинул...
|
а ето самое радио, ты неповеришь, но в Англии блин неловится нихрена:(
а музона у меня на 7,5 гигов но половина отстой:( а другая половина попса, ненавижу я попсу... |
2 бетмен:
сайт называется Can not found server? |
|
они его только по россии отдают :)
бе-бе-бе, а там столько хорошей музыки, я вот только что FSOL - The Isness стянул немного необычно, как для ФСОЛ, но офигенно, офигенно... mello. hyppo. disco. show! |
Wave: на Шауткасте только по России? Неправда.
|
http://www.music.df.ru/ только по России
и в виде исключения для некоторых украинских провайдеров :) |
what is KOZA ?
раскажите по подробнее про КАЗУ, принцип действия, от куда я буду что скачивать ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.