![]() |
Игры на тестирование
Две игры на тестирование
http://merweb.eptron-med.com/games/index.html Критика, гнобеж, рацпредложения и вообще все что вы скажете в обязательном порядке будет использовано против вас. Да, чуть не забыл Логин: guest Пароль: games |
первая игруха не грузится и на факс сильно матерится... де скать послать куды-то хочет, а вторая открылась, тока дезайн - плохенький и по неруски всё как-то...
ZI Но всеравно ценю старание, скриптование и игрушки люблю. |
Сойдёт. Только непонятно ничего.
|
а у меня чеготттто авторизацию запрашивает - пароль, ник :eek:
|
первая игрухка - просто охренеть, называеться "смотри в зелёный экран и представляй, что ты играешь". я себе сразу представил ку3 и погамал где-то с полчаса, даже первое место по фрагам занял. вторая игрушка оказалась хуже, и непорадовала совсем отсутствием крови, слов "kill", "destroy" и "u have taken the lead". вообщем гавно, но для заказчика сойдёт.
|
Карандаш, логин и пароль указаны в первом посте... :rolleyes:
Вообще есть какой-то глюк с загрузкой, Ксойд3, какие у тебя система/браузер (поподробнее, если можно) ? P.S. Почему-то заказчики хотят добрых игр :( Я предлагал им "Кровавую дробильню на ветряном электрогенераторе" (тема была - чистые источники энергии), но они нос воротят :mad: |
Не перевелись еще богатыри-тестеры на земле русской, я верю. Кто-ньть, найдите хоть один баг нормальный, а то стыдно просто.
P.S. Дизайн можете не гнобить - я все и сам знаю. Во-первых я его и сам разгнобить могу, а во-вторых я к нему имею достаточно косвенное отношение и уж точно никак на него не влияю. |
Мне кажеться, что нужно что то типа alert-окна после нажатия на SALIR
|
Третья игра. Пока на уровне балансировки. Стратегия. Сид Мейерс отдыхает.
|
Нет, ну неужели кроме Энди Глюка никто из вас не способен попасть в таблицу рекордов? Народ, поднатужьтесь.
|
маладца! опозорил! =) черный пиар! )))
|
Если честно, просматривая этот топик спустя время, я признаюсь, что не понял сути. :(
А поступал я как истинный серфер - не нажимается - close Это наверное слишком по-обывательски но именно так поступит любой кто в интернете "просто так". Или я не понял языка :rolleyes: ... |
Я так м знал. Перевелись истинные ценители испанского :))))) Лана. Я добрый, пока...
Игра 1: Собирать всяку хрень в корзины для мусора. В первую корзину: обычный мусор. Во вторую: емкости нестеклянные, в третью: стеклотару. в четвертую: макулатуру, в пятую: *опасные* предметы: электричество, колючие штуки... Геймплей - драг-н-дроп. Игра 2: Проводить пешеходов, чтоб они глаза не мозолили. Кликаем пешехода - загорается звездюль. Кликая по СОСЕДНИМ узлам показываем пешеходу путь до звездюля. При клике по звезде путь должен красиво исчезнуть. Внимание: СЕРЫЕ дорожки - НЕ ПУТИ, поэтому узлы, соединенные ими - не соседние. Игра 3: Обесточить... тьфу... обеспечить город. Электричеством. Строим электростанции, продаем, строим более мощные... Желаемый продакшн кажется равен 6 атомным плюс 2 газовые. Напоминаю: http://merweb.eptron-med.com/games/index.html login: guest pass: games |
пришли пожалуйста мне исходник "ENERGIA", давно мечтал что нибудь подобное сделать... "ВОПЛОТИ МЕЧТУ ЛАММЕРА!"- ну вот что-то типо того :)
нет правда класно, я все не как с этим делом не могу разобраться, а тут все в комплексе :) вот мыло |
1. Сори, не дам.
2. Там ничего сложного нет, кроме как заставить все фичи работать вместе. Если ты хороший программист, то ты это сможешь и сам, а если плохой, то тебе исходник не поможет. Успехов. |
Делиметр, ты что, прям затрудняюсь... я не плохой програмист, но я тугодум... вот все никак не могу придумать, как поле для таких вещей формировать? мож хоть с этим поможешь? :( :( :(
|
Prikolniye igrushki. S yavnim accentom na eco-sistemu. Mne nravitsia :))
Para bugov v energia --------------------------- Primogénito (bukva g) Comenzar (s odnoy m) Población (vmesto populacion) |
Помочь - не помочь, но расскажу, как я это сделал. Берется карта, а потом поверх нее я визуально расставлял аномалии местности (вода, недоступные для строения участки) в виде квадратиков размером с игровую клетку, привязываясь к разметке (гриду) поля. При первичной инициализации карты создается массив, в который расставленные мною квадратики в соответствующие ячейки пишут аномалию и самоуничтожаются. Дальше все через этот массив.
2kompadre Точно-точно. Тема возобновляемых ресурсов, чистых энергий и тэдэ. Спасиб за баги :) |
Спасиб. :)
у меня какраз с этим и были затыки. |
Кто людям помогает
Тот тратит время зря Но так приятно, когда тебя благодарят... |
Можно оффтопом? почему у тебя картинка с "кровищей" и "проживаешь" так не уютно? :) и если игрушки любишь, то какой.
|
Гы :))
Это все потому, что мне очень нравится убивать людей. А потом потрошить :)))) А игрушки я люблю соответствующие, где кровью заливает ВСЕ. Вот GTA-III недавно видел, там человеку ногу отстрелят, и он так смешно прыгает, вопит, понравилось :)))) Еще мне советовали Blood попробовать, там внутренности разлетаются :)))) А вообще я игрушки не очень люблю, Потестируешь так игру в процессе написания, так потом ни на нее ни на что другое смотреть не хочется... |
Это ты точно подметил, я когда свой первый "шедевр" сделал, так целые сутки дебагом маялся, а потом, еще и всю ночь в нее же играл :)
ПС советую в "Serious Sam" 1 и 2 поиграть, кишки и кровищу обещаю! :) |
Мне его фасад не нравится... очень уж серьезный :(((((
|
Видел мульт про трёх порося? вот это самая юморная кровища, что я видел.:) а Сэм, на любителя, так как игрушка очень длинная, и в некоторых моментах можешь выбирать лишь, словить по полной проге, или чуток, так как там и сверху, и снизу, в общем, для настоящих любителей мясорубки :)
|
Самая смешная кровища это http://www.happytreefriends.com/ Ничего более убийственного я пока не видел... ну разве что "Королевская Битва" ("Battle Royale"), но там не очень смешно, скорее наоборот :( :(
Кинь ссылку про поросят? |
Если у тебя не выделенка, то доооолго будет качаться :)
а ссылку не знаю, но щас попробую найти :) короче не нашел, :( но он называется "The third pig" (третий порося) и где-то валяется в инете в формате asf если найдешь, то скажешь, а нет, так я его куданибудь в инет выкину. |
Выкладывай, не находят поисковики :(((( Если выложишь сегодня, то мож успею скачать :))))
|
я тоже с поисковиками наломался... у тебя выделенка? а точнее какая у тебя скорость?
|
Доходило до 200K в секунду, думаю, сейчас что-то такое будет - я почти один на линию.
|
У тебя мыло случайно не резиновое? :) а то 30 мегов это не так уж и много, а я хостинга для них все равно никак добиться не могу. если не резиновое, то зайди на www.hotbox.ru они как раз 30 метров дают.
|
Стукнись ко мне на асю 97915963?
|
я асю убил :(
|
стукнул!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.