![]() |
Водка.
Все - таки какая же это гадость.
Гораздо лучше кушать печеньки... :) |
=)
добавить нечего =) |
ну-ну...надолго ли тебя хватит ;)
|
я водку вообще не перевариваю...
не могу пить и все... |
Однажды в старые добрые времена мы собрались у одной моей одноклассницы дома с целью нарисовать стенгазету... были такие штуки раньше, кто помнит. Класс был, наверное, девятый... пошли обедать, и тут она достает водку, девушки пьют первую, вторую... а потом хозяйка, глазом не моргнув, говорит: "даа... водка стала, как вода". Я был в шоке первый раз.
Потом я пришел на работу в мастерскую к художникам и мой приятель достал пару бутылок, достал литровую кружку от пива, наполнил ее полностью и не отрываясь выпил. А потом сказал мне что-то вроде: "маловато будет". Я был в шоке во второй раз. |
Subzero тебе песни надо сочинять как Чистякову - 'дети под столами счет ведут бутылкам' :)
|
так чего ж сочинять, если вокруг столько веселых людей?
а вообще... мой дед балагур и рифмоплет как-то расшифровал аббревиатуру: Вот О чем Думает Каждый Алкоголик |
:) Гы, а я в шоке была в первую ночь в общежитии. Меня подселили в комнату пятикурсниц, они купили на двоих бутылочку водочки, выпили её запивая водой из-под крана, поболтали немного и спать легли. Ни в одном глазу. :eek:
... Через какое-то время и я перешла на пятый курс :D ...и насчёт печений: в Донецке напротив 9-го общежития есть киоск, где к водке за 2.90 дают бесплатный мешочек печенья! ;) |
Вот прям сейчас идет кино "Особенности национальной рыбалки". И вкусно они там ее пьют. Мне в последнее время очень вина пить нравится, в особенности Инкерманские.
|
ВОДКУ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! ПЕРЕПИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ! ЛЕТ 5 НАЗАД!
А ВОТ ИНКЕРМАНСКИЕ БЕЛЫЕ ВИНА САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ВИНА! ЛУЧШЕ НЕ ПИЛ! :)))) |
Subzero - повезло тебе с дедом :D
Darina - Вы бы на английских малолеток в Кройдоне посмотрели - пятикурсницам стыдно будет :) (не я один свидетель ) |
Цитата:
Но водка все равно пакость. От нее тааак плохо бывает :( 2Subzero: Чего только в общагах не бывает. :D |
не люблю водки , не пю...
|
водку не любит никто
пьют все признаются в этом некоторые а остальные ... зря проживают жизнь . :confused: я чувствую без подобного топика обойтись под новый год нельзя - занервничали ... хоть бы кто нибудь сказал, не что не пить, а что пить ... (если пить конечно) :p |
Кто празднику рад, тот накануне пьян :)
Я вот совсем не пью (кроме шуток) ни фодки, ни вина, ни пива... а мне говорят: у тебя точно какие-то проблемы. А мне и не хочется! |
На Новый Год буду пить ПИВО, ШАМПАНСКОЕ,БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО, КОНЬЯК И БУДУ КУРИТЬ ДУРЬ! :))))
|
А как же сало и горилка?
|
Не язви над хохлами, это не красиво!
Горилки не пью, а сало очень даже вкусно как закуска с гренкой из черного хлеба и соленмы огурчиком! |
2ЛОWАДКА: Ну блин программа! Главное не борщить! :)
ЗЫ. ГОрилка промежду прочим очень даже хороший продукт! 2Subzero: Есть такая русская народная: "Дюже хорошо, тоже не хорошо!" Поэтому если не пьешь совсем, то это меня даже пугает. Сорваться можно и очень легко. |
Будет весело! :)))) Главное чтоб много хавки! кстати сальца с гренками хорошо будет! :))))
А Горилки я пять лет назад столько пил что аж страшно становится а потом решил пить то что вкуснее! |
Цитата:
|
А помните, Ret недавно рассказыал про АБСЕНТ - любимый напиток поэтов/художнков? С необычным действием ;) Так вот продается он в кафе в подземном городе на Майдане (в Киеве)
...опробывать чтоли на Новый год :cool: |
замечательно :)
начали водкой с печеньками, добавили сухого вина, подкрепили горилкой и выяснили, что все это дурь ... ... я понял : 1. никто не любит водку :mad: 2. все ее пили :D 3. а главное - каждый любит что - то "свое" (печеньки - дурь и т.д.) всем удачи в новый год !!! ;) "... но только чтоб не слишком много ..." |
а мне сала захотелось :D :D :D
|
Ах ДА! Забыл про АБСЕНТ! :)))))))))))))))))))
ДАРИНА! А он подается не только в подземном городе на майдане! :)))))) Он еще много где подается! :))))))))))) ... и продается тоже много где! :)))))) |
Цитата:
|
Поганка, мож тебе выслать?
|
Пара слов в защиту
1 Под маринованные грибочки пить пиво гадость, тут сложно найти альтернативу 2 Придя с мороза, пивом, как и другими напитками менее 40градусов не согреешься (пунш не в счет!) 3 Водка не перебивает вкус и не требует приготовления 4 Все хорошо в меру, можно и кумысом упиться 5 Водка бывает плохого качества, не повод обобщать 6 Водку нельзя мешать с другими напитками, надо иметь опыт употребления 7 Водка не стреляет крышкой, а значит не так опасна как шампанское 8 Если бы не было водки, не известно кто победил бы в 1941 // и 1812 тоже %) 9 Это не реклама %) Вообще нет тут графа Pomidoroffа, он бы добавил пару абзацев |
очень хорошая альтернатива - коньяк!
|
evel, с недавнего времени - я люблю, но в хорошей компании (обязательно!!!) и с хорошой закуской (желательно)...
ЛОWАДКА, а какой из перечисленных напитков ты собираешься закусывать описанными гренками, а ... |
Их я буду просто хавать! :))))))
А закусывать: Коньяк-лимончиком Пиво-картошкой фри абсент-апельсинкой Вино и шампансоке - без закуси :))))))) |
Lowadka, коньяк это не альтернатива! Водка есть водка, совершенно обалденный напиток. Я вот вина сухие не люблю...да и пиво не особо. А лучше всего - черногорская ракия:)) Градусов 45- 50...
|
:D :D :D
|
ре ЛОWАДКА
Нет, позвольте, под коньяк, под шампанское (вина вообще) – сыр, просто прелесть. А вот маринованные грибочки + коньяк, на мой вкус, нне то Пиво-хорошо само по себе, вот если еще щпикачки м-м-м-м, прелесть 8) derhab -в бундесе? Должен знать |
Ну как же я забыл! конечно сыр СУПЕР! :)))))
Но водка НЕ ВКУСНАЯ! Может для кого и ВКУСНАЯ, но для мне НЕТ! Я когда пью воку она обратно просится только от запаха, я и дорогую и хорошую пил! разную, эффект один и тот же! |
Водка не компот, не её вкус важен, важна компания и закуска
Водка мои правила: 1 Не пить одному 2 Не пить без закуси (лечение-исключение) 3 Не хочешь пить, не пей! (очень важно!) 4 Водка не должна быть ни теплой ни ледяной 5 Сначала закусить холодным(соленьями) 6 После первой, просто необходима пара анекдотов 7 После последней рюмки, минералки и час-два не спать |
все дело в перце
|
вот я и поддерживаю пункт 3! :))))
А я коньячок лучше с компашкой хорошей попью! :))) |
в обсщем даешь "балтийский чай" на НГ! ;)
|
sts, поддерживаю! Чаю балтийского! На НГ и на РХ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.