![]() |
Как вам мой сайт?
Посмотрите сайт про игры, надеюсь Вы мне напишите про какую-нибудь игрушку!
Мой сайт |
1 Длинная ссылка слева - сделай текст с одной короткой ссылкой
2 Обои - подбери чтоб стыковались и будет ОК! |
Заходи
Приходи ко мне сайт со статьёй, прикольно будет, а то пока одна моя статья
|
кто бы мог подумать...
"сайт про игры" дерьмо твой сайт :D |
Мой сайт клёвый
А я с тобой не соглашусь, ведь ты мне не прокакую игру не написал, а видь опорочить так легко
|
сайт полное г.....
не понимаю зачем ты вообще затеял его сделать ????????? сайтов с такой тематикой в инете море и горозда лучше почему несделать сайт про того чего мало, например про запорожец |
ммм... "прокакую" - это глагол?! 8[]
|
Вам бы всё обкакать
Эх вы, только и можите обкакть всё, а статью написать не можите, хотябы про игру "Запорожец"
|
Цитата:
в народе говорят "свое оно неплохо пахнет", потому и не согласишься :) я не думаю, что новая статья может помочь твоему сайту я не порочил твой сайт. я максимально кратко и достаточно объективно отразил качество всех его составляющих :D |
2 Stex
Stex, что ты разорался?
Пусть человек потренеруется в Html |
я много раз видел, как на этом форуме размазавали об стенку все самолюбие нерадивых "дизайнеров"...
но это ... НАРОД ЧТОЖ ТАК ГРУСТНО ... еще чуть и я подумаю, что вы тут подобрели :p АТУ его !!! АТУ !!! :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Maxell, реально, скажи спасибо, что у всех предновогоднее настроение и просто лень макать тебя головой в продукт твоей же жизнедеятельности :mad: . |
сайт просто супер!! Новое поколение! Попробуй на конкурс выставиться!!
Блин.. ЛЮДИ... как мне научиться ТАКОЕ делать? ну как? |
2McMamus
а знаешь сколько времени на это убить надо-о-о :/
:D ;) |
Эх вы, не я
Как хорошо, что я не опускаюся до вашего уровня...
|
Ты просто разделом ошибся! это ж ФЛЕЙМ! Вот тебе тут и флеймят! :))))))
|
Re: Эх вы, не я
|
у-у-у-у-у фашисты!!! ;)
человек вдохновления ищет, а тут.. :( :D :rolleyes: п***а - хорошее сло** :D |
Maxell, зайди на Артфлеш и передизайни свой сайт в красно-зеленых (ярких) тонах, как некоторые там флэшки.
|
Как хорошо что меня начали понимать
Ура, появилась нотка уважения ко мне!!!
Ура товарищи, Ура! |
ох ты боже мой ржу и не могу успокоиться... прямо праздник жизни какой-то! вариант А: макселл - толковый чел который стебется над всем флешером, вариант Б: макселл - ... ну вы меня поняли! :D :D :D :D :D
|
Это опять я
Что-то вы затихли?!
|
Супер, наконец что-то стОящее здесь!
Отвечу словами автора: Почти нечувственный , но обладающий необычайно фантастическими свойствами дизайнЬ! Из эфира рождается жизнь, в него и уходитЬ всё забытое. :) |
Да никда это неуходит
Вот такая сущность у эфира и жизни
|
Давно я так не веселился. :D :D :D
Наверное с тех пор когда читал перлы webdimkи, но из него дур то повыбили, оставив хорошее, чтобы не глупил. Супер! |
Нет я не верю в таких людей - макселл - нет!
Это фикция - утка !!! ;) Кто это макселл ? А? Нет это кто то определенно прикалываеца!!!! :confused: Ну если у чела хватило мудрости нажать кнопку power, то он никогда не сотворит такое!!! Нет определенно! макселл ты кто? это же веть не в серьез :confused: , да? :confused: |
Между прочим...
...когда я первый раз зашел на сайт там был только один обзор. А теперь?...
|
Да, да
А вы кто такие, вообще-то. Эксперты... хр...
|
Не ахти!
Maxell, сайтец поганенький, конечно, но замануха с жирнеющим текстом ниче-так! А ваще - отстой без полезности и нужности! :)
|
Re: Да, да
Цитата:
а чего ты тогда пришел сюда мнения нашего спрашивать ? =)) аа ? =)) видимо, эксперты только те, кто скажет что этот твой, кхм, сайт - просто охренеть как сделан =)) |
Не могу больше....
Да. Именно так.
Макселл! Я твой поклоник! КАК ты ЭТО пишешь? Как? Обясни? Черт, мне никогда не достичь такой глубокой идеи, высшей актуальности сайта, точного, расчитанного дизайна. Какой подбор цветов!!!! Я уже сжег все книги по дизайну, теорию цветов сначала раскромсал опаской, потом натер на доске, потом забычковал об нее n! окурков и выбросил в окно. Максел, я хочу твой автограф! Я не выживу без него... Пожалуйста... Вот это дизайн... Вот это сила... А вы все отдыхаете... |
Ага - подбор цвето в гостевой не снился никому!
Ты сделал Тему! Так ему! Теперь можешь создать раздел "плагиаты моего сайта" и поместить туда линки всего рунета, так как твой сайт - это общая идея. Без нее никак.... Ты гений. |
ужас
|
Вступление...
Представте себе комнату вроде лекционного зала. Перед всеми стоит Maxell и держит над головой что то маленькое и урадливое, жалко копошащееся и иногда судорожно сжимающиеся. Перед ним (аудитория) сидят достопочтенные флэшеры. Maxell (пуская слюнку от ощущения сбственной крутости) - ЛЮДИ ВНИМИТЕ - ЭТО ЕСТЬ КОНЕЧНАЯ самая развитая концепция сайта (голос усиливаеться доходя до крика) ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ МОЕГО ГЕНИЯ Nirva (бьясь об пол в экстазе) - Макселл! Я твой поклоник! КАК ты ЭТО пишешь? Как? Обясни? Черт, мне никогда не достичь такой глубокой идеи, высшей актуальности сайта, точного, расчитанного дизайна. Какой подбор цветов!!!! Я уже сжег все книги по дизайну, теорию цветов сначала раскромсал опаской, потом натер на доске, потом забычковал об нее n! окурков и выбросил в окно. Максел, я хочу твой автограф! Я не выживу без него... Остальные флэшеры разделились на 2 лагеря И ТУТ В АУДИТОРИЮ ВРЫВАЕТСЯ ПОЛЕМАРХ и с криком УРА ВОТ НОВЫЙ УРОДЕЦ ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИИ подбегает к Maxell, выхватывает истекающую слизью биомассу и убегает в неизвестном направлении :D а если без художеств то вот вам крик души ХВАТИТ ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ СЕТЬ ЗАХЛАМЛЯТЬ это к Maxell относиться и к остальным держателям :mad: уродцев :mad: |
Да уж...
Ну а совет?
|
Re: Да уж...
Цитата:
|
кажися кто-то чего-то не понял, кажися...
|
Гостевуха сайта шмалькоденисалександрович,эпизод II. Не прошло и пол-года... :rolleyes:
|
Ага
Угу и ещё много много раз
Http://denek.h1.ru |
Цитата:
Ну, как факт, некоторый прогресс наблюдается, да. Верным путем идёте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.