![]() |
Когда женщина как снег на голову
Ребята, я в шоке. Лет семь назад общался с девушкой, ну сердце стучало, шум в ушах, ноги ватные и все такое... но как-то дальше долгих взглядов глаза в глаза дело не пошло. За это время я успел сменить не только город, но и страну (и даже и не одну)... И тут вчера бац... она нашла меня в интернете. Говорит, что давно уже ищет. А про себя пока не рассказывает. В общем я в шоке. Чертовски рад ее слышать, очень захотелось увидеть, обнять, поцеловать... Блин, че делать? Мы же сейчас на противоположных концах планеты фактически.
|
Что делать, ну пообщайся еще несколько дней, а потом
если есть деньги и желание лети к ней. :rolleyes: |
СОВЕТ: будь осторожнее! В жизни просто так ничего не бывает!.. Искала, значет за чем-то нужен был...
|
Ясное дело, что нужен, раз методично искала в течение трех последних лет. Прямо история для ОРТшной программы "Ищу тебя" или как там. Вообще, слетать я к ней могу запросто если не завтра, так послезавтра. Только вот челюсть у меня отпала и до сих пор не закрывается - не могу принять решения, как с ней разговаривать. А вообще, рад был, когда ее услышал. Адреналин поскочил конкретно.
|
Знакомое состояние.. просто когда у меня она появилась.. я сразу почувствовал, что что-то не то..
потом оказалось, что ей от меня то денег нада в долг, то услугу сделать... то работу найти.. я поставил все на свои места.. Но адреналин тоже по началу был.. и еще какой.. я ей даже жениться предлоджил.. но вовремя опомнился.. =) |
Не, Мамус, я калач тертый. Сколько раз "женился" считать вслух не буду. :) Но вот такое в первый раз. Вообще, наверное, всегда что-то бывает в первый раз. Нет, неправильно пишу... есть у меня сокурсница, которая мне прямым текстом только и говорит: только приезжай, я тебе устрою праздник (дальше идет перечисление). но вот от нее такие письма вызывают только улыбку и никакого мандража. А тут что-то другое. :rolleyes:
А вообще, как-то пару лет назад меня нашла одна моя бывшая. Причем нашла по телефону и позвонила, когда мы пересеклись в Москве (я-то тоже мотаюсь). А я что-то включил задний ход и отшутился: не могу, мол, приехать. А потом очень долго жалел об этом, да и до сих пор жалею. |
Ну естественно... воспоминания коробят душу...
Эх... как это все надоело.. найти девушку, которая будет достойной женой.. и завязать с этой.. блудной жизнью.. надоело.. столько сил.... и энергии. .ест.... кошмар просто .. |
Дааа.. бывает такое . :) Веди себя как подсказывет внтуренний голос. Звучит не очень, конечно, но так оно и есть. Как только почувствуешь что-то неладное, давай заднюю. А так, если есть адреналин и какие-нибудь чувства не упускай момент. Имхо так редко сайчас можно найти нечто подобное.
И это, если чего еще произойдет, пиши сюда, интересно :) :) Удачи! |
Не перестаю удивляться женщинам. Она назвала сына в мою честь. Я по-прежнему в шоке.
|
А может сын - твой.. просто ты не знаешь.. вот почему она тебя так искала!!!
|
Да нет... я же говорю, что ничего не было. А отношения мы выяснили только сейчас. Вот так вот бывает, когда делаешь делаешь неправильный выбор, когда уходишь вдруг, не объясняя ей ничего. У меня сейчас чувство, что я убил любовь. Я убийца!
|
во блин история
значит любит раз так долго искала а от куды ты знаешь, что это она ??? может тебя дурять друзья или ещё кто ты видел как она выглядит ??? может она располнела и стала некрасивая или ещё что. бросай всё и мчись к ней |
семь лет
любит и все это время думала и я ее люблю и думал о ней и мы оба думали, что ошибаемся но у нее ведь семья сейчас, я не могу я и так принес столько зла, я не могу, не имею права это она... такое не спутаешь, такое подделать невозможно... для меня она самая красивая, умная и веселая женщина на свете... и я ее бросил. ребята, не наступайте на те же грабли... черт с ней с этой мнимой "свободой"... не надо уходить не объяснившись - потом вы будете жалеть очень долго, если не всю жизнь. как много могут значить несколько слов! я восхищаюсь ее мужеством... а про себя и так понятно, что думаю. |
Subzero, не убивайся уж так, женщина всегда может обернуть ситуацию так, что мужчина будет чувствовать себя виноватым, и ещё потоптаться на этом..."я сына в твою честь назвала"... (запрещенный прием, однако)
В том, что отношения не выяснены - всегда виноваты оба. Слушай свое сердце. ) |
Вот-вот, 0LA, я такого же мнения. Да по себе знаю, очень порой хочется ответственность за свою судьбу (особенно за неприятности) всучить в руки другому. :confused: А с именем ребенка вообще на шантаж смахивает. :confused:
2 Ales: Цитата:
Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты - как домик убранный, где они жили немного лет. Вас лаем встретит собачка белая, и расположенные на холме две рощи - правая, а позже левая - повторят лай про себя, во мгле. Два эха в рощах живут раздельные, как будто в стереоколонках двух, все, что ты сделала и что я сделаю, они разносят по свету вслух. А в доме эхо уронит чашку, ложное эхо предложит чай, ложное эхо оставит на ночь, когда ей надо бы закричать: "Не возвращайся ко мне, возлюбленный, былых возлюбленных на свете нет, две изумительные изюминки, хоть и расправятся тебе в ответ..." А завтра вечером, на поезд следуя, вы в речку выбросите ключи, и роща правая, и роща левая вам вашим голосом прокричит: "Не покидайте своих возлюбленных. Былых возлюбленных на свете нет..." Но вы не выслушаете совет. ((с) А.А.Вознесенский) |
Чудак, бросай все!
Живи моментом! :D |
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
& Пьяный воздух сыграл с профессором Плейшнером шутку. Явочная квартира советского разведчика была провалена фашистами. (C) Мюллер+Копелян&K |
Рулез... Полный... эх... не очу расти...
А вот стишок вещь навеял... ДОМ, ИЗ КОТОРОГО Я НЕ ХОТЕЛ УЕЗЖАТЬ Запах акации, шум ребятни, Мягкий и тихий за окнами свет, Звуки курантов, хотя без пяти, Мучает скрипку мальчишка-сосед. В кухне тепло; непрочитанный том, Краски и кисть в беспорядке лежат... Все это, все это, все это -- дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. ----------- Черточки-годы на краске ворот -- Это мальчишкой я мерял свой рост. Вырос, и вот -- от ворот поворот. Дождь еле слышно шуршит за окном, Капли на листьях, как слезы, дрожат, Все это, все это, все это -- дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. ----------- Знаешь, мне скажут, ты не обессудь, Дело такое -- кричи не кричи, В скорости дом твой, конечно, снесут, Раз труханут, и одни кирпичи! Рушить, не рушить, сегодня, потом,-- Кто за меня это взялся решать? Все это, все это, все это -- дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. ----------- Где-то стоят красивее дома,-- Что ты! О них можно только мечтать! Словно в красивых обложках тома... Жаль, мне совсем неохота читать. Поезд зашелся прощальным гудком, В горле комок, как тисками, зажат. Все это, все это, все это -- дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. --------------- Через пять лет... Медленным вальсом кружит голова, Звуки мелодии грустно тихи, Хочется просто молчать, но слова Сами собою ложатся в стихи. Мне и тебе рановато на слом, Пусть и хотим иногда полежать... Ты меня вспомнил, мой старенький дом? Дом, Из которого я не хотел уезжать. ------------- Может, давай постучим в домино? Или раздавим одну на двоих? Раньше поменьше горчило вино, Раньше побольше здесь было своих. Ладно, не будем грустить о былом, И на бутылку хватает деньжат... Что ты! Не надо... ты все-таки дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. -------------- В жизни-реке разошлись берега; Телка -- полушка, да рубль перевоз! Но занесет хоть к чертям на рога -- Память жива, и плевать на склероз! Значит, не будем грустить о былом, Будут и там наших внуков рожать, И для кого-то появится дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. ------------- Ты укрывал от метелей и вьюг, Ночью в глазах твоих было светло, С каменным сердцем мной преданый друг, С каменным сердцем, в котором тепло. В чем мне виниться и каяться в чем?! Раненым псом под забором визжать?.. Ты не ответил? Ты умница, дом, Дом, Из которого я не хотел уезжать. -------------- Веришь в неправду, не веришь в добро, Дань уже не отдаешь красоте; Мысли? Они, между нами, дерьмо, Просто дерьмо, без особых затей. В жизнь, будто в стенку, колотишься лбом, Стенка на стенку, и к стенке прижат... Все это, все это, все это -- дом, Дом, Из которого, в общем-то, не убежать. |
2 Nirva
Сам придумал? |
Ну... Чтобы такое написать чувствовать надо. Я такого не чувствовал. Это Дима Громов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.