![]() |
Мобильник за 150 баксов
Посоветуйте что-нибудь пжлста. :confused:
По московским-питерским ценам |
Siemens C45 за 3.500 рублей я 2 недели назад купил супер телефон не дорого зато связь хорошая. :D
|
Nokia 3110/3310
|
erricson t29
|
ничего... =)
лучше подкопи и купи нокию 8310 или 8250 |
нокиа 3330.
хороший телефон..у меня был =) пока...=) |
а ты, кстати , какой себе купил?
|
пока никакой...
дома нашёл t-18 ..пока юзаю.. а так думаю 5210.. |
8910 :D
|
:D логический ряд:
8910>>$635>> :eek: |
ну давайте еще дойдем до иридиума
|
а сколько стоит самый дорогой телефон, кто видел ???
говорят, что в Питере иМоскве сотовая связь дешевеет (и телефоны и услуги), чем у нас в Екатеринбурге. Приличный телефон, с которым не стыдно ходить стоит у нас гд-то около восьми, а у вас ??? |
Модель не помню (Nokia) С веб камерой - $997!!!
|
нокиа с каким-то там платиновым корпусом инкрустированными частями там... около двадцати косарей =)
|
За 150 баков можно найти самсунг А300,а вы ему нокии советуйте :rolleyes:
с такими ценами,как у нокии я вообще не пойму кто их берет (кроме 8310 - правильный тел или 5210) можешь эриксоны посмотреть ..у них за эту сумму есть интересные модели С45 суксь - лучше мотор Т191 ;) |
ага! nokia покупают только тупые идиоты! например я =) сколько я всяких разных телефоново поменял =)) ууу... нокиа - лучшая! =) на текущи момент - 8910
|
а мне подарили 3310
если б не подарили я бы хрен мобильник купил вообще ненужная вещь |
2ndglook:
бывает ;) я тоже много телефонов поменял,но остановился на самсунге А200 (хотя у самсунга все телефоны супер) у нокии маленький ,убогий экранчик,примитивный дизайн(повторюсь - кроме 8310 и 5210),высокая цена,подтормаживают они одно хорошо - аккум у них классный ,хотя у новых алькателов не хуже :) так за что, извени конечно,ты отдал более 500 баков(в моем городе он 700 стоит кажется)? :rolleyes: |
ни у одной конторы нет такого стильного дизайна как у нокии. тем более у 8910. это единственная труба имидж класса со всеми наваротами. а ЭКРАН! =) хех. у ВСЕХ мобильников УБОГИЕ экраны =) нафига мне экран с коробок када у меня всегда с собой iPaq? не надо пытаться выжать из телефонато, что он не может =)
экран телефона - только для того чтобы убедиться что ты набрал именно тот телефон что хотел =)))) |
а! примитивность в случае с нокией - стильность =) а большинство телефонов напоминают новогодние гирлянды =)) гыы! только для тинов.
|
H&K MP5K. Это, конечно, не совсем телефон, но штука куда как более полезная :D
|
Nokia Vertu
Золотой $15000 платиновый $20000 Nokia - самые нормальные телефоны. Телефоны остальных фирм действительно похожи на ёлочные игрушки. подкопи денег и бери 5210 или 3410 |
Ну просто абалденный телефон Самсунг! Целых полторы-двое суток держит, а голимый нокиа всего 4-6 (в зависимости от модели). А навигация? Может мне кто подскажет удобнее по навигации телефон?
В общем NOKIA - RULEZZZZZZZZZZ! :D А по модели я бы брал либо 3310 ~ 105$ либо 5210 ~ 210$ (уже взял :D ) Все зависит от кол-ва таньги. |
По продажам на первом месте Nokia , на втором Motorola, а на третем, если я не ошибаюсь Samsung . Во так вот.
|
ненадо мне насчет удобства меню тут сказки рассказывать
просто вы как начали нокию юзать так другого и не пробовали я юзал и мото и алик и самсунг и нокиа 8310 в пользовании немного была,так у нее после алика самое убогое меню вобщем я свое имхо высказал - самсунг лучший про аккумулятор я вроде признал,что нокиа в этом плане в сравнениии с самсунгом рулит (если не учитывать,что мой телефон раза в полтора меньше любой нокии );) а про продажи...хм ты вспомни на каком месте самсунг был пару лет назад,а теперь посмотри на темпы его роста и представь себе ,где он будет через пару лет ;) хотя если нокиа сменит свою ценовую политику ,то возможно у нее все ок будт да и анонсированные модели вроде симпатишные получились ;) а насчет того,что убогость дизайна это типа стиль ;) насмешил...серьезно :)) |
siemens c55 = 160 американских рублей
|
убогость != притивность
|
угу
но в случае с нокией - это именно убогость,т.к. они делают одно и то же уже несколько лет практически без изменений...наверное это очень сложно ;) кстати насчет елочных игрушек: какой телефон похож больше на елочную игрушку нокиа 8310,8210,5210,3410 или к примеру моторолка Т191,самсунг А300,А100,А200 ? ;) |
Наверно тот больше похож, на которм заставок анимированных много бесполезных, на котором женский календарь есть ;)
А по поводу продаж: если нокиа такая абалденно дорогая и галимая то почему ее покупают больше всего? А на счет самсунга - он подымается сейчас потому что под чистую содрал навигацию с нокии (быстрый набор меню по номерам и т.д.) ;) |
А я бы 7210 взял.... но 420 бакофф пока жалко.... и не русский телефон еще...
|
<<просто вы как начали нокию юзать так другого и не пробовали>>
не надо - Юзали! Так вот В нокии действительно доступ ко всем пунктам меню очень быстр и удобен(всё лежит там где надо) Нокиа - это реально надёжный и качественный телефон. |
2Alien Life Form:
ты про связь навигации и подьем продаж самсунга далго думал прежде чем ляпнуть ? :D это пока она продается лучше всех :) вобщем,народ,кому не трудно обьясните мне плз на каком основаниии нокиа берет на дохрена дороже чем конкуренты ? ;) чем она лучше ? ;) телефоны то неплохие,даже хорошие ,но просто не за такую же цену а то я пока ничего вразумительного не увидел по поводу их цены :) |
2Novikoff
Цитата:
обьяснять долго, тут надо пробавать Лично я считаю что она стоит своих денег. И вообще это всё равно что сравнивать телевизоры Sony и Samsung.Samsung - тоже неплохие телевизоры, а Sony в 2 раза дороже стоит. |
Цитата:
вот тока не надо заливать нам сказки про удобства самсунга делал, знаю... А400 убожество, девушка, которая поюзала с недельку (пока я моделил его) эту фигню плевалась и ругалась... хотя хотела пофорсить, типа... А300 все наворочено, запутано и нафиг не нужно... плюс батарейки за день садятся при активном юзании. самсунг вообще убожество... кусок блестящего пластика алькатель\ нокия - вот качественые штуки, по настоящему, без понтов. |
=) нокия форева..
сименс s45 можно сказать выкинул в помойку... ничего хуже я еще не юзал... Навигация у соньки меня перла.. А вот у алкателя - 511 все очень несерьезно... |
Хорошо... кто-нить может похвалить или отругать Siemens M50(MT50), он как раз 150 стоит... Только с аргументами
|
я щас эрик 580й беру. был 320й, меняю только потому, что блютус нужен. 580й вообще сказка... 320йт + все, чего ты от него хотел, и чего в нем не находил...
зы. за сотку беру. и не надо мне про его размеры... 96 грамм... нормальный мэнский телефон. не акатель какая-нибудь. |
2humster:
функциональностью они нихрена не лучше по крайней мере средние модели(да и много ли ты функций юзаешь?я бы с удовольствием выкинул из своего всякие автоответчики,диктофон и прочие ненужности) и я же говорил,что нокиа 8310 юзал ;) не будем сьежать с мобильных ;) 2УильямБрэдберри: угу цена более 500 баков (у нокии) за непонятно что это так ...без понтов ;) если одна девушка начала из-за него плеваться,то это не значит,что это суксь жена моего брата не плюется и для нее лучше телефона нету;) хотя этот телефон я не упомянул как раз потому,что он елочную игрушку немного напоминает ;) а алькател до серьезного телефона не дотягивает пока...для подростков он больше или для людей имеющих более спортивный стиль,хотя 511/512 рулит :) насчет убожества это ты зря - стильные телефоны они делают и оч эргономичные;) вот следущий себе Т100 возьму ...рулезный тел 2Endryk: про этот аппартик я ,лично, с аргументами ничего не могу сказать,т.к. не юзал ,но по внешнему виду он мне оч нравится я бы взял :) ЗЫ:я понял - вы платите за марку...вот ;)так что спорить дальше это просто не нужно:)все и так ясно... |
хех.. я ща ваще без телефона.. это такой кайф!
|
скажите мне плз, если ли телефон такой же стильный как n8910? и по функционалу/прочности/весу/размеру/аккумулятору тож плз =) и все это чудо до 1000$ и заметьте!!! он именно мужской! солидный! в разложенном варианте он большой! такой же как 63-я.
и не надо мне говорить, что это топовая модель и поэтому она лучшая... не надо. у моей жены - 8210 - она счастлива =) поверьте мне! а еще! скажите мне! зачем телефону БОЛЬШОЙ ЦВЕТНОЙ экран? он все-равно УБОГИЙ =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.