Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу татуировку!!!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=39916)

Polemarh 22.11.2002 05:25

Хочу татуировку!!!!!

<-- угадай что и где

Хочу татуировку!!!!!
Посоветуйте что и где?

Nirva 22.11.2002 06:07

Буквочку Р а-ля макромедики на груди. Или НЕ ЗАБУДУ ФЛЕШЕР, тоже на груди, но обязательное условие - волосатая грудь. Если нет - можно на руке солнышко (непременно зеленое, никаких там новых технологий) и так красиво значит FLASHER

Red Ink 22.11.2002 11:35

Лучше всего делать на плече и на предплечье. Там наиболее безболезнее проходит процесс и потом всегда приятно оголить накаченные руки с красивой татуировкой.
А что - это уж дело фантазии....

Colombina 22.11.2002 11:54

Я тоже хочу! :rolleyes: И кое-кто (не будем показывать пальцем!) обещался даже рисунок "на тему" придумать и прокатил! :confused:

worthless 22.11.2002 12:35

напиши "Welcome to Club White Trash"

iexe 22.11.2002 12:36

нет нет нет всё хорошо. эта сволочь просто думает уже есть эскизы. :D ты же не хочись себе мурзилку на всю жись?
вот вот и мне потом дениске в глаза глядеть. :(

Colombina 22.11.2002 12:41

Кхм... :rolleyes:

netstuff 22.11.2002 12:48

Цитата:

приятно оголить накаченные руки с красивой татуировкой.
а ещё приятнее выпустить из под засаленной майки огромное пузо - непременно волосатое. по последним статистическим данным, именно это привлекает современных девушек. накаченные формы - это уже в прошлом. толстое, волосатое брюхо - естественная красота, ведущая к счастию...

DeliMIter 22.11.2002 12:58

Большая красная буква "f" в стиле иконки эмыкса получается при аккуратном вырезании куска кожи соответствующей формы на груди. Жаль, быстро темнеет...

gOloVasTicK '~ 22.11.2002 13:06

Морды Эдварда Нортона и Бреда Питта на грудях =)))) А на животе: "People always asking me, did i know about Tyler Durden" =)))

Red Ink 22.11.2002 13:07

2 netstuff
Угу. И на этом пузе еще картинка голой дефффки с припиской "незабуду мать родную". Прям последний писк моды.

netstuff 22.11.2002 13:09

ну если голой деффки, то

Цитата:

с припиской "незабуду мать родную"
не забуду дочь родную

Red Ink 22.11.2002 13:18

Эту подпись можно варьировать в зависимости от возраста обладателя столь привлекательной части тела.
Тетю Клаву, Дяду Федю...

Subzero 22.11.2002 14:24

Одна моя сокурсница как-то мне говорила, что хочет побриться налысо и на затылке вытатуировать паука!

УильямБрэдберри 22.11.2002 14:40

Желание сделать татуировку - первое напоминание о Смерти.
Возникшее в глубине сознания оно грызет тебя изо-дня в день, подгоняя и спрашивая, - а ты, что ты оставишь потомкам и этому миру, кроме особых примет?...

Subzero 22.11.2002 15:00

:eek: че правда что ли?
а то мне иногда охота сделать, но я всегда себя перебариваю

ЛОWАДКА 22.11.2002 15:16

Никакого желания нет делать тату! На эти деньги можно много чего полезного сделать! Пойти в магазин и купить шмотку, или првести ночь в клубе и бесцельно их спустить чем нарисовать на себе что-нибудь, что через какое-то время надоест как 486-ой! :)

Увидишь татуировку прикольнее и ее захочется!

а зачем нужны татуировки? чтобы выделяться среди окружающих? можно выделяться стилем (одежа, прическа, поведение........) а не рисунками на теле!

УильямБрэдберри 22.11.2002 15:33

2Subzero, ага.
А чего тут такого страшного?

DeliMIter 22.11.2002 15:55

Желание приходит и уходит, а гадость на теле остается. Оно надо?

netstuff 22.11.2002 16:02

Цитата:

Желание приходит и уходит, а гадость на теле остается
э-э-э-э... а я после Этого моюсь... :p :p :p

Red Ink 22.11.2002 16:16

Если конкретному человеку не нравятся татуировки это еще не повод называть их гадостью.
Почему татуировка должна обязательно надоесть?Откуда такое авторитетное заявление? Сколько знаю людей с тату - еще никто не пожалел о содеяном. Скорее наоборот, после первой татуировки появляется стойкое желание сделать вторую.

netstuff 22.11.2002 16:22

Red Ink:

поверь старшим, пожалеют... :D :D :D

я вот один раз в своей жизни сделал подобную ошибку - проколол ухо - уж очень в мое время это было популярно... потом пожалел - теперь хожу с дыркой в ухе. мало того, у меня на работе практически все ровесники ходят с дырками в ушах (1-2) - все жалеют о содеянном (хотя бы то, что сережек-то они уже не носят, говорит об этом)...

и ладно, если татуировка простенькая, типа буковки или солнышка, а то нарисуют Бог-знает-что в пол-сиськи, а потом, лет через 10 "отмываются"...

резюмируя: то что нравится человеку сейчас, через десять лет наверняка разонравится: ты же щас в машинки не играешь, а в детстве так любил...

Red Ink 22.11.2002 16:57

Цитата:

и ладно, если татуировка простенькая, типа буковки или солнышка, а то нарисуют Бог-знает-что в пол-сиськи, а потом, лет через 10 "отмываются"...
Проблема то в непродуманности действий,а не в самой татуировке. Думать надо долго перед тем как сделать что либо, тем более с собственным телом.

Цитата:

поверь старшим, пожалеют...
Прям дедок старый.... Сколько лет хожу с татуриовкой и до сих пор не возникало подобных проблем.

Цитата:

то что нравится человеку сейчас, через десять лет наверняка разонравится: ты же щас в машинки не играешь, а в детстве так любил...
Как ни странно в детстве моим увлечением было рисование...С тех пор мои увлечения мало поменялись.

sanitar 22.11.2002 17:03

на лбу надо вытутаировать "[BANNED]" - вот это оригинальность!
ну или [+] за мат....

netstuff 22.11.2002 17:03

Цитата:

Прям дедок старый....
не кофори... уже шепеляфить насинаю... сосем сарый сал...

Цитата:

Как ни странно в детстве моим увлечением было рисование...С тех пор мои увлечения мало поменялись.
премного рад за тебя, но помимо тебя на земле ещё несколько миллиардов - и не все столь сознательные как ты ;)

Цитата:

Проблема то в непродуманности действий,а не в самой татуировке. Думать надо долго перед тем как сделать что либо, тем более с собственным телом.
да ты и сам все понимаешь...

Nirva 23.11.2002 08:06

Редко жалеешь о татуировке, если сделал ее сам, а не потому, что в клубе под чем-то крутым, или вместе сос своей девушкой.
ИМХО.

Pomidoroff 25.11.2002 22:15

ИМХО, чего жалеть, если сделал, думать надо до того... :p

Gobbr 27.01.2003 19:49

Re: Хочу татуировку!!!!!

Цитата:

Оригинал написал(а) Polemarh
Хочу татуировку!!!!!
Посоветуйте что и где?

BME: Body Modification Ezine
Выбирай..

Ret 27.01.2003 20:45

у меня вот есть :) и кое кто даже её видел ;)

она кстати уже шесть лет как, и еще не разу не пожалел :) наоборот, как нибудь доведу до конца, в смысле не до того конца :) а просто до логического конца оного рисунка котрый был задуман еще в молодости :)

Смольный (Smolniy) 27.01.2003 20:52

>у меня на работе практически все ровесники ходят с
>дырками в ушах (1-2) - все жалеют о содеянном

:):) Чтоб прожить треть жизни и ни о чем не жалеть, надо быть ангелом... И дырка в ухе - не самый страшный повод для сожаления. Будь такая возможность, я бы некоторые пятна на совести поменял на десяток дырок, а то и на руку...

NеoLeо 27.01.2003 23:52

на самом деле самый шик сейчас - сделать пирсинг на заднице, чтобы гадить фигурно, на манер печенья звездочками. вот это жизнь, вот это сказка!

2Смольный: ну ни хрена себе у тебя грешки - руку отдать! :eek: ты что, кого-то убил, а потом изнасиловал? я за свои грешки и ногтя с руки не отдам :) а он руку.. или просто совесть очень сильна?

Ret 28.01.2003 01:09

2Смольный

уверен еще успеешь расплатится,

прошлое это прошлое, неважно что там было раньше, важно что ты теперь за человек

P.S. меня б тогда расстрелять надо а потом повесить, хотя смотря с чем сравнивать :(

iLoveYou 28.01.2003 10:46

Я слышал, что один русский, работающий в тату-салоне за границей, придумал вытатуировывать надпись "YOUR NAME" на пенисах.
Значит, подходит паренек к незнакомой девушке на дискотеке или в баре и говорит так тихонько: "Hmm... I wanna tell you something. It's incredible but... You name is written on my cock..." Сначала она, естественно, возмущается, потом ее охватывает любопытство, а заканчивается все взаимным предложением проверить. Надо ли говорить, что происходит дальше... ;)

Pomidoroff 28.01.2003 21:16

Америку он не открыл, а по количеству используемых символов-проиграл вчистую. На флоте у срочников полный торч вытатуировать на пиписке лозунг " Слава доблестному Краснознаменному Балтийскому флоту" на фоне военно-морского флага. При проведении операции перед матросом либо дама прохаживается, либо порнушные карты перебираются, иначе надпись не умещается. :p

Nirva 29.01.2003 03:38

А я тоже се летом сделаю... небольшую... символ один просто в виже двух перевернутых ^ один в один (>>), тока вниз.... Ну и загнутых по краям, первая увеличивается к низу, воторая, наоборот - к верху...

Pietrovich 29.01.2003 03:51

гы :)
я тоже хочу себе чето набить... на голове :)
[если на мой аватар посмотреть, то там как раз эти места выбриты, правда у меня хаер уже длинный, в хвост связан, но суть от этого не меняется]

чето типа такого

дык мастер сказал что бить будет только если я обширяюсь, бо на черепе бить больно :(
очень :(

а я не ширяюсь !!!
а ледокаином всь голову заколоть это долго и неудобно :(

дык весь прикол в том, что если череп не брить никто и не догадается что там... типа если что - то и сводить не надо :)

Nirva 29.01.2003 04:05

см. подпись...
=) та ну, не прикольно.... я имею ввиду фотка...

Pietrovich 29.01.2003 06:38

а я не говорю. что онкретно это. просто что-то нейтральное и цветное... обычная геометрия, ну может похитрее...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.