![]() |
Help pls....
Есть мувик, в нем 2 фрейма. В каждом фрейме есть мувик, в котором тоже несколько фреймов. Как из фреймов одного из этих мувиков получить данные из мувика со 2-го фрейма внешнего мувика? (только без gotoAndPlay ... нужно получить значение TextField'ов не проигрывая фрейм)
|
F1 во флеше
search targetPath
|
2Lexass ... targetPath пробовал не получается....
Структура мувиков.. _root .......|-------+ Main1 .......|.........|------ +a1 (Movie 1) .......|...................|------ +b1 (Movie 1_1) .......|-------+ Main2 ..................|------ +a2 (Movie 2) ............................|------ +b2 (Movie2_1) Я хочу из мувика b1 получить данные из b2... Мувики Main1 и Main2 лежат в двух разных фреймах... Сабж... |
Понятно. Значить у тебя Main2 во втором фрейме, а Main1 в первом? Можешь попробовать Main1 переместить в первый и сделать его невидимым, а во втором видимым.
|
2voro_bej есть ли другие способы? важно чтобы мувики находились в разных фреймах...
Заранее сенкс... |
2Promety
если в разных фреймах, то НИЗЯ |
...а если так?
А что, нельза что-ли написать так (при условии, что имена(!!!) везде расставлены):
_root.Main1.a1.b1.sun= _root.Main1.a2.b2.moon где sun – переменная в b1, а moon – переменная в b2, или если вызываешь прямо из b1: var localVariable= _root.Main1.a2.b2.moon, или написать в _root функцию, транслирующую (что-угодно куда-угодно), главное УГОДНЫ ;) правильно расставить? «...или я чего-то не понимаю?...» |
2 lexass
... кто-то из нас сегодня не выспался ;)
...или кто-то из нас не понимает, чего хочет автор вопроса :rolleyes: :eek: ... |
2Alexey (G-fi)
ты... :o
если мувы в разных фреймах, то доступ до данного возможен при нахождении в данном фр. Etc. |
... так хочеться казаться выспаным ...
я сказал: :rolleyes:
... кто-то из нас сегодня не выспался теперь я знаю, кто... :p Ну, возможно поможет глобальная root-овская переменная etc... |
ИМХО
сцены - отстой
фреймы - отстой |
«...если выпил, мужик, дак пойди похмелись, и нечо рассказывать байки» (В. Высоцкий)
Вложений: 1
С добрым утром, lexass.
Сегодян счетчик продолжительности моего сна остановился на 8,2 часа. Так что: лови (см. аттаченный файл). Ка я понял, ты даже не удостоился попробовать... Так, что... спокойной ночи: догоняй меня!!! |
"...так на тебе еще два, чтобы ты исправил первую и плакал над второй" (М. Жванецкий)
Вложений: 1
а вот тебе из мувика в мувик...
А если хочешь, заведи тему: "...больше двух фреймов АЛИ нет?". К тому же, будет О-о-очень интересно, потому, что примеров, где нужно буольше двух фреймов – уйма. Взять хотя-бі тот-же прелоадер... ;) ;) (хотя мой прелоадер состоит всего из одного фрейма в root и одного мувика с одним фреймом), но это так – к слову, потому, что как сказал Max N Chubin_: «... короче – это не повод для мужчины хвастаться ;) ». |
.. поправочка...
поправочкаЖ у меня пролоадер состоит из двух фреймов в root и мувика с одним фреймом... :) :) :) Я понимаю, что это не предел гениальности (и даже не ее начало), но размер прелоадера, естественно,
-- короче меньше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.