![]() |
я вернулся...
Я вернулся, и снова хочу предложить на ваш суд свою домашнюю страничку. Отцените: http://www.corsair-net.by.ru
|
Пишет, что нет такого сайта.
|
Олажался... сорри...
http://www.cns-design.by.ru |
Типа или я не понял или тут всего одна страница
если так то можно критики? ТЕМНО ОЧЕНЬ |
IMHO
Что то тут не то... одна говоришь?! тут два пути... или хромлес не открылся, или by.ru глючит, а по сему всё качается очень медленно и хромлесе ничерта не видно...
|
Поменяй шрифт и цвет текста.. ;) (я с трудом нашел меню)... :D
|
1. На первой странице трудно прочесть слова , из-за темноты.
2. Рисунок на главной странице просто супер. Правда он как то обрезан неровно. 3. Меню на сайте надо искать. Шрифт бы побольше. 4. Внутри разделов шрифт поганый. 4. Разобраться везде со светлотой (или темнотой). Вообще впечатление очень и очень приятное. Все достаточно просто и изящно. Меня просто умилил размер флеша. |
2 Red Ink
а что там с размером??! он умилил огромностью или скромностью??? |
Такая маленькая флешка - ничего лишнего. Просто надоели огромные сайты с зияющими пустотами и невнятными наворотами.
|
нормально...
говорить нечего... Red Ink всё сказала... Шрифт внутри сто-пудово галимый! |
ну шрифт поменял... смотрите...
|
1. Что-то ты с гостевухой намудрил....
2. Шрифт - не читабельный. Он хорош для заголовков, крупных фраз, логотипов, но ни как не для текстов. 3. лысое окно - нелюблю. Хотя в твоем случае есть какое-то обаяние, типа - такая визитная карточка маленькая. Дизайн классный, довольно стильно. Я люблю такой. А что собсна нового? кажись полгода назад тоже самое было. |
2 RACER
А где окно лысое??? И что там с гостевухой??? Она вообще с левого какого то сайта... PS д ты прав пол года назад было то же... но щас доделал... |
2 corsair_net
лысое в смысле хромлесс. а с гостевухой - совершенно непрозрачная навигация. (чтобы до нее добраться и из нее выбраться) |
буду думать.... по поводу гостевой... надеюсь, что исправлю...
|
Увидев картинку картинку с самолётом я уже почти сунул руку в штаны приготовившись мастурбироватьс ядерной скоростью, но... увидевь то что открылось захотелось плакать. Ужасный фон, меню никак не взаимодействует с rollover'ом. Ужасный шрифт внутри меню... А такой мог бы получиться сайт...
Да кстати какой смысл делать развод flash налево html направо во флеше? А если у меня флеша нету а я хочу html-версию посмареть =). Бред |
ну впринципе я тоже подумывал, что бребовая идея... но... одним из аргументов была хреновость растра по качеству и к тому же я сделал сам ролик в самой примитивной версии Flash...
|
забыл... мне вот самому интересно какой шрифт туда запихнуть... Ваши предложения?!
|
Читабельный!!!!
|
ну, я тож такой хотел... тока вот, название не подскажешь??
|
мне не очень, я это кстати уже даааавненько видел, еще вроде в начале лета... =)
|
2 Mio
А поточнее??? Да шрифт - галимый, но может что подскажешь?? |
да просто стиль не по мне, так то неплохо...
|
Ну я знаю, что ты минималист... причем во всем... ну да странновато... но я думаю со временем полностью перевести на вектор, а то что то я без растра никуда... а это первые шаги...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.