![]() |
Очередной хомяк. Check plz
Контента почти нет. Дизайна тоже. Так что оценивать нефик =)))
http://www.abovescript.com |
идея тоже сыра
|
эээ.. в смысле?
|
нету идеи. того, что бы втуляло при заходе на сайт. что, в крайнем случае, давало бы понять что это и для чего это. то, что отличило бы сайт и дало возможность посетителю запомнить его. а у тебя нет ничего. о чем ты сам написал :)
|
gOloVasTicK '~:
неее :) придется доделывать, не отмажешься теперь :) эт понятно, что сайт программиста, только имхо всё равно надо "цацку" какую-то на индексе :) а то чтоб вспомнить как выглядит сайт - приходится на него снова заходить. серенько (пока, надеюсь :) ) давай доделывай, что бы все тут разохались ;) |
Зря вы так на человека накинулись. Просто, но со вкусом. Хороший макетик, но не доделанный.
|
дык это, Головастый, простенько ж... :)
|
2Andy GS:
Может цацку какую и добавлю.. Только мааааленькую =) Т.к. идея в том что-бы сайт запоминался не дизайном, а содержанием =) |
ДАЕШЬ СОДЕРЖАНИЕ!!! :D :D :D
|
2ihorko:
Ты не нервничай =)) Будет. |
2gOloVasTicK '~
По-моему, очень даже ничего :) 2Red Ink Цитата:
|
а ко мне сегодня кулема приходил в аську. вот это круто!
|
не, сайт не катит, по крайней мере мне, но если цель стояла привлечь внимание посетителя именно инфой - то еще ничего так... ;) :cool: :rolleyes:
|
можно ещё проще и намного вкуснее ;)
|
2Stex: поясни
|
Если главное - содержание, то зачем эти вычурные инсеты? Руби чёрным по белому. Такой домен портишь.
Да и ещё, мне например, как потенциальному работодателю, интересно было бы узнать из твоего резюме что-нибудь о твоей личности. Бери пример с Мио, человек - как на ладони. |
:D 2 Mortein: спасибо... =)
|
2Mortein:
Угу.. юзаем только <br> <a>.. Что значит порчу домен??? А на счет резюме, я его пожалуй вообще уберу т.к. оно интересно конкретно только работадателю, но сочинений "как я провел лето" я вставлять все-равно не буду. |
Kratkost' sestra talanta!
Site closed for reconstructuion... |
Site closed for reconstructuion...
минимализм конечно хорошо, но ..... чего то не хватает :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.