![]() |
Продам Мышку
в локалке нашел..=)
Продам мышку - пробег 19 км, с гидроуселителем скролла, цвет "мокрый асфальт", макс скорость 2 м в сикунду, под замену кузова, имеется коррозия, цена договорная =)))) |
куплю !
если у нее 2 скрола с рабочими гидроусилителями, оптика в порядке и имеется пульт ДУ. замена кузова не проблема |
я тут видел мыша продается в ювелирном магазине :mad: 900 фунтов стерлингов, из серебра :eek: вставило :D
(дальше неразборчива...=) |
Куплю мышку с газовыми держателями шара Koni или Bilstein
|
куплю мышь с автоматическим подносом еды к столу... и автоматическим выносом калла через час.
буду как великий нехочуха.. |
Я тож видел клаву с мышкой :D
24 карата золото. 4000 Евро вроде :D |
Мамус :) Мышастую продай, а? :) дорого :)) ;)
|
куплю мышь с реактивным двигателем
по мелочам просьба не беспокоить :p |
Мышастых в продаже нет... последних разобрали на прошлой неделе...
ИшА, сначла делаешь заказ, платишь.... я подбираю... и отдаю... =) так что магазин продолжает работу... ЗЫ. мышастая нас повесит.... |
Эт все фигня... :) вот есть штука - реально - коробочка для одной 3'5 дискеты, титановая, противоударная, water resist. 100m, с кодовым замком(на 4 колесика) и защитой от ЭМИ.
вот так. забыл добавить - 120$... :) |
И нахрен такие извраты?
хотя наверное приятно каждую неделю убивать золотую мышку с клавой! :)))) |
2McMamus:
!!!! ккуплю!!! ты тока на ней своей рукой напиши [+] за мат |
Британский военный вертолет, а также армейские поисковые группы на джипах несколько дней ведут поиск надувного танка, который сдуло ветром во время маневров в минувшие выходные. Предполагается, что танк мог забрать и спрятать кто-нибудь из гражданских лиц, сообщает Times.
>>> |
гыыыыыыыыыы =)
|
Я плакал :)
"Если кто видел летящий по воздуху танк..." Бугагагага!!! |
куплю авто точилку для карандашей, с портом файрвайр, жнлатнльны драйвера под вин 2000, и вертификат от МС на диепригодность...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.