![]() |
Спортсмены, ау =)
Ну что люди колитесь кто чем занимается?
С НеоЛео и Квиллером понятно они тейквандисты, а вы кто ? |
Веришь - КМС по шахматам
Веришь - КМС по шахматам, после 4 лет занятий плаванием....
|
Я занимаюсь хоккеем с мячом уже 7 лет .... КМС
Также люблю в футбол погонять. |
от себя:
- бейсбол - бодибилдинг |
воллейбол, долго, для себя, а в детстве - фехтование, первый разряд (недетский).
|
ЛитрБол
|
постельное двоеборье! :))))
карманная гребля (шутка) :))) а вообще занимаюсь горными лыжами, для себя уже 7 лет. летом могу на роликах поганять, но на лыжах прикольнее. Пехооон! я как-то давно один раз играл в бейсбол, мне таааак понравилось, а теперь даже не знаю где можно было бы поиграть! :( |
Хожу в Фитнесс клуб , но не качаться, а так для здоровья: В сауну, потянуться немного, расслабиться вообщем.
Занимался рукопашным боем и в гандбол играл раньше. |
Как любитель часто играю в футбол.
Ну и как же не покачать любимый бицепс=))) |
Цитата:
|
2 Artem Melnikov
Вау давненько не видел + слышал, что кто-то гандбол играл :). Очень приятно, а где играл в России или в Германии? Сам до того как в прошлом году с концами ушел в програмеров был гандболистом, 5ти кратным чемпионом Кипра, но травмы просто вынудили остановиться :). Так что тепер просто програмер :) ЗЫ В Германии через месяц будет играть кубок EHF команда Кипра с Немцами, тока не помню с какой командой :) |
стрельба(не сигарет, а из огнестрельного оружия), плавание, скубадайвинг(ну эт скорее как развлечение, в последнее время очень редко)
бокс - бросил недавно... баскетбол иногда... |
2: Countach
В России играл :) лет 10 назад. на соревнования ездили даже, но потом нашего тренера посадили, он кому то челюсть сломал. На этом тренировки и закончились. |
- горные лыжи
- баскетбол - настольный теннис - литрбол - секс - и гонки на маей любимой маааашинке!!!!!!!! :p |
в прошлом второй разряд по воллейболу, 3-й по стрельбе из пневматической винтовки...
еще спортивным ориентированием занималась. сейчас fitness, теннис.... иногда, когда попу от офисного кресла или водительского сиденья оторву :) |
кэмпо-карате
|
Раньше самбо, третий разряд:)
Два года сноуборд, для себя. Настольный тенис в 10 лет занимался:) теперь для себя...иногда. В бассейн иногда... Литрбол...разрядник (периодами):) |
если серьездно
второй юношеский в футболе
третий юношеский в пинг-понге второй юношеский в плаванье. а вообще-то я не спортивный чувак:) Уже давно забил на спорт:) |
А я в теннис БОЛЬШОЙ играю.
И ещё полюбому всякие аэробики-шмаэробики, чтобы жизнь не такая сидячая была :) |
Многолетний стаж в троеборье:
1.Метание пивной кружки на стойку. 2.Скоростная очистка таранки . 3.Табачный марафон. Необходимое условие для участия троеборье-отборочный матч в дыр-дыр. Проигравшие предоставляют спортинвентарь для проведения соревнований. :p |
Ага, подъем и переворот стакана, выход из-за стола,
а воще с друганами полюбляем футбол, настольный тэниссс, тренажорный зальчик, и по выходным сауну. |
Кирпичи:"Когда играю в литр бол я Мачо!"
Кирпичи:"Я много литражный друг! Я супер-собутыльник Плюс!" |
сам ты блин таэквондист... спутать айкидо с таеквондо, какое кощунство, а... гнусный тип, прямо скажем :o
айкидо, айкидо. да и потом, я кроме него люблю еще хоккей и плавание.. |
А что, команда флешеров собирается?
Грандиозные турниры:) Синяки, шишки и море счастья?:) Было бы супер:) |
В жизни занимался, по-моему всем.
Реальней всего теннисом (ушел сам - помню важное соревнование проиграл, обиделся и сказал, что больше играть не буду), плаванием (3 года в садике и младшей школе в спорт группе , 7 лет в спорт группе - ушел так как закончил курс, и пора было в профессионалы == спорт гимназия за городом. Тогда я не хотел по 6 часов проводить в воде и ушел). И самое кульное - футбол. Тут все закончилось не по моей вине - сломаная рука (это-то ладно, не смотря на чт кромя защиты и на воротах постаивал), но самое бед - нога, там треснул сустав, растянулись сухожилия и рваная мышца.... Никогда ту больне забуду, наверное.... Потом два месяца лежал, после чего только через 4 смог передвигаться со своей помощью. Сейчас - только турник дома, да матчи против преподов в универе. |
скалолазание (просто тащусь...). правда если раньше занимался серьезно. то теперь из-за нехватки времени для души...
еще люблю передвигаться на ВЕЛОСИПЕДЕ!!!! в прошлом году попробовал сноуборд. это лихо! если куплю к зиме доску, то на выходных меня на работе искать будет бесполезно:) З.Ы. где в киеве доску искать? желательно б/у... З.З.Ы. про спортивную фигуру: рост 170см, вес ~50кг (т.е. гипотрофия 1й степени, в армию с этим не берут :) но зато с детства неплохо владею велосипедной цепью :) и чувствую себя великолепно! ибо любая активность на пользу организму... даже мозговая ;) |
Раньше занимался плаванием. Потом велоспортом.
Теперь - Авторалли. |
теннис, большой
плавание (было серьёзно, сейчас для себя) регулярные пробежки ну и велик, но зто скорей средство передвижения |
Эх а какой у меня был велосипед год назад ууу....сказка (спёрли потом) :) Катался когда погода была хорошая.
|
футбол рулит!!!!!!
|
боулинг! =)
хех! любитель! =))) пэйнтбол - ... команду не собрать все... =( |
А еще меня этим летом на доске ходить учили в Лиске.... Уф.... Это было круто, особенно дельфины в метрах 20.... Я тогда испугался. :)
|
То ndglook:
Сборная команда флешеров Санкт-Петербурга по пейнтболу :D :D :D |
- стрельба (винтовка)
- биатлон - сноуборд - горный велик - сейчас bmx |
Цитата:
|
можно и по волосатым
|
Мои занятия:
Пить Курить травку Отвязно ничего не делать. :eek: |
О да! боулинг это супер!
Еще бильярд американку оч люблю! а еще люблю пострелять! Пейнтбол, к сожалению, не пробовал, но хочу! ЗАто в всякого рода лазерные игры переиграл довольно много! :))) а еще на каное катался! Прикольно! По гоной речке! Или это не каное была длинная такая лодка, и двухместная, хорошо что со мной профессионал был! все переворачивались а мы не перевернулись, столько гордости было! :))))) |
2 Artem Melnikov
Strachovat' nado veliki, potom novii dadut :) |
:) да мне его подарили на работе, поэтому влом было за него бабки отдавать.
Эх... хорошая всётаки была вещь :rolleyes: Кто знает тот поймёт: XTR комплект Рама 1.4 кг. Седло FLITE TITANIUM Колёса SPENGLE Carbon |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.