![]() |
new.homepage
|
ну вобщем мне понравилось, ну только раздел работы, что то выбивается:)
а так на 4 точно! |
рыжий оч ядреный
|
А по моему рыжий в самый раз. Вообще здорово. Молодец.
А вот порция здоровой критики, что бы не расслаблялся. 1. Окно слишком большое для такого количества инфы. 2. Расположение окна на странице. Можно было бы и приподнять его. У меня часть окно просто не видна на экране. 3. Ну и само собой раздел работы... У се. :D :D :D |
то что вы видели("Работы") это ещё от старой версии осталось!
инфы мало...но это сначала...надеюсь... :) |
ниче так, но мне большие надписи по типу home page не нравяться, как-то не в тему...
и еще в меню перед пунктом info стоит двоеточие и нигде больше не повторяется, странно и некрасиво... |
старая версия лично мне намного больше нравилась.
внутренность окна (та, что рыжая) не сочетается по стилю с самим окном, имхо. |
v. 3
чо-то никому не понравилось... :(
пришлось переделать! вот заценяйте новую версию(недоделаную) моего хомяка! http://zerkin.mastak.com :cool: :cool: :cool: |
Зенкин, не в обиду, но тоже ведь лажа, сам посмотри на свое творение...
Единственное, что стоит внимания так это курящий индеец... Да и все эти свои лайоуты за сколько наклепал-то? часа 2 или больше или меньше??? Да ну если ты потратил на это неделю своего времени... то флаг тебе в руки, молодец... Ладно пока :D |
Ладно, Зеркин, не сердись, все проехали...
А у тебя на хомяке индеец все равно лучше всего остального вместе взятого :D :D :D |
э-э, ну вторая работа ниче, но она женская какая-то... :rolleyes:
|
2Herr Zerkin: прикольно, конечно, но неоригинально. Все чистенько, ладненько, фукционально. Вызывает положительные эмоции.
НО: выполнено в стиле "это модно". Согласись, что лучше самому создавать модные направления в дизайне, чем просто течь по ним... p.s. тут тебе привет передают с xyu.nu... |
:cool: Очень необычно но мне не понравилось.
|
Гораздо лучше предыдушей версии. Только опять же недоделанно.
2 miodesign. А что есть женские работы и мужские? То есть дизайн по твоему разделяется по половому признаку? Ну, мальчик, ты меня и рассмешил..... :D :D Я теперь всю неделю смеятся буду. 2 technic. Создавать новые направления? Ммм... я вот все думаю, смотря на кучу ужасных работ в инете "Что это"? Оказывается это молодые дизайнеры создают собственное модное и оригинальное направление под названием "атЦсТой". Смотря на их творения понимаешь, насколько товарисСсч Herr Zerkin молодец. |
2technic:
соглашаюсь... :D :D :D 2Red Ink: Спасибо! Защитил!!!... :D :D |
2 Red Ink: а цвета женскими не бывают? :mad: розовый с белым например?! :mad: думай че говоришь! :mad:
|
2mio: Red Ink про дизайн, а ты про цвета заладил: "Мальчики в синем, девочки в розовом! И всё!"...
|
а цветовая гамма не составляет часть дизайна в целом?
и кто сказал, что я в первый раз имел ввиду дизайн в целом, сказав что "она женская какая-то" ??? :confused: все равно он не прав, и не выкрутиться... :mad: |
2Red Ink: как это ни банально, но нужно стремиться и добъешься. Станешь одним из лучших.
Будешь просто шлифовать уже имеющееся - останешься просто одним из многих. |
2technic:
если нравится стиль, почему бы не придерживаться ему? |
2 mio
Женские цвета? О боже... держите меня, сейчас со стула упаду... Сам бы ты подумал о том, что говорить. По каким таким признакам цвет имеет ту или иную гендерную принадлнежность и может он ее вообще иметь. Есть такая в нашем обществе традиция перевязывать розовыми ленточками новорожденных девочек, а голубыми - мальчиков. И что? А что если где нибудь у папуасов все как раз наоборот. Ты что считаешь, что все девочки фанатеют от розового, а мальчики от голубого? А что делать если девочке не нравится розовый цвет, а мальчику голубой? Что пол менять? Есть еще один аспект цвета - психологический. Но почему то ни в одном исследовании на эту тему ничего ни сказано о том, что есть "мужские", а есть "женские" цвета. Открой мне секрет - по каким признакам все ты производишь такое разделение? Не можешь... Что ж отвечу за тебя. Предрассудки - страшная вещь и ты mio, их жертва. 2 technic. Ты прав, надо работать. Но.... Для начала надо научиться понимать, что такое дизайн, научиться хотя бы хорошо копировать. А собственный стиль приходит с мастерством. Тем более мастерство дизайнера показывает на сколько он умеет соблюдать стиль. |
2 Red Ink: с тобой пезполезняк разговаривать... :mad: .
|
2 Mio. Да не расстраивайся так... Смотри как покраснел... :D :D :D А по твоей половой градиции к кому полу у нас там красный относится? Гы-гы...
|
ой ой ой, сострил... умный какой... все, точка! .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.