![]() |
заставка
http://www.kamchadalochka.ru/401/atech.htm
ваше мнение |
скромно!
|
но со вкусом )))
|
аккуратненько и чисто! мне очень нравиться.
|
мне крайне +
а как ты кстати, да простят меня если вопрос дурацкий, делал (т.е. каким способом) моушн размытие ? |
Я думаю проще простого - в Фотопопе.
1 файл размытый, а другой нет + timeline -> motion. |
Ничего лишнего и недоделанного. Просто отлично.
|
класс!!!
|
более чем хорошо! можно сказать отлично! молодец :D
|
cool! :cool:
|
Нормально... но я согласен с Ракшой.... можно по круче сделать.....
|
По-моему, просто супер! :)
Очень красиво, красочно, динамично... Гениально :) |
...а я говорю скромно.....)))))
|
Мне понравился эффект с размыванием человечков. Здорово!
|
......и размытие человечков скромное..)))))
|
Харашо. Мне оч. понравилось.
ЗЫ Молчи, Николаев! Твое время безследно ушло. Теперь почти все знают про игнор. |
Цитата:
............незаставить тебе меня молать..............я говорю как оно есть............и всё понял??...........что хочу то и говорю..............и мне по*уй на твой игнор...............можешь прям ща меня туда...... если я сказал что на мой вкус она скромная то она на мой вкус скромная и не больше........шариш????? модераторы можете меня забанить........мне тоже по*уй............. |
kompadre ты на Николаев не гони.... Хоть город и хреновый, но все же я там живу.
|
А Ракше я скажу - чтобы он не нервничал.... успокойся.
|
...........таа никто не нервничает..........меня тут банили уже раз 20 минимум........и по айпи и ники банили...............
мне по барабану............ 80% ...сидящих на этом форуме в глаза невидели что такое флеш и тд..............строят из себя флешеров ну его нах*уй.............и шото критикуют доказывают..................... я неговорю что интра хреновая я говорю что она скромная........маленькая........мало прикольчиков всяких........ну кк ещё можно обяснить??............. я бы ещё туда добовлял и добовлял.................. |
Цитата:
бо ты в те 80% аж бегом влетаешь................ |
Raksha не ну внатуре не психуй.... все нормал.... скромно так скромно.
Рilon ты на ракшу не гони он в дизайне снает толк..... я уверен. |
Цитата:
ту аксид это я тебе пишу баран! "слышишь братишка..............ты себя успокой..................... бо ты в те 80% аж бегом влетаешь................" то шо ракша толк в флеше знает это очевидно! |
Не понял...
Что здесь загружалось так долго и почему то, что я увидел весит 200 кило?
А-а - понял - звук, то есть э-э как это назвать то в данном случае? И каким ценным должно быть то заставка к чему весит 200 кило? Видно что-то очень cool. Добавьте кнопку skip - это очень важно иначе такая заставка будет буфером на входе на сайт или куда там. А куда не понятно - страница то untitled. |
2 пилон!!!!!!!!!!!!1
слышиш друг... ты хоть одну мою работу видел??? |
Цитата:
а ну запакеж......................... |
а че ты тогда гонишь?
|
Вложений: 1
Цитата:
говоришь зарабатываешь 9 тон зелёных в месяц? ты хоть банеры научись штамповать............ |
.............та шо вы завелись.....)))
|
Цитата:
"тебе шо будку развалить" ??? :))))))))))))))))))))))))))))))) |
А это не доделаная работа ее за час сделал.... ваще окуда ты ее достал? и ваше откуда обо нме знаешь сколько зарабатываю?
|
не ну понятно шо недоделанная работа............
с такими банерами ты далеко не пойдёшь.......................а такого фуфломёта из себя строишь...................... |
слыш ваше чем тебя баннер не устраивает а? и ваше..... ты кумаришь ты че сильный перец? работ только не видел.... короче все закрывать этот базар надо.
|
Цитата:
ааа..........ну кароче пацанчик чисто по фене ботает.......... |
2 ракша:
ну извини, тебе не угодишь ))) насчет мошнблюра: все правильно - фотошоп рулит насчет антитледов, скипов и скромности - это желание заказчиков, захотели на 200 kb - я им сделал на 200, если бы на 500 я бы им и на 500 сделал ))) долго грузится потому что сервак у нас свой, а вся связь идет через спутник ( ну если что, можете зайти на сам сайт www.kamchadalochka.ru, правда, я пока его не доделал, но там есть пара неплохих моментов: на главной странице наведите на домик... еще фотогалерея неплохая, нет там нет наших фоток, там фотки необычных системных блоков... |
поправочка www.kamchadalochka.ru
да и сразу говорю, сайт не посвящен дизайну, это просто сайт компьютерного магазина, так что не надо тут это самое, бузить ))) |
Для поисковиков этого сайта почти нет.
А для комп. магазина это немало важно. Нельзя отдельно оценивать дизайн и всё остальное. Не ленись - <META name="description" и тд. Title страниц - на русском или правильном английском - foto != photo. |
эх мне бы твой энтузиазм )))
лень мою не исправить вот так ))) |
ту 401
та чё мне неугодишь.............??.... мне в ней понравилось то что она окуратная.........но скромная...)))).....и когда она заканчивется кажется что щас будет продолжение.....тоесть конец обрубленный....... |
Очень!!!!
А из человечков будно души вылетают. Красиво:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.