![]() |
ПХП - нужна помощь!
ТАк, ну что граждане и гражданки PHP-исты :)
У меня к Вам такой вопрос: Как из ХТМЛ-файла, находящегося на Урле, вырезпть опредилённую часть файла, и затем сохранить её в другой файл??? К примеру, со слова <body>, и заканчивая словом, </body>??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
регеспами ---- остльное детали =)
|
Я Вашу совсем чуть-чуть не понимать!!!
|
может так попробовать.
я в пхп, что дятел, потому не обессудь, если что... PHP код:
|
Спасибо большое, щас проверю... :D :D :D :D :D :D
|
Код:
eregi("<body.*>.*</body>", $content, $ret);2Вейв переменная $ret ? :D |
2, Pejone, я Вас не понимать :(
|
нет она не работает:(
Что-же делать??? Нужно сделать, чтобы оно заработало. вот может быть: Может быть такое, что по этой ссылке "http://go.bb.ru/vbn_reports/1021/index.html", нет информации, а там просто стоит, к примеру ССИ И из-за этого этот скрипт и не работает, т.е. он работает, но в выходной файл ничего не записывает!!! Что можно сделать с ним, чтобы он заработал???? I NEED YOUR HELP!!!!! :) :) :) :) :) :) :) <?php // открываем Тот файл $remotefile = fopen("http://go.bb.ru/vbn_reports/1021/index.html", "r"); //читаем его $content= fread($remotefile, 100000); //закрываем его fclose($remotefile); //и обрезаем eregi("<TABLE border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0>*.*</B> <P> <P>", $content, $ret); //открываем Этот файл $localfile = fopen("c:\web\public_html\stat.txt", w); //пишем в него fwrite($localfile, $ret[0]); //и закрываем fclose ($localfile); ?> ПС. Очень нужно... Помогите плизз.... |
$ret потому что $return
может быть не совсем корректно, но привычка... ) Цитата:
если невооруженным взглядом ошибку обнаружить не можешь (а это вопрос опыта и компетентности, Профи), надо запастись терпением и в простейшем случае echo`ми и определить в каком месте оно у тебя... не работает я полагаю что проблема в области eregi() мне было бы несложно тебе помочь, но я не стану. надеюсь что никто не станет. тебе уже достаточно помогли. хотя с другой стороны, если бы ты сам искал, ты бы обнаружил немало альтернативных путей и смог бы выбирать наиболее тебе подходящий. копай сам, это ОЧЕНЬ полезно. Цитата:
теоретически могут быть варианты, но ты можешь легко проверить что оно отдало твоему скрипту... PHP код:
на phpbilder.com у одного чела в подписи есть очень подходящая фраза "пять минут в обнимку смануалом может сэкономить вам два часа в обнимку с нами" ну или что то в этом роде. в английском я тоже не силен :) черт, да поработай немного, друг, отлаживай, потей. профи ты или не профи в конце концов все. молчу. :) |
Спасибо, Wawe.
Но неужели как ребёнок??? :) ОК. Я отлажу сам и покажу Вам:) ПС. Ещё раз спасибо. Я протсо совсем не программист:) |
да ну не за что.... помогать людям - священный долг каждого.
и ради бога, не надо "Вы". у меня от них мурашки по коже. лучше бы ник правильно написал :) |
Цитата:
|
Ок, на ты!!!
Я долго-долго думал и придумал: А может быть такое, что к этому файлу (который "stat.txt"), нужно к его доступу писать логин и пароль (сервера), на котором находится этот файл??? :D :D :D :D :D |
Что, разве никто с этим не сталкивался???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.