![]() |
Клоны 2A
|
Ой, подумаешь, бекграунд украли :), все остальное не похоже :)
Есть более откровенные клоны, а это не клон, это так, картинку сперли :D . |
Давно уже привыкнуть пора. Тем более - Китай :D
Ты в раздел Site Check->Flash зайди. Там при обсуждении каждого нового сайта главный вопрос - клон 2а или нет ;) ;) ;) . |
Коммуниздецы!
|
|
лично я вообще не вижу смысла обсуждать это дело!!!
создавая клон человек знает что ето не хорошо!!! и делает хуже только себе и своей репутации!!!!! вот........ |
А какая вам то разница?
|
хехе, а у этих вааще гибрид. 2А, да ещё под русскую музу :p :D :D :D
|
2 kewl Думаю что это не совсем гибрид, просто породия. :D
|
а где такие jpeg-и найти?
А по мне, не худший вариант... Да и на 2А смахивает лишь отдалённо. И fstudiodesign неплохо смотрится. Мне просто jpeg-и нравятся... И Где они их берут??? Вроде blur, транспарентность, а выглядит неплохо. А?
У 2А учиться долго можно. Вот они и учатся. |
Можно уже конкурс проводить. Номиниции - 2а - лучшая национальная адаптация, самый отравенный плагиат, лучший украденный звук и.т.д.
|
а по мне так давно факт, что все прут все звуки из Тем Рабочего Стола Windows...
|
Тут партийное собрание собралось? :cool:
|
ne, etot china-sajt pomoemu perepljunul vseh... stolko eshe ne vorovali. ved 90% zastavki skomunizdeno u togozhe 2adv. (iz ee portfolio :) )
|
2pol :D :D :D
|
А может, собрать коллекцию клонов (не менее 20-30 шт) и отправить их авторам оригинала???
Авось, денег получим, да и им промоушн небольшой? :D И плагиаторы пусть краснеют. Хе-хе.. Не! Я страничку сделаю специально для этого. www.hociurabitatinamicrosoft.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.