![]() |
С днём рожденья, Willyam Bradberry !
Поздравляем наиярчайшую личность рунета, замечательного флэшера и просто хорошего человека ! Всего самого доброго, Вилли !
|
Да, Вилли, не прошло и года, как у тебя опять день рождения....
ааа... нет, гоню, как раз год и прошёл )))) Ну всего тебе доброго, светлого и вдохновенного. ) Уррряяя!!! |
Уилли, присоединяюсь к поздравлениям,их еще будет, думаю, немерено. Будь здоров, весел, при деньгах. И, ессно, успехов на проф.ниве! :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя я лично тебя не
знаю, но вот с твоими исходниками знаком оч хорошо. Желаю тебе еще больше креатива, ну и всего остального также в запредельных количества =) |
Мастер, HB! :)
желаю 'жить - не тужить' .. =)) |
Вилл, желаю удачи, здоровья, денег, славы суперзвезды,.
Чувак ты супер - Yoooo!!!! |
Happy Birthday to you!
Happy Birthday to you! Happy Birthday dear Master! Happy Birthday to you! Всех благ человеку, который никогда не отказывает в помощи ни кривым, ни глупым, ни женщинам :) Хорошо, что ты есть! Удачи во всем! |
Водка пить, земля валяться.
Ноги дрыгать, рот смеяться. бэст регардс. |
HB !!! и Спасибо Уильям Брэдберри.
Всего, всего ( хорошего ) :) |
Вильям!!!!!!!
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО КЛАССНОГО!!! ДЕЛАЙ ЕЩЕ БОЛЕЕ КЛЕВЫЕ РАБОТЫ!!! ФОТОГРАФИРУЙ!! УДАЧ!!! И СЧАСТЬЯ!!! ВО ВСЕМ!! YO!!!!!!!!!!! |
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
всех благ :) |
УИЛЛКА!!!!!
поздравляю! =) ма-ла-дца! без тебя жизнь была бы гораздо скучнее! =) |
поздровляю мастера!!!!
С днем рождения... всего наилучшего... чтоб мечты сбывались!!! |
Виталик!
Прими пожалуйста и мои поздравленья ! Пусть у тебя всегда будет гармония души и тела, чтобы ты получал от жизни только положительные эмоции, чтобы все получалось, большой тебе любви и счастья, и чтобы оно у тебя понемножку увеличивалось =). Желаю еще, чтобы твой любимый человек и твои друзья никогда тебя не покидали и окружали заботой, вниманием и любовью. Всего тебе самого-самого наилучшего!=) |
Поздравляю! :)
|
Всего самого наилучшего!!
|
ХБ =)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
19-е поздравдение мое! С Д.Р.!Тебя сегодня чтось нет, но это значит что ты супер празднуешь! Пусть в следующем году плохого будет в 10 раз меньше а хорошего в 10 раз больше!
Удачи и спасибо тебе за то за что я тебе бочку пива обещал! :)))))))))))) |
Поздравляю :)
|
...... и я
тоже поздравляю !!! всего всего и побольше :) |
Скромно присоединяюсь =)
|
Хеппи бёрздей, диар Брэдбери...
|
Вложений: 1
|
Присоединяюсь к поздравлениям
и желаю: 1) всего 2) всего 3) всего :) |
Уилл, я только что из оффлайна.
Значит, скоро помрешь :)))))) ? Ну всего тебе, идей, людей, детей... Ээээ... Хыхыхы!!! С днем рожденья!!! Всего самого-самого!!!! |
Поздравляю! :cool:
|
так держать.
|
Дорогой Вилли!!!
В этот замечательный день хочу сказать многоге и быстро, но так как читать ты быстро не умеешь то буду краток и пишу медленно. Конечно же поздравляю и добавлю к сказанному вместе с плавно идущим черным котом :) замечательного и прекрасного что можно взять от этой жизни. С ДР-ом. Уверен что что бы ни сказать у тебя уже есть собственно. Вообщем творческих успехов и большого и прекрасного чего нибудь. главное что большого. 50 грамм за тебя выпью :) |
Присоединяюсь к поздравлениям остальных.... :D
|
респекты и поздравления :) :D ;)
|
С днём рождения Вилли!
Всего тебе самого самого! Свежих идей и творческих узбеков! И здоровья! И счастья!
|
Поздравляю
|
Как один из осчастливленых тобою the help_my!_ров, не могу не поздравить от души и сердца тебя и разреши провозгласить самый мой любимый тост: - За сбычу мечт!!! (конечно самых сокровенных твоих)!
И ещё раз, дружно, хором: - Спасибо Willyam Bradberry !!! |
Блин, н ваще лучше поздоно чем никогда
ВОТ тока что в нет вылез, сток нового и необычного вокруг И у Викли день варенья прошёл!!!!!!!! Я тя поздравляю, и желаю чтобы всё было! =)))))) Пока!!!!!!!! |
Поздравляю:)
|
Скромно присоединяюсь
Эх, первый урок флешера твой читал...
И теперь во всеуслышанье, а не в монитор говорю: Спасибо тебе, УильямБредбери!!!!!! Удачи! |
Поздравляю тебя, Виллиам Бредберри
Желаю оставаться на высоте, не бояться спускаться к простым смертным, продолжать придумывать всякие решения-интересности и конечно видеть мир через свою линзу восприятия ибо ни кто не сможет обьяснить все вокруг, чем ты сам.
А так... чтобы удача укусила тебя за зад и не отпускала никогда :) С Днем Рождения!!! |
WOW!!
Ух, СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
Очень рад был прочитать все поздравления... хм, хотя почему БЫЛ? ;) Я и сейчас рад, очень рад, рад что вы у меня ЕСТЬ =), рад, что у меня есть флэшер.ру МОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! |
ААА!!
Чуть не опоздал!!! :eek: :eek: :eek: Вильям! Ну ты понял! С днем тебя! Рождения! Твори больше! Всего! И тебе тоже - всего! Самого лучшего! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.