![]() |
а вам слабо?...
гляньте на ЭТО! :eek: :D
|
ничего особенного. :D
|
Сам что-ли слабал? :D
|
старенько и тяжело (в смысле объем большой)
|
OXYD: о вкусах не спорят... ;) не равнодушен я к такому стилю, + звуковое сопровождение.. ммм... :p
Artem Melnikov: не, до такого уровня я пока что не "дорос", но делаю по ходу сайтик на заказ... потом кину линк (когда готово буит). :) Alien Life Form: может кинь чегонить лёгкого, нового, интерестного, оригинального, с хорошим звуковым сопровождением, патрясной графикой в одном флаконе...? :rolleyes: :D |
прелоадер к пелоадеру =)
супер - ты изобретатель.. |
Цитата:
|
я приполз с миром ;Р
Alien Life Form: яж не приказывал в обязательном парядке вылажить мне кучу ссылок... :D Просто думал, что ты знаешь какойнить хороший сайт, с небольшим весом (очень редкое явление). Ну чтож, нет, так нет :rolleyes:
|
valyard.ru - множество ссылок, где можно найти стоящие работы ;).
|
Гы, так это же по-моему Дениска сделал....
если я не ошибаюсь....... очень давно... |
Да меня просто интересует что думают люди кода делают сайты такого размера.
Тут наверное с полмега будет я вот думал что у меня великоват сайт: http://lfan.pisem.net 100 кило П.С. Есть ли у Вас линки поисковиков которые регистрируют флэш сайты? |
Блин опять я неправильно пишу
http://lpfan.pisem.net Вот так правильно (сайт пока немного обновляется) |
у ты ващее
я правдо не бог весть что во флэшэ но одно знаю точно ради такой "херни"( имею ввиду размеры) стоило убиваться только за большие деньги!!!!! рад если ты их получил (а) |
ну вы дерёвня...
это же fantasy interfaces сделали... |
не мог смотреть на это...
никто из русских так сделать на может... да, даже Лебедев... |
vlrd, да мы и не сомневались, что эт fantasy interfaces :D
хтати, если кому не лень (диалапщикам не лезть;Р), могут глянуть на работы fantasy interfaces, лично меня прёт от ихнего стиля :p :D :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.