![]() |
афоризм про женщин
седня в инете нашел, прикол:)
Женщины - это существа, которые не храпят, не пердят и не рыгают. Поэтому они вынуждены все время пиз.еть, чтобы не лопнуть. |
чё-то не очень смешно :mad:
идиотизм :mad: по-моему, не стоило заводить топик, чтобы кого то унизить... пять плюсов NeoLeo и в тотальный игнор :mad: |
По-моему тоже ужасно. Это НЕ афоризм.
Это дибилизм. Женщина - твоя девушка, твоя сестра, твоя мама. Уважай хотя бы чужых... Есть - прикольно. Есть - отстой. Это - последнее. :mad: :mad: :mad: :mad: |
М-дя, NeoLeo в своем репертуаре
|
нееее в этом что то есть :D
хоть и мерзкое,то, что приковывает взгляд к сбитому камазом мужиу :eek: :D :D :D |
а вот я готов разбавить получившийся негатив...
.. собственным "наблюданием в стиле Законе Мэрфи"
"Если у женщины редкое имя - жди подвоха. Если имя нередкое - тем более." ;-) А вообще - они изумительные. И каждая - по-своему. -) |
уйблин... циничный юмор жизни - это просто юмор. без попыток кого-то оскорбить :rolleyes: ах да, я забыл, что тут собралась тонкая богема. лютики цветочки.
да ну вас на хрен, ребяты.. |
Почему нахрен? :)
Просто некоторые слишком впечатлительные. А ты держись своего стиля, нужен же кто-то, кто привносит в жизнь колорит :D |
Зря ты так.
Извини, конечно, если обидел чем. Но не стоило. А вот Сандерс - то, че надо. :) |
2sanders:
Цитата:
2Audax DSN: Цитата:
Извините, конечно. Просто неприятны и непонятны коричневатые изыски. :( :( |
...и по-моему ты не только женщин обосрал, на счет пердят, храпят и рыгают...
|
Цитата:
правильнее сказать более емким выражением великого и могучего, но в целях предохранения от плюсиков придется обойтись этим - нахрен такой колорит :rolleyes: |
Коломбина!!!
тож как увидел слово колорит первую О на А поменять захотелось =) |
ничто так не красит женщину как перекись водорода...
|
ЗЗЗря ты так про женщин лючше бы не выставлял это на такую крупную аудиторию.
|
побьют скалками ?
|
2 Baltika
Мы ж на флэшерном форуме! Надо говорить: "Ничто так не красит женщину, как Photoshop".
|
Вот это вас колбасит! Вы что посдурели все? Это ж с анекдот.ру он вставил. Что здесь пошлого? Обычный анекдот и все. Не умеете разглядеть юмора уже. Я вчера жену специально позвал когда читал. Она тоже посмеялась. Не нужно во всем видеть что то личное.
|
Женщины - это то, что нас делает такими, как мы есть.
ИМХУ |
вот вам на сладкое:
Вопрос кроссворда. Женская профессия, первая буква Б, последняя Ь. |
Девушки! Рассказываю анекдот! Только отнеситесь к нему с юмором! Пожалуйста! всем моим знакомым девушкам со второго раза понравилось! :)))
Значит приходит мужик к врачу, стильный такой мужик, одет хорошо и говорит: "Доктор у меня проблема! Я тут тест сделал и выяснил, что у меня IQ = 1000 при норме 100! Так вот мне это очень сильно мешает! Я спать не могу, с женой ругаюсь, друзья все от меня отвернулись. А мысли о смысле жизни, о войне и мире вообще жить не дают! Я конечно богатый, но мне этого не нужно. Может можно что-нибудь сделать?" Доктор: "Ну давайте я вам, больной, пол мозга вырежу, 500 будет в самый раз!" Тот согласился, вырезали. Приходит через месяц. Повеселел заметно. - "Доктор, вы просто гений, с женой помирился, с друзьями все супер, только по утрам и по вечерам, когда спать ложусь, вот эти мысли глобальные, о смысле жизни, о войне и мире остались и они так давят на меня дават. может ещё что-нибудь сделаете?" - " Ну давайте, больной, я вам до сотни вырежу. Как раз будет норма и мысли отстанут" Вырезали. Нет чувака месяц, нет два. На третий приходит, цепуха не шее пальцы веером с пивком в руке - "Братуха, подсобил ты мне конечно, с пацанами теперь тусуемся по банькам, с телками, пиво, водку пьянствуем, с женой вообще лады. Только проблемка у меня, братуха, когда напьюсь да в углу сяду так сразу эти мысли как привычка, блин, дурная лезут в голову и все тут! Может, ещё мне вырезать немного? пусть меньше нормы, но тоже не плохо будет, чтб мысли эти нелезли" -" Больной. вырезать то я конечно вырежу, только запомните ПОСЛЕ 50-ТИ НАЧИНАЮТСЯ МЕСЧНЫЕ" :D :D :D Я просил не обижаться! А сейчас анекдот про парней! Разговор парня с IQ 300 (норма все та же 100): -"Вот вчера был на выставке одного художника, абстракциониста. Боже, какие цвета, сколько смысла в картинах..............." Разговор парня с IQ 100 : -"Был вчера на премьере нового фильма Феллини, так в некоторых моментах актеры играли не слишком реалистично............." Разговор парня с IQ 50 : -"Блин, вчера с пацанами так прикольно в баньке отвисли, стока девчОнок было, стока водки, я до джипа еле дополз....." Разговор парня с IQ 10 : -"Ну хакаю я вчера твой сайт......................." :D :D :D :D Все это конечно в шутку, тут собираются только умные люди, за редким исключением, а девушки у нас самые-самые. просто они по другому мыслят а МЫ этого понять не всегда можем, так что минус НАМ! :D :D :D |
2НЕОЛЕО
это БИБЛИОТЕКАРЬ!!!!!! :D :D :D :D |
от сука, сразу раскусил.. :D
|
ЗА .... ПОЛУЧИШЬ! :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Лева, мадамы, чтоль, обидели? Вон, и на аватаре тетя как-то... ну, спиной, что-ли, сидит... :p
|
Лошадака - про "хакаю я вчера твой сайт..." это просто супер!!!
И Винни про фотошоп, тоже супер. |
Если-бы женщин не было, их бы стоило выдумать. Ну какие мы мужики без них? Ну и какие они фамы без нашего шершеля? Люблю вас, мои милые женщины!
|
Я так понимаю, что данная тема преобразуется в затянувшееся предисловие к 8 марта :cool: ...
|
Да, милые дувушки! мы вас любим и обожаем! Без вас, в общем то, нас тоже не было бы. :)))))
З.Ы. Анекдот про "хакаю я вчера твой сайт......." мы рассказали одному компьютерщику...............он затормозил! :))))))))) после чего мы решили что его IQ колеблется от 3-х до 5-ти по праздникам!:))))))))) Кстати я заметил такую особенность что на самом деле у компьютерщиков, сисадминов, программеров (просьбо без обид) вырабатывается некая иная логика! и иной раз что-то пытаешься ему объяснить а он не дорубает! Такой впечатление что ему нужно через функции и циклы объяснять! Я могу, конечно, ошибаться, но я проводил небольшое собственное исследование на эту тему! и пообщался с огромным колиичеством прграммеров одной большой конторый! процентов 10 что-то понимали! хотя может они так затурканы своей работой, что больше ни о чем не думают..........обидно вообще! |
Интересно...
Весьма интересно. |
to LeoNeo
Цитата:
:) to all the rest не будьте занудами :) |
ну как дети!... Мрр!-(
.. только невоспитанные. (Только не надо прикрываться "дескать, юмор")
2Коломбина Цитата:
|
мдя ...
уважаемые чуваки,а не надоело вам быть такими снобами ,занудами и вообще высокоморально-интеллигентно-богемными существами ? что за хрень то несете? вы наверное за кружкой пива или рюмкой водки с друзьями в кабаке или на рыбалке матом не ругаетесь? ;) вобщем ,NеoLeо,мы с тобой хороший афоризм - завтра друзьям на войне расскажу:) |
увы. но здесь не кабак!
задолбали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.