![]() |
Благовонья........
Я недавно подсел на будиские благовонья...........
да и ваще на всю еёкультуру........ непробывали нюхать эти палочки...?.....от экстрим....... |
как-то раз я забрела на выставку на кузнецком. Точно в каком доме она была я не помню... Там продавали картины и всякую белебердень. Так я забрела в какой-то глюк на этой выставке и наткнулась на эти палочки и т.п. пирамидки прозрачные музычку их-ню и от этих благовоний я в обморок упала... Так что с этого момента это не люблю.......
|
благовонья супер, ага!
|
Я тоже как то в своё время набрёл на такую лавочку......теперь там постоянный клиент........
у меня подставачка для палочек перед компом......палочки нетухнут....... я понял они заразные...теперь как токо ложусь спать обязалова подпалить палочку.....или перамидку.........ух...... советую попробовать!........))) ты говоришь что потеряла сознание......! я разок наночь подпалил одну для концентрации другую для творчества........и закрыл все двери и окна.......чувствую что уже отъезжаю......от запаха.........хотел встать с кравати открыть балкон.......и упал ............пару минут немог пошевелится...................)))))))) |
а меня не вставляет
просто башка болит, как впрочем и от всего другого дурева... несчастный я... |
Я бы несказал что это дурево..............там много разновидностей...для концентрации внимания для творчества..камасутра...и тд и тп........
они дымятся.....и ты просто привыкаешь к этому запаху.....и круто вобщем............. к ним стоит токо принюхатся и всё............ но меру тоже надо знать...))))) |
Видимо что-то интересное в них пихают раз сознание можно потерять. Надо срочно закупать оптом... :D
|
Надо просто проветривать помещение, после того как раскурили благовония, а не закрывать наглухо двери и окна.
Аромат все равно останется, но не будет такой сильной концентрации. Тогда и голова болеть не будет...:) А иначе я чувствую себя как комар с "фумитоксом" :D Я и сама фанатка этого дела, вот только домашние "не одобрямс" ... |
Старый друг из николаева!:)
|
А курить под них одно удовольствие... :cool:
|
Цитата:
КАРИСПОНДЕНЦИЕЙ ЗАНИМАЕШСЯ? ))) |
Цитата:
|
эти вонючки вредны для здоровья
а если твой организм предрасположен к раковым заболеваниям, то будь предельно осторожен |
Цитата:
ОГО...............а с чего ты взял??? |
это я говорю как человек живущий в окружении врачей, не более :)
|
Небесный - интересная теория. Но мне кажется то чем мы дышим гораздо вреднее палочек
|
Та.....какой может быть рак...............
люди тысячелетьями их палят.................и я бы несказал что будисты до такой степени тупы......чтобы нюхать то что пораждает рак....... |
та попса дешёвая эти палочки! доцент повёлся на дешёвые разводы будистов!
|
А все знают что ПИЛОН........это тёлка?.....))))))))))))
|
круто............это получаеться ты ко мне поселился шоб мы вместе работали и попиливаешь меня вечерками?
|
Не прибедняйся........поутряне тоже.....)))
|
не................Доцелон вообще класный пацан...............вот он умеет делать флеш...........................................ну впринципе и всё!....... :)
|
......и.............и.....ещё.....я ещё умею..............хм, внатуре всё...
|
а, да точно! палочки ещё умеешь нюхать!)
|
Та шо я ваще могу нюхать.........???...)))
|
..........палочки!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.