![]() |
Вот решил сделать флэш портфолио...
Для устройства на работу нужно как известно иметь собственное портфолио, я что бы заинтересовать работадателя оно должно чем-то запоминаться...
Выставляю на ваш суд мою работу: _____________________ http://www.inspirit.ru _____________________ |
Вэри гуд! ;) Всё очень хорошо, но... некоторые глюки с курсором... а так всё отлично :)
|
все ,,позаимственное" портит атмосферу.
неужели нельзя было свое придумать,или изменить...sticky button c mjau-mjau как был так и остался...все отальное - ничего так. 2 kewl: а по-поводу курсора - так ведь так и задумано... |
Цитата:
|
при наведении на кнопку он становится
прозрачным - вы не про это? |
и про это и про другое =)
да, и еще почитай приват! |
кто сказал что стики-буттоны с мяу-мяу? ЭТИХ СТИКИ-БУТТОНОВ в сети выше КРЫШИ... и вообще их не они придумали! например тут сайт самсунга-электроникс был где-то 10 месяцев назад сайтом недели, так на нем тож они были, и что? мяу-мяу почему-то не трогали за них...
имхо эта работа на 5, без комментариев... |
Вложений: 1
я по поводу курсора... он раздваивается :p , если резко дёрнуть из "drag me" в верхнюю часть... ;)
|
Лично мне все понравилось. Кому как, а я предпочитаю подобный минималистский дизайн. Единственный минус - толстый красный шрифт, если убрать bold, то будет более стильно.
|
Очень стильно. Очень красиво.
Неудобно. Курсор отключи, т.е. оставь стандартный, а то заменитель тормозит и это раздражает. Такой квадратный пиксельный шрифт неудобен - ариал или вердана лучше читаются в 10 пунктах. Итог: весьма подходит "как картинка", но в пользовании немного раздражает. зы: при наведении на стрелочку в "launch it >>" нифига не реагирует. Приходится нажимать на надпись. Нелогично. |
Все суперклево! Никого не слушай, ничего не меняй. Просто зашибительно.
|
ничо не глючит. Все летает. Отдыхайте. пацаны. :)
Клевая профессиональная работа. |
Просто прекрасно..... вот и все, больше и говорить-то нечего. ;)
|
Вот вам мой ответ...
Всем привет!
Прежде всего спасибо за проявленный интерес к моей работе... мне действительно очень приятно видеть, что мое творение вызвало столь бурнкю дискусию... =) Насчет курсора: я не собираюсь ничего менять так как сайт является целостным "организмом" и при изменении какой-либо из его структур я рискую потерять ту общность и идею которая помогала мне его создавать... =) (во как, надеюсь не слишком гружу... я просто в нете почти неделю не был- теперь испытываю непреодолимое желание высказать все что накопилось...) Да кстати, я тут задумал продолжение идеи моего сайта (ведь я его изначально создал как портфолио для поиска работы... ну теперь я ее почти нашел и значит надо развиваться дальше...) так вот я немного изменил сайт, все желающие могут заценить: __________________________ http://www.inspirit.ru __________________________ |
сайт прикольный................есть свой стиль...........
а портфолио никакое................ |
ну значит так. внешний вид всего, что видим, когда попадаем на www.inspirit.ru, мне не понравился. хотя всё аккуратненько, безусловно. Аккуратность вообще проходит по всему сайту, заменяя кое-где креативность. :) ещё я не понял смысловой ногрузки этой первой страницы... наверное показать крутость ;)
дальше зашёл в портфолио. дальше - лучше. стали наклёвываться более симпатичные вещи :) из непонравившихся мелочей: 1. плавающие пресловутые кнопки - это видимо, вскоре будет очень модно :) я уже вижу мириады создаваемых по всей стране таких кнопок :) 2. мышка на ролловере тормозит и глючит... 3. звук при наведении на кнопки, имхо, черезчур резковат... имхо, уж черезчур... ну а в остальном, конечно, достаточно качественный сайт, хотя на меня впечатления особого не произвёл... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.