![]() |
Кто ты через 10 лет?
отвечай
может ты мне интересен(а) ? :] ps: и почему ты думаешь,что так и будет? |
бог :)
|
ответь на второй вопрос
его можно перефразировать в " Что ты делаешь,для того чтобы... " |
много ем....
я буду бог обжорства :cool: :p |
понятно
ты будешь толстяком с чувством юмора следущий |
Аниматроник, ты в Кащенко практику проходишь что ли? :)
|
работник банка (хочется верить)
|
ох черт
люди не умеют слушать люди не умеют отвечать на вопросы если тебе нечего мне ответь subzero(твоя жизнь),то проходи мимо если есть - выкладывай свою цель. |
Pejone
Тоесть клерк? спасибо за ответ |
Владелец заводов, газет, пароходов... :) Если серьезно, то гостиничный бизнес. Владелец своего дела, конечно.
|
subzero
расплывчато а именно кто ты,что ты через 10 лет? господа,не забываем отвечать на второй вопрос он хоть и не возможен без ответа на первый,но по своей сути является первичным и наиважейшим Что ты делаешь сейчас,чтобы через 10 лет...? |
отвечать не буду, так как считаю тему не этичной
|
твое право
следущий пожалуйста |
hmmm...
Здравствуй Animatronic!
Над этим стоит задуматься... Но ответ мой такой, я незнаю кем или чем я буду через 10 лет. И узнавать это у меня нет никого желания:))) Живи проще... |
моя личность в данный момент не обсуждается
eHouse спасибо за ответ |
Клевый клубный древний хиппи на БМВ 48-го года и с мешком ганджубаса в багажнике.
|
красиво
спасибо |
отцом...
на второй вопрос отвечать? |
нет
спасибо Андрей ) |
хммм.....просто буду, и этого уже будет достаточно =)
2глюк: Атцом флэша? =) |
Макс!
ты понимаешь, что я вкладываю в это понятие очень много. не просто ребенка. стабильность. стабильность в росте. стабильность в положительности отношений. вообще устойчивость - оно же стабильность - одно из самых обязательных уловий для ЛЮБОГО вида жизни с положительным уклоном. жизнь же эту можно вести КАК УГОДНО - быстро, медленно, активно, пассивно, взбалмышно, КАК УГОДНО - главное ДОСТИГНУТЬ нужного уровня стабильности, так чтобы она не колебалась от способа жизни. так что в понятие отец я наверное вкладываю стабильность. а что я делаю для достижения стабильности? Макс, ну ты приезжай в гости (давно кстати зовем МЫ тебя) - поговорим! =) ps: я вообще очень приземленный... =) |
спасибо за ответ Матрас )
спасибы всем будут в конце топика и прошу не разводить флейм и отвечать по существу на два вопроса! |
всем брать пример с Глюка за развернутый ответ
о личном Андрей поговорим вне этого сайта и этого топика,ок? ) |
Я помню, пару лет назад были мы с NDglook'ом на рекламном занятии одного психологического тренинга... И среди прочих вопросов ведущий поинтересовался: "У кого есть планы на завтра?" - все (а было там человек двадцать) подняли руки... "У кого есть планы на месяц вперед?" - рук 10... "У кого есть планы на пять лет вперед?" - только моя рука...
Я всегда строю планы на будущее, они, конечно, могут варьироваться, но в заранее определенных рамках ;) Через 10 лет я останусь Женой, стану матерью; в профессиональной области: буду кандидатом наук (ну, это через год-два, так как я на третьем году аспирантуры; а если успею, то и доктором филол. наук), доцентом (сейчас я уже старший преподаватель, а это предыдущая ступень), секретарем кафедры (сейчас я - исполнительный секретарь)... Макс, пояснения в скобках - ответ на вопрос "Что я делаю для того, чтобы..." А вообще, у меня уже есть то, что мне нужно, то, чего я планировала достичь, - семья и любимая работа... |
Оля,благодарю за ответ )
у меня 2.5 года назад был один пси тренинг там я задал себе тот же вопрос кстати,проходил его в Питере однако,не буду говорить о себе слушаю Вас всех |
В профессиональной сфере останусь верен автомобилям.
Конкретнее - autotuning. В личном - буду продолжать расти над собой и повышать моральные принципы. Что делаю для этого? Учусь, работаю для повышения своего квалификационного уровня, задумываюсь о главном. |
незнаю. может это покажется странным , а скорее нет, но незнаю, брррр страшно. Не кажется ли тебе аниматроник, что ты злую игру затеял?
|
1. кучка пепла.
2. мне ничего не надо делать, человечство все сделает за меня. |
Аниматроник, спасибо тебе большое.
Отвечать не буду, но задуматься такой вопрос заставляет :) |
ой кто у нас тут...давно не видел тебя Аниматроник по флэйму, аж скорчился немножко от довольствия. :) гы..
с удвольствием отвечу: 10 лет слишком много для меня, я бы сказал что будет через неделю но так...уфф...чесно говоря стараюсь жить одним днем и брать от него как можно большее (с религией это никак не связано), а задумыватся о будущем, строить планы...ха зачем , мне так намного интереснее, есть конечно свои мысли, но .... так то :) :D |
нет я не клерк. брокер - будет точнее...
|
Через 10 лет я надеюсь быть замужем, иметь двоих детей, и наконец получить отпуск, оставить все на мужа и уехать на Мальдивские острова на две недели:)))
|
большое спасибо уважаемые чуваки ))
я продолжаю Вас слушать |
Да, задуматься заставляешь, Максимка....
я планирую жить в полном смысле этого слова, а чтобы этого достич я не позволяю даже дольки себя умирать :) |
Тезка, привет!
Говорить о том, что будет через 10 лет сейчас невозможно. Жизнь стремительно меняется, принимая все новые и новые обороты. Мы лишь пешки в этом мире, контролируемом... Сегодня ты купил шестисотый мерс, у тебя личный водитель, прекрасная жена, ребенок... Завтра ты ищешь пустую бутылку, лишь бы купить ломоть хлеба... Это реальность... жестокая... но реальность... А ведь все может быть и наоборот... В принципе наша доля зависимости составляет 10%, все остальное зависит от обстоятельств... стечения времени... опыта... образованности... везучести... Макс, я прекрасно понимаю, что МЫ должны добиваться своего... но для начала надо постаить цель.... не факт, что к ней придем через 10 лет...это может произойти и через 5... а может и 35... Что же касается меня... я говорить не буду... ты и сам знаешь... НО опять все те же обстоятельства заствляют уйти от задуманного... уйти на другую работу...забить.... НО я не выкину направляющую из своего ума... я к ней приду... в свое время.... Всем удач, добивайтесь своего, НО оценивайте реально, к чем это может привести... на данном этапе... |
Волк.
|
кем буду я через 10 лет?
я не знаю чем конкретно я буду заниматься - строить предположения на эту тему было бы ребячеством. я уверен только в одном - я достигну тогй планки, которую я поставил себе. а она высока. очень. и еще. я обеспечу себе... даже, пожалу не себе, а той, что будет со мной тогда - безбедную жизнь. Может быть, это такая ищвращенная форма эгоизма. Не хочу повторять слова Глюка - стабильность. и рост. до звезд. этого я буду требовать от себя. если конкретнее - то крупный бизнес(свой, а может и нет) или высокий пост в правительстве. или что угодно другое. я не собираюсь в науку(хотя я буду кандидатом минимум) и не собираюсь посвятить жизнь серым ящикам вроде того, что стоит у меня сейчас под столом. и еще. я не хочу работать на кого-то я не могу быть исполнителем. и я добьюсь своего. я просто знаю это. |
О! Согласна с McMamus!
И вообще, не имея никаких дальнобойных планов, можно достичь в итоге больше. Потому как и человек меняется, и всё окружающее, можно пропустить массу ценностей из-за того, что идёшь в каком-то узком диапазоне. Таким людям трудно всё начать сначала, совсем в другом напрвлении, а это бывает очень полезно! |
1. Возможно получу наконец высшее образование :) Ну или хотя бы закончу первый курс :D Скорее всего свое дело либо управляющие позиции в фирме. Воплощение задуманых идей. Семья.
А главное стать профи в своем деле. 2. Учусь сам. Книжки рулят. Наблюдаю, делаю выводы, размышляю. Мирюсь с неудобствами. И конечно же люблю свой комп ;) шутка :) Девушку я люблю пожалуй больше :) З.Ы. ваще компы рулят :) В основном конечно программирование. З.З.Ы. Отцом тож планирую стать, именно в понимании эНДи |
через 10 лет.....
надеюсь, что не стану хуже, чем сейчас, а только лучше а для этого стараюсь не делать ничего плохого ;) к сожалению более конкретно, пожалуй, не стОит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.