![]() |
Раздача слонов.
Добрый я стал , щедрый...
для флешеров чей срок регистрации был раньше моего есть возможность получить семизнак аси... что для этого нуна. а) выбрать семизнак б) выслать привтом свой мыйл в) получить пас от аси г) сказать спасибо... Список халявных ась... 4611859 5618580 4708468 2143693 5112398 5602075 чуть не забыл, я могу и не дать (просто некоторые учасники флешера не вызывают у меня уважения) а так всегда пожалста... |
даешь 6 знаков! :) лучше запоминаются
|
а мож со старта пять знак дать .... шестизнаки получают люди с флешера но этот вопрос решается по другому... и здесь обсуждатся не будет.
|
у меня есть , мне не надо
|
вау!!!
и кто-то прислал уже мэйл? продаю свой "130111170" за 20 WM :D |
Двадзать баков за девятизнак - во приколисты! :)
2Зеркин не никто не хочет =(, сам не знаю, как без приглашения в приваты , мыло и асю, так это пожалуста а как на халяву так попрятались... |
Цитата:
|
696969, очень дорого... :rolleyes: :D :D
|
Цитата:
|
а у меня и так семизнака.. аську ставил давно и навеки. правда, в инете уже тогда сидел долго, жаль раньше до аськи руки не дошли :)
|
а какая разница, сколько знаков?
у меня 9 знаков, я их помню ... зачем-то.. я вообще цифры запоминаю, как блокнот )) |
Pejone не шутит.
З.Ы. Спасибо Pejone :cool: |
2Pejone
что-то приватник у тебя забился... мессга не влазит... |
я тоже хочу. тока мне надо что б ник poganka был :D :D :D
|
а правда - зачем оно ? :)
кто-нить объяснит в чем тут фишка ? :) у меня, например, восемь знаков... и мне как-то абсолютно все равно знаком меньше или знаком больше :) не понимаю... |
ну как? типа меньше - значит совсем крутой, давно в Сетке и все такое :)
Pejone, все равно ничего не понял. При чем тут 6 знаков и флешер? Вы что, тут ими торгуете что ли? :p |
:D да это типа как количество постов :D :D :D
хочу ферзёвый айсикью :( дай те мне :) |
ну если ни в чём другом крутым стать не предвидится - то малое количество цифр в icq - это спасение )))
|
А у меня аська лет 5 (может 4 =) ) правда 8 знакоф, но обделенным себя не чувствую... =)
Вот если бы ты на машины блатные номера раздавал.... =) |
Цитата:
Без шуток. Мне за так 008 дали. :) |
В Москве дофига машин с номерами 666, сам видел штуки 3 за этот год (все-таки на Кутузовском живу - усе крутые). Но вот недавно первый раз увидел 007 на Лэндкруизере.
Вот блатная ася нашлась к пятнице 13-го: 777666 Andrew P about: Русские не сдаются! |
2тема =)
2Ретровичь - В аське отказано (ты на встречу флешеров едешь там и получишь =) ) 2 иехе шестизнак хочешь? низя так - есть свободные семерки... подкину покрасивее ты только в асю постукай =) 2Оля я и занялся их добычей только из того что не мог запомнить свой старый номер =) даже ставить асю долго не хотел изза того что девятизнак будет, адвокат правда сломал =) 2олл Я в даи не работаю =) понравившиеся аси постите здесь... |
хачу 99900399 и весе тут :)
|
ЛОЛ
уже твоя... смотри в юзер детайлз.... =)))))))) |
Ну... Pejone: просто волшебник :D
|
всегда хотел асю 2480344.
2пежон Жаль мне от тебя подарочков не получить. Позновато я зарегился.эх:) |
Цитата:
|
а где у тебя ася?
у меня в профайле а тубя там пузтата, или я могу ващеее любой номер набрать и там ты будещь? :D :D :D а есть какая нить типа 32223223322 пофигу скока цифр лишь бы как у карлсона "А чё ты можешь предложить чё, чё можешь предложить ? " :D :D :D у тебя поди есть спеиальная фкусная заначка для iexe :p |
2иехе
Смени асю в настройках на 4900052 |
Цитата:
да торгую... правда с шестизнаками счас туго... 2Санитар извини , не мой ... можешь поросить другой... |
2пежон
Да это я так к слову. Если не жалко, то можешь дать любой семизначный? |
2Shadow(MX):
да мне не столько важны циферки в номере, сколько различные сочетания буковок =) |
2Pejone
а ты че, тоже едеш? гы :) тусовка неслабая собирается :) |
не петровичь я не еду, сожалению вот счас сижу и работаю...
санитар, извини чт так вышло , меня просто вчера перестановка в офисе была, вот и пришлось все компы переставлять... просто выбери из списка асю.. |
Погоня за красивыми цифирьками :-/ ...
|
о обявилось ... где пропдал?
|
Дайте тоже чего-нибудь.... ну там.... можно например 9486648 или 4905357.... если не сложно конечно..... :rolleyes:
|
Отдыхал и программил :) Вот, например: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=37113
|
2вертолет эсли ты увидел эти аськи в списке выше выбери одну и запости здесь ее номер.. и то куда мне слать пароль от нее...
2 санитар проверь мыло. 5602075 уже твоя 2 сабвей прикольно ака вебовый фотошоп... молодца.. |
А совсем так низзя?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.