![]() |
Одиночество не доведет ни до чего хорошего...
Слушайте , может выпьем пивка гденть в выходные ? Все вместе? :) А то как-то даааааааааааааавно не виделись. Когда флейм будет не понятно.... чего ждать давайте пиво пить !
|
Ага, смотрю я вот на киевлян (ihorko & Co.), и ажно завидно делается :)
Только ж, если такой дубняк будет и в выходные, придётся в помещение забираться :( А так - я за. |
Я б пивка дерябнул с удовольствием
|
я за! предлагаю воскресенье.
|
Лучше субботу , что бы в воскресенье отоспаться можно было :)
|
А вы тут с кем вообще договариваетесь?
Я вот тут недавно тусуюсь, мне тож можно приходить или как |
Блин и я на пиво хочу, мож все таки рванут к пацанам... вы извините что не в тему, протсо пива с флешерами пил последний разв мае месяце =(
грусть замучала, хочу к юле! |
да-да, побегу к жене!
|
гм.. так что пить-то будем.
2Skallagrim а кто тебе запрещает :) Приходи конечно. правда еще никто не знает куда.:) |
Хорошо Москвичам, много там флэшеров, с которыми можно пивка попить, у нас тоже можно пивка попить, но к сожалению не с флэшерами :(
|
Дык что-то пока не видно, что нас много :(
Пить, надеюсь, будем пиво - здоровье, оно не вечное :) Пока изъявили желание: juggy sanitar Skallagrim Useless sanitar за воскресенье, Useless и juggy - за субботу... sanitar, ты готов уступить большинству? :) О времени - часов в пять вечера покатит? Место - вопрос серьёзный. Для затравки предлагаю в центре. Скажем, на Китай-Городе (в случае холодов можно будет в Лётчике спрятаться). Если есть другие предложения - излагайте. |
В Летчике и в субботу - хорошо, а с воскресенья вообще сезон дождей обещают. Хотя на Поклонке - даже жарко на солнце (только-что мимо бежал).
|
А я рыбку удить еду. А так пришел-бы :( ... Наверное... :)
|
Winnie, ты, главное, скажи - участвуешь или нет? :)
juggy, ты б сменил заголовок на более оптимистичный, а то ж разбегутся все :) Shadow(MX): А может, ну её, эту рыбу? Мы тебе в магазине купим :) |
2 Useless:
Я уже договорился, так что увы... :( |
2 Useless
я бы уступил с радостью, но вот в субботу сестра у меня замуж выходит. Не смогу. Хотя и воскресенье мне часов в 8 надо будет к одной девчёнке ехать. Короче у меня одни обломы. |
Итак, rbc сказал, что в субботу будет более-менее тепло, в воскресенье - похолоднее. Соответственно, если собираться в субботу, то можно и на поклонке, если в воскресенье - надо бы под крышу.
Кто за/против переноса на воскресенье, отзовитесь. Лучше, наверное, на аську: 108156698 - сегодня до половины восьмого, потом можно на мобило: +7 903 663 21 49 Паша. Большую шоблу собрать, видимо, уже не удастся, но на три-пять человек я надеюсь :rolleyes: |
я за:)
С деньгами напряги только...одни обломы... |
Ну так чего? Китай-Город (при выходе из метро) в субботу в 5?
juggy - если бросил идею - будь и организатором - внеси конкретику! |
Ну вот. В результате переговоров с sanitar'ом решено следующее.
Встреча - в воскресенье, в пять вечера, у входа в Китайский Лётчик, на улице. Я буду в чёрной майке с мордой зубастого робота. Если что - звоните. |
Не ребят, на китайского летчика денег нету.
:( Так что давайте думать лучше |
Да у меня тоже напрягон с деньгами. Думаем дальше.
Предлагайте, но только воскресенье. И желательно пораньше. |
в воскресение и я думаю часика в два на поколнке или в окресностях:)
|
Полностью ЗА! самое время.
|
+Pr0head
+Lis(maybe) +Ish(Это лис сказал , что его можно попробовать вытащить!) Иш, свяжись с нами! Мы тебя хотим видеть! |
вау. круто.
|
фотки будут ?
|
Да. Фоки будут?:)
|
Блин, позвонили бы, что ли... :( :( :( :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.