![]() |
Са_а_айт
вот
Внутренний дизайн сайта интересно Ваше мнение |
раз вы все такие ранимые, то я промолчу....
|
:eek:
|
Какой ужасный HTML было уж подумалось мне, но после правого клика мышки мне стало просто страшно. Вы до сих не осознаете разницу между flash и HTMl? Про остальное промолчу....
|
:eek: О ф и г е е е е т ь ! ! ! ! ! !
|
имхо флэш здесь вообще не нужен
|
А зачем 105% ? Вечные скроллы?
Чото я не дождался... прелоадера нету :( |
АвТ здесь мнения, как мне кажется, совпадают с мнениями на deforumе :)
|
Pohoja na nabrosok.
Dly html versei |
Классический случай
Занятную книжонку купил. Тамми Сакс и Гарри Мак-Клейн
"Опыт профессионалов: дизайн и архитектура современного веб-сайта". Этот как раз классический пример того как не надо. |
mediaman, ну и как тебе книжка в целом? понравилась? стоит читать?
|
OverLord: полезная, местами очень, по делу читать по моему стоит постановки вопросов и советы чего делать, а остальной материал всем понятная суть, но хорошо правильно сформулированная, а потому полезная в общем плане. Есть примеры провальных и наоборот дизайнов и концепций. Половину уже прочитал. Рекомендую, если хочешь встать на позицию пользователя сайта. :)
|
ВАУ!!!!!! УХ ТЫ!!!!!! КУУУУУУУЛ!!!!! МЭН. ДА ТЫ БОГ ВЭБДИЗАЙНА, ЭРИК ПРОСТА В ПОДМЕТКИ ТЕ НЕ ГОДИТСЯ!!!!! ты эт рассчитывал прочитать? на самом дел эт не тока твоя беда. она частично и моя тож........я тож не обладаю незауряднй фантазией, но........И ТАКОГО УБОЖЕСТВА Я ИСЧО НЕ ВИДЕЛ......и да простят меня ассы флэша www.2advanced.com.....поучись.......
|
ну ...... неплохая идея замені html
|
Сам научись сначала..хотя бы писать правильно ...ИСЧО.
А то что ты дал ссылку..то это лучшая студия по флешу в мире. Нашел с кем меня равнять. ........И рожа, заметьте, глумливая. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.