![]() |
Подборка флэшек
Миленькая такая подборка маленьких таких флэшек. Мультиков не ждите, все - программирование. Кое-где даже чистое.
http://www.station4net.com/flashfx/index.html |
класнныне флешки
|
Ну ты типа звезда сезона ;)
Кое что я даже видел на стадии разработки... :) Фрактал мне понравился... Прикольная штучка... Ты бы лучше исходников киданул на FLASHER... С уважением... |
классно =)
|
перкольно...
|
Кстати - о птичках (исходниках). Их уже не публикуют фих знает сколько (см. главную страницу исходников). Я уже давно шлю только сюда Публикуют в 3 дня максимум. От юзеров даже письма приходят типа "можно ли пользовать такой-то исходник?" Мелочь, но приятно :)
|
2AnGL.
Некоторые исходники лежат на BIT-101 (ссылка на главной), а некоторые пока секрет :)) По итогам месяца я, наверное, выложу Фракталы и Понг в виде исходного текста (25 строк максимум все равно :))))). Кстати про Понг мне сказали, что это тактика Кафельникова на открытом полуфинале 2000 года во Франции против кого-то-там ;))) 2Winnie Да, есть такая большая проблема... Глючит старый добрый флэшер. Уилл обещал "все пучком", но пока не видать... |
Фрактал и сперматозойд интересно сделаны.
Мышки тоже как живые.... Хорошие идеи:) |
Симпатично. Тока крыскам гибкое тело не помешает, а то жалко шеи свернут и передохнут ;)
|
2greyshaman
В процессе ;)))) |
Черные крыски восхитительны! Точно как живые:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.