![]() |
утопить слой при загрузке
наконец-то решился использовать слои на своем сайте... но вот какой неприятный момент обнаружился
слои, как всем известно, используются для всплытия в нужный момент. я использую технологию JSP - в результате страница генерируется какое-то время... после чего на стороне клиента не очень быстро грузиться... сама проблемма пока страница грузиться, в НетШкафе, на странице поочередно показываются все дополнительные слои... и только по окончательной загрузки страницы, по событию ОнЛоад вызывается скрытие всех окон. как спрятать слои в момент загрузки... (в НН 4.Х) z-index - не помагает. top OR left = -1000 - и страница скроллиться на эту самую тысячу, несмотря на то, что все слои давно уже на месте слои на странице генерируются в самом конце, иначе в несткэйпе все съезжает... |
Хм...
проще только DOS: Visibility=show|hide|inherit Видимость слоев для НетШкафов >4 :) |
спасибо... работает...
что-то я не догадался. |
работает... но в нетскейпе...
а в IE почему-то теперь появился... т.е. при загрузке - теперь мелькает... эффект тот-же, броузер поменялся :( |
Ты просил для шкафа невидимость, а для Эксплорера по-другому:
visibility = visible | hidden |
спасибо, я уже прорюхал это... вот блин редиски, по разному делают...
|
Хорошо, что хоть как-то делают...
:) |
а как сделать - чтобы и там и там?
т.е. как броузерно-зависимый код для стилей сделать? так что-бы на стороне клиента отрабатывался |
Захотелось высказаться, не редиски, а №*?:%. Некоторые функции IE не работают для Netscape(пример showModalDialog). Слов нет на них, придется все теперь переделывать под NN...
|
Проще определять браузер, а потом выполнять разные команды в зависимости от названия (и версии).
|
а как быть в случае, если необходимо формировать и прописывать свойства слоя на стороне клиента, до того, как определить свойства броузера
|
А нафига?
|
чем пол-месяца мозги ****ь, кинул бы лучше линк/фаил и объяснил что надо
|
Мне интересно узнать, как народ тестит проги под различные версии? К примеру версии NN 4,6 IE 4,5 Устанавливают их на одном компьютере? Или может есть способ получше?
|
Насчет ИЕ не скажу, но у меня дома стоят: Шкафы 4,72 и 6, Оперы 5 и 6, ну и ослик 5-й. И ничего между собой не конфликтует. Надо было только указать в обоих НН и Операх, чтоб по расширению хтмл они не сорились. Но народ умудряется и по несколько ИЕ вешать (кажется, на вебклуб.ру была статья на эту тему).
|
2_FlashZeus:
Да скрипт просто определяет название и версию браузера, который в данный момент работает с доком. |
Цитата:
------- на этом прошу закрыть тему по причине выеснения предмета обсуждения (не прошло и пол-года :) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.