![]() |
SWF Compressor
Сжимает файлы формата .swf, созданные во Flash версий 2, 3, 4, 5 и MX. Размер файла в результате сжатия многократно уменьшается. Файлы быть просмотрены только с помощью Flash Player 6.
Распространяется бесплатно |
прикольная вещь. правда, он мне с 404 на 391 ужал, 12 кб всего. но в общем тоже ценно..
|
ну хоть кто то заботиться об размера конечного мувика :D
|
Очень полезная прога... у меня с 460кб срезал до 405...
приятно. Только под Win 2k эту прогу сворачивать незя... сразу Run Time получаешь... |
Еще не скоро эта прога найдет массовое применение... если бы для пятого плеера была :) шестой плеер еще не скоро завоюет рынок, ИМХО, хотя бы потому, что весит дохрена...
|
пасибо Ret =)
|
cлушай, а он и прадва тока 6ым плеером играется потом... фиии... весь кайф обломан. 6ой плеера нет пока у большинства юзеров.
|
Если все начнут делать под 6-й то у юзеров не будет другого выбора, кроме как установить себе этот самый плеер!
|
надо делать проги под юзеров, а не юзеров под проги. увы, второе врядли прокатит в инете.. только со временем
|
Странно, но я не знаю ни одного знакомого у кого бы не стоял плеер 6!
И тем не менее на флешере уже почти перешли на МХ! |
А плагин с сжатыми файлами как работает, нормально???
|
Мне кажется, что переход на 6-ку затянется на гораздо больший промежуток времени, чем с 4-ки на 5-ку. Так как разница между flash5 и flash6 гораздо меньше по всяким наворотам и возможностям, чем между flash4 и flash5...
Да и плагин опять таки весит немало... |
И еще одна фишка!
Под IE 5.0 - 5.5 сжатие не катит, в том числе и непосредственно у МХ. Требуется плагин для броузера :rolleyes:
|
Так наскоко я попробовл то он не сжимет уже скомпрессированные мувики в МХ. Т.е., имхо, это прога полезна токо тода, когда у тебя нет исходника а хоцца сжать мувик.
А на счет МХ то енто все фигня, еси для буржуев, потому что для них плеер буит качатся понт времени (и они уже абсолютно не протестуют против того что буит сделано на МХ а не в 5-ом), а если конечно заказчик наш то тута надо думать... |
2 Alien Life Form
В общем-то правильно, но надо потихоньку воспитывать пипл. Я обязательно в index.html врубаю к-н муву с подписью "Если Вы нифига не видите, то..."
|
Цитата:
|
www.erain.com (ну люблю я эту контору =) )представила миру свою новую программу Optimaize! которая позволяет ужимать SWF файлы до 50%. К сожалению Шареваре =(. Но не все же в мире должно быть фри...
|
а где ты там увидел шаревару? я не вижу вообще ни триалов, ни демо даже.. только на сидюках за бабки!
|
Ну вообщето скачку файлов убрали с дождя давно уже. Джейн сказала - вредит бизнесу. Мне лично почтой шлется, пока не пришло... выкладывать в сеть не буду (там вроде много мегабайта - на диалапе закачивать, это сам пойми...)
чем смогу - помогу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.