![]() |
Во блин! Распалились то
Остыньте \ :rolleyes: /. Вот недоделанная игрушка для Соса, глючит управление, хотя так даже интересней!
Суть пройти до первого этажа, кому идея понравилась пишите all-gif@narod.ru http://all-gif.narod.ru/coca-cola.swf |
Вот прикол - меня начало вырубило :) (когда мужик спит), я понял, что ты хотел зделать, что он дышит, а получилось, что он под одеялом чем-то неприличным занимается, интенсивно двигая своей правой рукой вверх и вниз :D :) :D ;)
|
УЖАС!!! :) ;)
|
мужик ходит медленно.......
гораздо медленней приведения, и шансов убежать 0 |
all
1) Мужик не спит!!! А интенсивно готовиться
2) В описалове сказанно – при нажатии кноповки UP мужик прячется! |
Re: all
Цитата:
:D :D уж очень интенсивно:) |
Andy
- А то его на колу пробило, ты в туалете стрелку вверх push ;)
Цитата:
|
Re: Andy
Цитата:
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? -------------------------------------------------------------------------------- рисовать? :D если только "Сеятеля" :D |
Andy
Медленно , еще раз
ЕСЛИ в момент прохождения начала (придвижении на кухню) правой лесенки, ну там где унитаз- НАЖАТЬ стрелку вверх, то этот пьянот займет выгодную позицию в недосягаемости. А вообще ктонть до кухни дошел? :mad: |
У каждого сеятеля своя кока-кола в голове.
|
На самом деле клево, только надо дорабатывать все прорисовать, и мужик зависает когда идти надо.
|
strelok222
Че прорисовать то? И типа изменить (?)
-Вы пижон, Балаганов. Да, да Вы пижон. Не обижайтесь. Этим я просто хочу указать место, которое Вы занимаете под солнцем... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.