![]() |
starship troopers/звездный десанд
потрясающий фильм. смотрю его сейчас на двд без дубляжа и опять восторгаюсь. все в этом филме просто восторг - оператор, режссер, сценарист (хайнлайн рулит =)).
исренне убежден - фильм про любовь. |
О, да! Полностью поддерживаю! Книжку переврали абсолютно, конечно, ну и ладно. Очень огорчился, когда Диззи погибла :(
Кстати, Мейер очень неплохая актриса. Жаль, что мало снимается, да и то в основном во второстепенных фильмах. |
музыка, эффекты! все восторг! я этот фильм вкушаю как вкуснейшие блюда, что готовит мне моя жена! =) (завтра дам ей почитать - порадуется... или "ударит" =) за то, что сравнил ЕЕ еду (творения) с каким-то фильмом) - смакую каждый кадр.
ну вот что за фигня - работал с 9-30 до 23-00, пришел домой - съел мороженное, уложил любимую спать, а сам сел смотреть фильм! =) и вот уже 3-40 ночи, а я об это фильме пишу тут! =) я действительно люблю этот фильм! =) супер! |
десант, десант.. это не где они на планете с насекомыми мочатся?
|
да
|
вы хотите сказать, что я его невнимательно посмотрел? правда, давно это было, но он мне тогда показался очередной голливудской космо-бойней.. не?
|
фильм здоровский, поддерживаю :)
|
Цитата:
|
о, слушай, я точно также на свою жену смотрю! она меня вводитв состояние эйфории, смотрю на нее и радуюсь, сам не знаю почему. наверное, она тоже очень качественно сделана!
|
самое лучшее в фильме это пародии намасс-медиа... от фразы хотите узнать больше я писал кипятком
|
еще бы...после просмотра оного еще в том году фильма мои убеждения в необходимости проффесионального владения 3Д пакетамим стали усиленно меня напрягать что и вылилось в большом увлечением маей максом и лайт вэйвом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж:
Смотрел. Без отвращения. Главный герой - тупица. Поставить дуболома во главе отряда за то, что он здорово подпрыгивает и перекатывается, да и то не сам по себе а по подсказке, до этого еще додуматься надо. За весь фильм он не сказал ни одной оригинальной фразы. Только чужие повторял. Но. С другой стороны, если смотреть на это все как на дичайшую пародию и стёб на фильмы про космические битвы, прессу да и вообще жизнь рядовых американцев, то фильм потрясный. Но это приходит уже после. |
2 DeliMIter
книжку! книжку читай :) 2 Ret А еще она снималась в "Летучих мышах" (кажется 2000 года). Говорят, шибко страшный фильм получился. Я не видел правда. |
Цитата:
|
Цитата:
хмм я тоже...буду знать |
один из моих любимейших фильмов в коллекции.
смотрел раз 30... пародия великолепнейшая на патриотизм, милитаризм... сделано просто супер. и замечательная сказка про любовь... за 20 минут все обрести и потерять... пересматриваю любимые сюжеты: с каким восторгом детишки давили каблучками тараканов, а мамы хлопали в ладоши... как хладнокровно Зим всадил в ладонь зарвавшегося духа метательный нож... да просто, не смотря на простейший сюжет фильм о многом говорит. |
классный фильм :)))
такие приколы над соцреализмом... даже как-то странно что фильм американский :)) только одно НО: (имхо) это фильм ТОЛЬКО для тех кто не читал книгу... потому как все равно непроизвольно начинаешь сравнивать одно с другим... а все философские заморочки Хайнлайна в фильме отсутствуют начисто. |
пойду чтоли посмотрю еще раз..
|
Фильм замечательный, и смотреть его надо еще раз точно, хотя бы потому, что подавляющее большинство смотрело ворованную монтажную недоделанную версию...
|
а я буду смотреть мпег4, хе-хе
|
Цитата:
|
америка - страна победившего соцреализма :) по крайней мере по части кино - это однозначно :)
поэтому такие приколы в американском фильме смотрятся необычно. имхо. |
Ребят, извините если я опять не в те ворота. Спрошу : почему вам так нравится этот фильм? Еедь за ним нету соцреализма. Нету преданных музе кинофилов, профессионалов. Все скорее напоминает огромный рекламный щит на котором намолеваны разные перкольные побряцульки с сублиминальным сообщением : "Вставай в ряды, юнный мастурбатор!".
Эйфория есть : музыка, спецэффекты ... И хорошо себя почуствовать в коже человека - 1, В которого с первого кадра влюбленны две обворожительные даммы. 2, Которого сначала разрезают по частям злые жуки, а потом жти части собирают добрые ученые 3, Который совершает "родео" на огромном и ооооочень злом жуке. 4, У которого умерает одна, но возвращаеться другая. ... но она меня раздражает =( Все. Больше у меня нет сил брюзжать ... Пойду-ка заново почувствую эйфорию. ЗЫ ДВД рулезный. Сценки классные ... =) |
kompadre, не напрягайся так :)
не знаю уж как было задумано авторами, но по-моему это смотрится как очень стильная пародия... или скорее не пародия а очень качественная ирония... :)) если вопринимать фильм именно так, то получаешь массу удовольствия :) |
Крутой фильм, смотреть мона раза 3!
И игруха тоже рулит! Не играли в Звездный десант ? |
Это он начинается, когда они друг другу на занятиях сообщения посылают, а потом на планете с насекомыми, оооо это мой любимый фильм, но продается ли он на диске, а? А то на видаках обычно качество не ахти какое.
|
Смотрел раз 10, вчера поехал в Царицыно за ним и не нашел. :(
Вопрос - где он продается (на CD (Mpeg4))? |
kompadre
ну чего ты такой противный....и все ему не так смысл этого фильма далеко не нужен. Ты смотришь его за зрелищность, за работу оператора, дизайнеров, и 3Д, он где то около Мумии, Звехздных воин, Матрицы...ну в общем фильмы где в основном смотришь не на сюжет, а на их качество, или ты хочешь сказать есть хоть что нибудь похожее в мирровом кинематографе на Звездный десант. |
ха!! я знал - я знал! не я один в восторге от ЗД! =))) супер!
|
Цитата:
У меня супруга уже вторую неделю требует Mp4, а я его найти не могу... |
досмотрел тока што.
мне больше всего понравилась фраза, брошенная в бою: - вам докучают насекомые? смешно.. хе а ваще так фильм ничо, зрелищно, но так чтобы супер пупер, я лично не сказал бы. лично мне больше по души цепляющие фильмы, которые заставляют подумать. нечто вроде фореста гампа. а тут мочилово сплошное... патроны, как обычно, не заканчиваются, трупы не разлагаются, а все самые главные остаются жить, ни смотря ни на что. |
Шниперсон, пересмотри "Достучаться до небес" и "Гомер и Эдди"
|
Еще бы ему не быть классным - снимал то голландец Пол Верховен ( или Пауль Верхувен ) который до этого снял тучу отличных фильмов ( Вспомнить все, Робокоп, Основной инстинкт, Оранжевый солдат, Шоу Гёлз, Кровь и Плоть).
|
2 Шниперсон
А как те худ фильм snatch - "сп*здели " goblin edition P.S. Если нет Гоблинского перевода, то кино называется "Большой куш" по моему .... но я такого нэ смотрел, а вот Гоблин - мужик! Не очень богатый Англ. яз. переводит на Очень богатый русский. Оч тонкий юмор ;) заставляет о жизни задуматься :p |
достучаться до небес смотрел, хороший фильм, да..
гомера не видел. эт чо? Западло, "большой куш" это с Питтом про цыган? где он боксер был? а гоблин переводит сильно, угу. |
А вот мне звездный десант не понравился! Когда я увидел их транспорты, мне плохо стало! Летающие коробки! Вот корабодив последних "Звездных Войнах" круче были! Да и Картонные в остальных тоже рулили! А игра про звездный десант тоже нравилсаь недельку, по-моему!
А самые классные фильмы - это фильмы с Хопкинсом! З.Ы. Я смотрел "Большой Куш" с оочень прикольным переводом! Два раза в кинотеатр ходил! Подряд! Не знаю кто его переводил! А кто такой гоблин? |
"Гомер и Эдди" фильм тоже про двух фриков - Вупи Голдберг и Джеймса Белуши. Снимал Кончаловский. Очень русский фильм!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.