![]() |
объявление!
один чел прислал мне в ответ на объяву, апплодируем апплодируем, кончили апплодировать.
" Здравствуйте! Мне понравились некоторые Ваши работы. В них есть некая изюминка... Для того что бы я окончательно решил, нужно будет сделать тестовое задание. За одно я и посмотрю как Вы конкретно выполняете работу. Ну а в целом не плохо... (хвалю) Вы согласны с этими условиями? С уважением Никонов Виктор. /Студия БАННЕР Дизайн/ www.bandesign.narod.ru E-mail:atomdva@mail.ru " вы заценили? он, нет, ОН меня похвалил! а теперь посмотрим сайт...вау, на самом народе.ру! а цены-то, цены, 2 бакса за баннер! ого, и три, 4, 5 баксов за баннер! ого.. я в экстазе.. |
мдя... и скока платят? Столько же, сколько и Димка? :D
|
говорю ж - 4-5 баксов за баннер..
|
и сколько ж у них там заказчиков, в год хотя бы!?? :)
|
он говорит, что под 200 грин зарабатывает таким образом в месяц.
интересно, хоть эту херню админы не вырежут? надо добавить что-то типа про дни рождения, наверное, тогда врядли. |
а чего тебя это так цепляет?
Кстати покажи свои работы. Если стесняешся, кинь линку в приват ;) |
да ты представь сколько надо наштамповать баннеров в месяц по 4-5 баксов, чтобы получить 200? штук 40-50. ну, допустим, это не много, если делать конвеерно. но делать конвеерно не интересно. а потом, заказчик тебе за эти 5 баксов еще все мозги вытрахает в ноль... уж лучше пусть это делает за бОльшие бабки.
|
Шниперсон, да покажи же что-нибудь из своих работ в конце концов! :)
|
Спой птичка, не стыдись .... :D
|
2 Artem Melnikov: :D
|
Вложений: 1
сами напросились, во баннер из старого..
|
а из нового?
|
Я вообще как то стесняюсь чужие работы оценивать...Просто показалось, что у тебя там что-то из ряда вон должно быть, судя по тому что ты говоришь...
|
А новое г№№№ есть?:D
|
Это что? Всё что ты умееш делать? :eek:
Я думал Шниперсон рулит, а он такое выставляет :D |
а что я говорю такого сверхестественного? я говорю просто о том, что свои работы надо ценить. лично я баннеры делаю от 30 баксов гифовые. флешовые дороже. помню, моему знакомому одному хьюлет пакард за флэшовый баннер среднего качества дали 300 грина. я не к тому, что я крут или не крут, я к тому, что цены разные бывают, но лично я свою работу ценю вот так покамесь. можно сделать баннер и за 5 долладов, если идея нравится и есть, но дело еще в двух вещах: 1. престиж 2. за эти 5 баксов тебе все мозги затрахают. так лучше пусть уж за 30 хотя бы.
а новых баннеров у меня нет уже некоторое время, потому как в свое время проработав баннермейкером в РЖ, я сделал их такую кучу (около 2500), что теперь блевать от них тянет, и за копейки я их делать точно не хочу. а много и интересно предлагают не часто. посему занимаюсь другими вещами пока. да и вообще свои работы не люблю показывать не по делу... а ты, Артем, чем прикалываться, покажи свое, хе |
Ты с темы то не сьезжай. Или только и умееш по форумам да гостевухам фигню всякую писать?
|
2500 баннеров? :eek: Да ты маньяк! А если тебе не нравится мой тон, милости прошу в приват Шниперсон.
|
я вот тоже хотел бы посмортеть на Шниперсона работы http://fool.capellan.ru/sm/fly.gif
...но совесть, зараза, не позволяет :D |
Совесть - ... мешает все время:)))
|
Шниперсоооон выходи...
|
Как говорится: "Хлеба и работ Шниперсона" :D
|
Вложений: 1
Мельников, а Мельников, чета я не вьеду, Мельников, чо ты доеб...я, покажи да покажи, не хочу я ничего показывать на этом форуме, иначе давно бы уже зафлудил раздел Чека.. возьми сам да покажи. и, как говорил Остап, не морочьте людям голову!
Дераб, ага, 2500. но это вовсе не из-за того, что я такой фанат, просто работа была такая, по 15 штук в день клепать... потому и надоело. на тон мне плевать, я к тому, что ты чета не то понял. а насчет привата не понял уже я, что там-то? стс, а хочешь посмотреть на баннер, который вообще ничем не выделяется в смысле дизайна, на мой взгляд, был слеплен на коленке за пять сек, но CTR (кликабельность) имел бешеный.. и это при том, что на баннере нет даже сиськи. а вообще за что я не люблю баннеры - в них не развернешься. а за что люблю - что можно пихнуть иногда маленькую, но идею |
!!!!
2 Шниперсон
Интересно, за какой период ты сделал эти 2500 банеров, ведь если ты их делал по 30 баксов, то путём несложного пождсчёта получуется ты заработал 75000 зелёных американских дедег. Неплохее дельги!!!! |
:) :) :)
|
не, просто ты не слишком внимательно читал, я же сказал - за период работы в РЖ, то бишь в Русском Журнале, то бишь - за зарплату. делал я, правда, не только баннеры тогда, но проработал там почти два года в общей сложности..
кстати, о крутости: только что вот поставил себе наконец 7ой фотошоп, не знаю чо вы на него наезжали, мне пока очень даже.. |
Это, что у тебя баннеры? Ну вот, теперь все знают сколько стоит настоящий баннер.
Ну да ладно я не про то, я про то, что нехрен тебе лезть куда ненадо. Уж очень ты умный как я посмотрю. Сиди на жопе ровно." Дизайнер" |
не буду тыкать пальцами, но тон сбавьте, господа вежливые... я почти ко всем этом треде обращаюсь.
|
:rolleyes: согласен
|
хе-хе, завелся-то как пацан, соплями забрызгал. однако ж своих шедевров так и не показал. чо ты надуваешься, как жаба на болоте? к твоему сведению, я не говорил, что самый крутой, как Тема Лебедев. я лишь говорил, во сколько оцениваю свои работы. если ты хочешь делать по 5 баксов, а не по 30 - делай. кто ж против? не надо главное наездов, хе-хе. я тоже умею, но не перехожу же на личности.
объясняю еще раз. специально для тех, кто до сих пор в бронепоезде: я вроде специально сказал, что в смысле дизайна сей баннер из себя ничего не представляет, он вообще один из первых, старых баннеров. но его уникальность в том (что удивительно для меня самого было больше всего тогда), что он в течении ГОДА имел каждодневный цетеэр очень неплохой. случай уникальный и удивительный. посмотрев на сие творение, согласитесь, никогда такого не подумаешь. что касается природы самих баннеров в принципе, должен вам сказать, что для них совсем не главное красота, хотя качество, несомненно, тоже важно. как человек, сделавший очень много баннеров и возившийся с PR-отделом на эту тему почти пару лет, могу точно сказать, что баннера главное - кликабельность. баннером надо уметь зацепить, привлечь, заставить нажать, коротко, но ясно заинтриговав. причем не используя голые сиськи, попки и элементы интерфейсов всяких... |
эээ....наверное не буду вмешиваться...тут у вас такие глобальные проблемы решаються....по мне так за стоко за скоко сможешь договориться
|
:D можеш посмотреть :D "великий баннермейкер"
это последнее что я делал здесь а в Нете я меньше чем 900 Евро за заказ ещё пока не получал и не потому что я такой крутой, а потому что я продавать умею :) поэтому и и за зарплату больше не работаю. |
Artem Melnikov если тебе платят за то что ты дал посмотреть (очень наверное сложная работа...:)) по 900 евро ты наверно уже и не работать можешь ...:)
|
Много платят вот за это ;)
|
а черт его знает, я не программер и шо там намудрено не знаю...приблизительно понимаю...но...ну а вот дизай...за такое и гривен бы не дал :) не то что евро
|
Дизайна там и нет :D он потом подгоняется, время тянется, делается вид что работа очень сложная, итд итп. Маркетинг ;) А ЕСЛИ ТЫ КОМУ ТО СРАЗУ ГОТОВЫЙ МАГАЗИН ПОКАЖЕШ ОН ТЕБЕ И ПОЛОВИНЫ НЕ ДАСТ :D
|
ну покажешь :D
|
прости меня, о Великий Продавец! я был глуп, чтобы сразу не понять, что ты - лучший из всех! дозволь почистить твою обувь, король отсканированных женских глаз?
это ж надо, сколько понту, а.. |
2Artem Melnikov:
мы работаем НЕМНОГО с разными клиентами так что если бы ты брал меньше с буржуев,то это было бы савсэм смэшно;) ЗЫ: сам не знаю,но говорили,что с буржуев за средний дизайн не один килобакс берут так то;) |
а пиписки-то у вас мааааленькие:D
А если по сурьезному: может хватит ужо? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.