![]() |
Это пойдет в качестве визитки???
Вложений: 1
Посмотрите и посоветуйте это пойдет в качетве небольшой визитки о фирме!????
|
мне не оч.... :rolleyes:
|
Минимамальзм! =)
|
не-е...это не минимализм... пустоты у тебя не чувствуется... это далеко не минимализм...
|
пустоты это как у тебя что ли?????
|
у меня стиль такой... минимализм, я в нем практически все делаю...
а у тебя на сайте ни грамма минимализма, короче забей, мне не оч нравится и все! ;) :rolleyes: |
очень даже хорошо для визитки.
Цитата:
|
у тебя помимо этого кривого рисунка есть еще работы?????
|
ты мне?
|
ага.....
|
www.miodesign.by.ru [homepage]
www.rosma.spb.ru www.x-team.by.ru это пока все... отвечал через силу, т.к. фраза "кривого рисунка" представила мне тебя как дибила... |
ну извини по другому это никак назвать нельзя.....
|
ты вообще про какой рисунок?
|
ПРОЕКТ xxxxx-teaaaammmmmm -)))
Согласись полное уродство..... может быть конечно у меня разрешение поболее твоего и монито большой но выглядит отстойно (1280 на 1024 монитор 19 дюймов) |
монитор 19 дюймов и аналогичное разрешение...
и объясняю, если ты такой умный: это не рисунок, это вырезанный фрагмент из фотографии(собственной), даже 3 фрагмента, и залитые они черным цветом... так что "уродский рисунок" это портрет твоей бабушки, млин... :mad: |
Вложений: 1
Да мне пофигу что там вырезано..... Сам факт того что это полная лажа присутствует в данной ситуации.... мальчик!
Или мне воскрикнуть это шедевр.... вот посмотри ..... где все гармонирует и радует глаз!!!!!!! |
ой, все, зае**ло, ненавижу людей с предвзятостями... :mad:
|
2 treamz:
а вы собственно кто такой будете? свалился, как хрен с горы и начал тут понты кидать! смотри слюной не захлебнись.... а mio уж я думаю побольше тебя в дизайне разбирается! |
Блин я балдею с этого зоопарка.... вы все такие 85-90 года рождения считаете себя профессионалами???? Вытрети слюни и начинайте нормально работать друзья товарищи...
А по поводу кто разбирается в дизайне смотри сам... я думаю что ты действительно в нем не хорошо разбираешься судя то по твоим работам... Учиться учиться и еще раз учиться а потом ДЕНГИ зарабатывать1 |
2 treamz: я уже и так деньги зарабатываю...
|
2treamz Слушай, старикан, навороченный, если ты спашиваешь мнение людей, так читай, или по другому пиши, типа "пацаны которые чисто навороченно шарят в дизайне похвалите меня"
Действительно, визитка , или как там ты ее назвал, смотрится на 3 с минусом..... |
2treamz:
Ты тут не поднимайся, старикан хренов!!! :o И Мио ты не трогай!!! Крутой хрен... :cool: 2Mio: Во хотел спросить я у тебя, а сколько ты за сайт www.rosma.spb.ru получил??? |
2 treamz:
ну что ветеран и супер дизайнер....уделали тебя! вообщем - ты спросил наше мнение, мы его высказали, не понравилось вот и молчи, это НАШЕ имхо! - это раз! какая разница какой у человека возраст? дело то в его способностях! - это двас и лично я (за всех говорить не буду) себя профессионалом не считаю, а тебя тем более! Вот так вот! У_дачи! |
2 Russel: в моей гостевухе я тама все подробненько расписал по этому поводу, зайди, почитай... :) ;)
|
To ab fflash russel:
Да куда я попал... мне кажется что это каменный век какой то... где люди ничем не отличаются от стада баранов и прут прут прут.... желаю успехов вам ваших начинаниях... товарищи дизайнеры...... :D :D :D |
2 treamz: аналогично... ;) :( на примере твоей визитки ты далеко не уйдешь... ;) :cool: :)
|
to MIO: может тебе лучше серъезней занятся экстримом (именно по твоей работе я так и сужу - ну такой ерунды я еще не видел)... а дизайн оставить!... :confused:
|
2 mio: ха! мощно вставил!
2 treamz: дедуля, иди - ка ты поспи! |
2 treamz: тебе того же желаю, у тебя даже ник под это круто подходит: treamz = x-treamz :D :D :D
хреново судишь... ;) :cool: мдя, кстати, скока лет тебе? :rolleyes: |
почти на десяток старше тебя....
|
ой, так ты уже такой большой........ой
а в голове накакано! |
гм... удручает... не тянешь совсем на 22-23...
|
ладно..... "приятно было с вами пообщаться" дорогие дети.... ВСЕМ СПАСИБО.... ЖДУ ОТ ВАС ШЕДЕВРОВ.
|
2 treamz: я думаю в 22-23 года их достаточно будет, и не такие, как твой шедевр под названием "Визитка!" (громкое название )
|
...
Слыш дедуля тебе на пенсию пора, я думаю я создам пару шедевров, чего ты уже врядли увидешь, старый ты, умирать скоро, а так ничего и не сделал стоящего... даже сайт... :cool: :cool: :cool: :) :) :D :D :D
Или я ошибаюсь???? :o :o :o |
2 Russel:
ты прав, как никогда =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.