![]() |
Вешаю сайт в инете, а он?
Уже с полгода юзаю Флэш, много узнал, сделал. Пора к серьезному подходит, вернее подошла. Сделал сайт, стал тестировать в инете, а он зараза(подругому нельзя)глючит.
Вроде сначала все путём, грузится, жму на первую из 7 ссылок - первая работает, а дальше АМБА. Я сделал разделы сайта так что они подгружаются на материнский, самое шлавное на компе все путём, летает. Если кто-либо сталкивался или знает про это что-нибудь? |
Что то странно? :D Может ты ссылочки не так прописал а? :D
|
пути к файлам посмотри....
|
Там все нормально, они подгружаются просто к материнскому без пути типа C:\.... , я же говорю на компе все пашет, а в инете....!
|
Ты лучше сюда кинь, то что ты там пишеш ;) понятнее будет
|
Ну да 2 метра?
А лучше наверно исходник он все 6 весит. Извини но это наверно просто невозможно, я бы рад, но это заказ.
|
Ненужны мне исходники твои по 2 метра :D
Ты код кинь сюда который ты на кнопку вешаеш ;) |
Хммм... как хочеш...
Если уж ты делаеш такой секрет из своего кода :D то я приставать к тебе больше не буду :D |
Подожди я секрета не делаю!
Я его размер сокращаю с 3.6метра до 360кб, сейчас только зазипую.
|
аааа.... неееееетттт
Ты просто код кинь!!!! Ненадо исходникоооов!!! |
Вложений: 1
Я фотографии и графику снёс, совсем маленький получился!
|
Это MX? У меня он не инсталлирован. Ставить в лом сейчас.
Кинь лучше кооооод... :o |
Там у меня как такового кода нет, все строится на механизме лоад и анлоад муви.
|
Так.... Кнопки есть там?
|
А как же без них...
На первой странице порядка 7 кнопок меню, содержат примерно такой код
on (release) { gotoAndStop(30); loadMovieNum("service.swf", 1); } На 30 кадре подгружается допустим *сервис*, для него выскакивает уже другое меню (такое же и на остальных ) подгружаемых. Первое меню *сервис* - оно работает, всмысле загружается, а вот из него уже выйти на другие разделы не выходит. Там как разтаки код примерно такой on (release) { loadMovieNum("portfolio.swf", 2); unloadMovieNum(1); unloadMovieNum(3); unloadMovieNum(4); unloadMovieNum(5); unloadMovieNum(6); unloadMovieNum(7); stop(); } На компе все летает за милу душу. Что скажешь. |
На компе работает, говориш?
Хмм... Я не знаю, ты можеш его для Flash 5 сохранить и мне кинуть? |
Кинуть что?
Тебе кинуть тот исходник который я скидывал, но сделать его под 5ый?
|
Угадал :)
|
Ща сделаем!
|
Вложений: 1
5ый, как и просил!
|
делается в 10 раз проще!! грузи в пустой мувик, все свои мувики, и не надо unload делать!!!или все в один _level ,
тогда мувики будут сами выгружатся, т.е. замещатся!!! замудрено как то у тебя... непонимаю зачем : Код:
on (release) {вообщем не понял я нифига....... |
Я так понял:
1ая сцена с меню 2ая подгружается в первую, а перваю переходит на 30 кадр. Во второй сцене подменю которое подгружает другие мувики в эту самую вторую сцену. Так ты в этой второй сцене и напиши какие ты мувики в неё грузиш а какие выгружаеш. |
2DUDE
А можно по подробнее с _level, как бы ты это сделал в моем случае. 2Artem Melnikov Когда я перехожу на 30 кадр они у меня там сами подгружаются и выгружаются, иначе это бы на компе не работало(само собой)! А ты правда из Берлина? |
Я правда из Берлина :)
Так ты в 30ом кадре и подгружай свои мувики, а не с кнопки. onClipEvent (enterFrame) для кого придумали тоесть: в 30м кадре "портфолио.свф" в 31 "сервис.свф" в 32 ещё чего нибудь |
Ты имеешь ввиду что кнопка просто указывает на кадр, и когда он туда приходит, с кадра подгружается нужный мне swf?
А какой принцип OnClipEvent - не пользовался? |
Если хочеш, чтобы в 30 кадре что то случилось. Пишеш в нём:
onClipEvent (enterFrame) { // Что там тебе надо } |
Спасибо тебе большое!
А на счет Берлина я спрашивал, у меня друг к Вам уехал, недавно приезжал в гости и рассказывал, что дома все равно лучше, говорит что Берлин очень грязный город - ну относительно. |
:)
|
:D
|
просто по нажатию кнопки, грузишь мувики (только не все сразу) в один _level(1)
остальные грузишь в этот же _level !! скажем у тебя один мувик загруженный, ты начинаешь загрузку следушего, тогда тот, который до этого был в этом _levele, замещается новым мувиком!!! насчет того как бы я сделал я бы вообще грузил в пустой мувик!! |
DUDE я не на секунду не сомневаюсь что ты прав. Скажи какой способ лучше? С точки зрения простоты исполнения.
|
Че-то опять не понял, ты мне кодом саму операцию напиши(плз).
|
Ребят, вы прежде, чем мучаться, буковки в именах файлов попроверяйте... А то юниксу не по фигу, большие они там, или маленькие...
|
2DMN
А речь то про Винд!
|
у не знаю...насчет лудше или хуже....
просто мне больше нравится в мувик и всё тут! =) я просто не использовал level почти никогда....привычка чтоли.... |
Человек дело говорит, некоторые фтп клиенты при выгрузке страниц на сервер буквы меняют в названиях с маленьких на большие. FTP commander, например, расширения в верхний регистр переводит. А иксовому серверу это не пофиг. Да и с пробелами проблемы. У тебя есть ссылка, "about us.swf" так она на иксовом хосте работать не будет.
Если в уровнях запутался, то в МХ в дебагере ты можешь посмотреть абсолютные пути. Хотя имхо дело не в этом, если на компе все работает, а на сервере нет. Судя по исходнику, твои мувики должны лежать в корне, вот и проверь где они лежат на сервере, и соответствие названий. Удачи. |
Я незнаю, куда я только не грузил ничего до сих пор не менялось.
|
:)Всего2МЕТРА?
Всего 6 метров исходник ??! издеваетесь? у меня 12! метров исходник... :(
|
2m1k3
Ну парень... мне кажется я близок к цели, у меня на самом деле на FTPшном серваке сайт вешан, и некоторые файлы с больших букв начинаются. Если это из-зи этого то поклон тебе до земли и просто человеческое спасибо. Буду тестить о результатах поведаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.