![]() |
Как привратить internet explorer в редактор веб-страниц???
Как привратить internet explorer в редактор веб-страниц??? :cool:
|
ну и вопросик =)))
|
Меню "Вид" > пункт "В виде HTML"
В открывшемся окне редактируешь веб-страницы, сохраняешь, просматриваешь. |
Фигня!!!
Мне нужно - не выходя из программы! Этот способ я довно подметил! :confused: |
теоретически - никак!
|
no comments...
|
Э-ээ... Зачем? Нажать view->source или Alt+F3 (в Опере) не составляет никакого труда. А если тебе надо редактировать и просматривать, то возьми HTMLpad и щелкай по закладкам "source" и "preview".
|
:D хотел сейчас на анекдот.ру сходить. Передумал :D :D :D
|
не фиг смеяться!
|
Цитата:
А чел в топике спрашивает как сделать редактор из Explorer'a(!!!) ... lol короче. |
это конечно уже извращение, но если подцепить ActiveX то средактированую страничку можно будет срзранять на HDD... чем не редактор HTML страничек :D :D :D :D
P.S. мама дорогая... че это я сказал? |
Искать, например, здесь .
|
сперва хотел сказать "бред... :( " , но потом одумался и вспомнил, что на бесплатных хостингах,там narod by , можно вроде редактировать данную html страницу через обычную форму, ну дык вот и способ... только надо спрограммить для начала ЭТО, а потом уже пользоваться, время программинга заменит время открывания блокнота, я думаю не резонно... ;) :rolleyes: :cool:
|
Чуваки!!!
Я не пойму, очём вы говорите!!!!!
Я владею и adobe golive, и Macromedia Dreamweawer 4!!!!! Но у меня есть лаймер, который читал в какой-то книжке, что есть такая возможность!!! Это ему надо!!!! Короче так, нужно поменять буквально одну строчку в реестре!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Re: Чуваки!!!
Цитата:
|
2 Artem Melnikov: :D :p
|
а я вот кажется понял в чём прикол :D
Есть такая возможность! |
Нууу... если никому не интересно как это делается, я ушёл загарать :D
|
Вложений: 1
жми на енту кнопочку :))) (см атач)
|
Народ, странный вы какой-то... я уже несколько лет пропачиваю броузер и юзаю его для создания страниц....
патч обновляет броузер до версии 5.9, 6.9 ... :D |
YO!!!
McMamus!!
Ты конечно крут!!! Рисунок хороший, а как сделать всё тоже, но в живую???? :cool: |
=)
Друг мой, ты этот вопрос задай на microsoft.com ... если тебе ответят - крут будешь ты =) Если ты говоришь, что твой друг ламо - то кто же тогда ты? "Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты" =) Лана, хорошъ АБСРАКЦИи.. Слышишь звон... мля... понесло... короче.. "ТАК СЕГОДНЯ НИЗЯЯЯЯ" (с) Масяня и все тут... броузер - это не эдитор.... если ты слышал - ишА тебе ответил, есть такая кнопочка - едит... она перекидывает тебя в установленный рездактор страниц.... но .. мля... это же нада так! а те чо, западло открыть Дримувер, раз ты его так хорошо знаешь, и поюзать??? ....... "уйдиииии, кобель" (с) Масяня =)) |
Точна... угадали... :D
|
2McMamus: 5 баллов! :D
|
за 1000$ сделаю !
|
Не совсем то что ты хотел...
Вот, специально для тебя достал из пыльного угла.
Толко не забудь прочитать раздел «помощь». |
крута!!!!! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.