![]() |
Оцените и скажите плиззз
Вот нарисовал для своей студии два лого.
Но не знаю какое из них лучше. Вот здесь мне и нужна ваша "помощь". Посмотрите и напишите тут свое мнение и какая лога вам больше понравилась и почему. Все. |
Вложений: 1
упс...
|
Первое лучше и на много. Смотря на второе возникает ощущение корявости из-за сочетания окружностей и прямых линий . К тому же для лого, чем проще тем лучше.
|
Нда... Даже не знаю че сказать. Оба классные, а какое лучше не знаю.... :mad:
|
а у меня ошибку при открытии выводит... :(
|
Попробуй замутить нечто среднее - получится класс!!!
|
у меня тоже
|
СпецЫально для anton.b. и miodesign вот так посмотрите, может будет работать.... :D
Но не забудте ответить.... |
Да. че то у меня глючит форум... Ну вот смотрите все у кого ошибки показывало... :) Картинка.
|
Первое! :)
|
Первое
|
1-ое, стопудово!
второе слишком уж навороченное..... |
А как вам это???
|
а никак....
|
Самое последнее не катит!
Самое первое - вполне отлично. первое мне понравилось. |
Мне последнее понравилось.... Токо люди че то не пишут че им нравиться. :(
|
А я не ходок логотипы обсуждать
|
ну если сайт будет простенький, то первое, а если навороченный, то может быть будет лучше и второе...его еще анимировать бы... :rolleyes:
|
Zdorovo. Chem-to napominayet 2advanced. Mne ochen ponravilis oba, hotia pomoyemu vtoroy nado bi nemnogo dorabotat (IMHO).
|
Я НИКОГДА и ни у кого НИЧЕГО не копировал, и то что похоже это яичтая случайность, хотя похожего там только то что круглая....
|
Razve ya govoril chto ti skopiroval :rolleyes: Ya naoborot, kak kompliment. :)
Deystvitelno, mne ochen ponravilis oba logotipa, i oba - originalniye. Ne ishi podvoh tam gde yego net ! |
Не, правда оба прикольные.... но я бы выбрал 1-й из соображений практичности.... он в мелком виде будет лучше смотреться... (вдруг ты его где захочешь в уменьшенном виде юзать... )
Но вообще, чесно слово, хороши оба.... дизайнер, прям будущий...... а мож и настоящий... ;) ЗЫ: а первый архив у меня тоже не открылся... а в чем фишка, правда?... |
da voobshe oba klassnie, o perviy luchshe. Molodec
|
первое - улет
второе - отстой (вот сотворил ты шедевр - не надо его загаживать!) И swf - середину замени на первую. Чем проще логотип - тем лучше. Вот нарисовал - не навешивай, а наоборот, убирай. Грамотный лого - без текстуры и минимумом деталей. |
Мне кажеться первое лого больше нравиться, так как менее загружено, чем вторее. Учитывая, что все закорючки на логотипе не несут никакой информации человеку, который зашёл на сайт лишняя графика врятли нужна. Теперь то, что мне НЕ понравилось.
1. Шрифт, которым написано DESIGN TECHNOLOGY (или чтото вроде этого) совсем не подойдёт для твоего сайта (каким я его вижу), а также СОВЕРШЕННО не подходит к логотипу. 2. Не используй шрифт MICRA, он галимый ;) А в целом неплохо ;) |
1! цже и так понятно!
|
да первый получше будет :)
|
Однозначно -> первый....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.