![]() |
Где взять идеи???
Вот всё умею, что как, всё знаю!
А идей НЕТ!!! Где их взять??? |
V golove. :rolleyes:
|
Да, именно в голове.
Ну не знаю что сделать..... Мультфильм или просто эффекты... но что именно не знаю.... ФАНТАЗИИ НЕТУ! |
"..а в чистом поле система град, за нами Путин и Сталинград.."
Патриот:о))..я так понял ,что тебе для души чего то хочется..:о)
Поддержи свое имя, нарисуй мувик в котором бы поднимался патриотизм и гордость за триколор нашего российского флага:о))..что то вроде .."..а в чистом поле система град, за нами Путин и Сталинград.."..цетирую песНь :) ..тут есть где развернуться мыслью.. каитЬся:) С уважением :D |
.........
Сны. Записывай сны)
|
Может быть про русских спортсменов???
По Россиийский гимн... А что? не плохо...... |
идеи не берутся- они сами приходят
иногда даже в самых неожиданных местах :) |
Да, это точно, но оычно мне все подсказывают....
Самому ничего в башку не идёт...... |
забей на подсказки, придумывай все сам ..
|
Ответ Патриоту
Идеи можно купить
|
Нее.... я привык продавать, а не покупать.....
|
Chto ti prodashi esli u teby u samogo net idei :D
|
Так вот уже начинаю отвыкать........
|
Всё........ я горю........
поступил заказ на изготовление флеш заставки, а идей нет... :( |
сочувствую (а про что заставка то?) ;)
|
А мне сказали сам придумай....... но обязательно должна быть немного инфы о 1С
|
2Патриот
Идеи можно найти на других сайтах, посмотри журналы дизайна и интерьера, и самое главное не сиди на месте,
начинай пробовать а так пойдет, да даже и поедет, идейки можешь посмотреть на КулХомПэйджс там много чего есть и по флэшу, и по дизайну, и интерфесы, самое удобное сайты все по темам. Если надо обращайся. На советы не скуплюсь, пока все бесплатно. |
Спасибо, щяс буду смотреть...
Можно если что тебе письмо написать? |
Конечно пиши, спрашиваешь!
|
Не знаб кому как, но для меня очень интересно смотреть высококлассные рекламные ролики. Среди них есть просто супер (Самсунг и Сони особенно). Надо просто немного по другому на низ посмотреть - не на смысл ролика, а на исполнение. Зачастую очень оришинальные и современные идеи!!! А еще рекомендую выключить свет в комнате, поставить музыку, которая тебе покажеться более подходящей для достижения твоей цели. Только не подумай, что надо медитировать или обкуриться. ДУМАЙ!! Но думай не так как надо, а НАОБОРОТ. Понимаю, сложно, но у меня так пару раз рождались новые и свежие идеи!1
Удачи! Бери у других только концепцию, но не исполние - оно должно быть индивидуальным. Еще раз удачи! ЗЫ. Кинь адрес твоих работ, плз |
Да, представить фирму надо и напомнить про 1С
|
Патриот без идей :D Классно звучит :D :D :D Куда ж Россия с такими патриотами придёт ;)
|
Идеи есть политические но не флешовские! :o
|
Политическими идеями сыт не будеш ;)
|
Поэтому я работаю во Флеш :D
|
:D нуууу.... покаж
|
Ты бы не горевал!
Мог бы зайти на сайт 2эдвансед, в портфолио есть очень классные и сильный идеи, только не воруй, эти работы все знают, а то я встречал там же у них за бугром сайты которые воруют у 2эдванседов, я пол дня ржал над их тупостью. Мне очень нравятся работы немечких дизайнеров, свой подход к работе, оригинальность и педантичность, но правда не у всех - зайди на сайт bestflashsites.de там то исчерпай недостающий пробел в идеях - Удачи!
|
Создали бы на флэшер.ру банк сценариев. Время от времени мы бы подкидывали самые разные идеи. Я думаю из этого много чего вышло. А в конце заставка "сценаристы флэшер.ру"
|
Это было бы классно!
WerfWD, спасибо! |
2Worse
Идея впринципе хорошая, но наверняка такого не допустят потому-что есть раздел с исходниками, которые и являются тем что ты имеешь ввиду. 2Патриот Всегда буду рад помочь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.