![]() |
Зацените!
www.fandt.narod.ru
САБЖ |
[только без обид... ;) ]
Это че за баба с хвостом там развалилась?... Совсем не в тему, тем более страшная какая-то... Подводишь на "новости", а тебе ее блох показывают.... : ) Я не смеюсь, просто считаю, что эта идея не очень удачная. Ты должен показать какой-то уникальный, красивый дизайн, который бы все запомнили, а тут такое... Лично я, на месте клиента, не доверил бы свой сайт тебе на создание. Белый фон, например, не признак крутого дизайнера, много пустого места, нет своей цветовой гаммы... Кстати, еще, текст стилистически не совсем подходит для серьезной студии... а есть даже и стилистические ошибки, а так же неверные знаки препинания... Цитата:
Цитата:
Че еще могу посоветовать... Посмотри побольше действительно красивых работ в инете. Например много есть в Студии Лебедева (http://www.design.ru/ )... (хотя его сайт мне совсем не нравится)... Касперский вот, тоже себе ничего сайт сделал.... Но есть один недостаток - плохая навигация. А вообще, сделаем Веб лучше! ЗЫ: А что значит название (fandt) сайта?.. |
2 NeX:
Цитата:
|
Да не, я с тобой согласен, просто действительно, чтобы белый фон смотрелся красиво, все остальное должно быть достаточно хорошо сделано, и при этом тогда белый цвет должен быть составляющей цветовой гаммы...
Вот, ниче дизайн кстати у Legus Design Studio.... :p |
Sovsem ne ponravilosi Menu. Takaya strashnaya russalka.
Ne ludshe peredelati na kokoeto bolee serieznoe menu. Ne podhodit , ne sochitaersy so vsem ostolinim. NE Pravdo vse ostolinoe sdelano ocheni okuratno bez vsykih lishnih detalei. OK . PS: Nadeusi ti peredeloeshi menu. I togda budet vse COOL. |
Отстой конченный.
Такая дизайн студия как я космонавт..... |
Ладно...со студией все понятно...
Меню переделаю...уговорили...а как насчет этого -
www.fandt.narod.ru/p/ ? Я понимаю, что обосрать легче, чем помочь...я конечно не спец...но зачем же с первого раза так? И так уж и дерьмово все! Дизайнеры называется...люди исскуства...надо культурно критиковать, а не посылать!!! |
Да, Russel конечно, не очень выразился, но зато откровенно... ;) На самом деле, как я уже говорил, у тебя нет какого-то своего, уникального дизайна... Единственное, что я запомнил с твоего сайта - это эта, хвостатая...
Вот например этот сайт (флешер всмысле) - вот как тебе его дизайн?.. Ниче, да?.. Вот, пойди, тогда, посмотри еще работы студии Legus Design Studio... Там много неплохих работ... Ждем с нетерпением версии 1.2 ;) |
но бабу-то я сам нарисовал
Бабу я сам нарисовал!!! Это хоть можно оценить....Не взял фотку, не обработал фильтрами фотошопа...САМ...сделал...
А что значит свой дизайн? Вот мне нравится направление более художественное, а не техническое... 1.2 БУДЕТ и даже скоро...Скажите хоть и цвета менять? Или только меню....но ведь меню-это и есть сам сайт? Флэш тока там :) |
Ну я тебе ведь самый близкий пример привел... Вот смотри - какая тут цветовая гамма?.. запоминается уникальность?... Все гармонично?... Вот и у себя так сделай... Ну а что из того, что ты сам сделал... В общем то рисовать, не спорю, не легко, но это сути не меняет - не очень скажем, получилось... А думаешь, твоих будущих клиентов волнует, ты ли, не ты ли это сделал?..
Так что давай, действуй! |
|
А ты из Калининграда?...
|
U meny odni karakuli i ne kakova texta.
|
2 NeX - НУ ДА!!! А ТЫ ЧЕ ЗЕМЛЯК?
Каракули??? Да...фиговато...ну ни че...я подправлю...ты скажи как картинки? |
Ага... 2 года уж там не был...
Не, ну это, конечно, получше.... Для домашней страницы очень даже ничего... Но, сам понимаешь, не для дизайн студии... И меньше используй постоянно движущихся/мигающих фичей... Кстати, в дизайн студиях о себе (тем более свое хобби) никогда не пишут!.. ;) |
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО Я МЕТАЛЛЮГА!!!
Земляк...давай где-то побазарим? |
Ой, забыл сказать, встречаются ошибки.... как грамматические, так и стилистические, орфографические и всякие другие... :) Где?... сам поищи....
|
Ошибки - то ерунда....мой кодер-партнер еще не приехал...текст я для мета сварганил....чтобы поприличнее :)
А где базарить? Сам не знаю...лезть в дебильный чат не хочется...хотя можно...ДУМАЙ |
Извини, нету времени... Может в будущем...
Я и так седня че-то засиделся... Выделенная линия, конечно, сильно затягивает в этот необъятный инет, но дела надо делать во-время... Тебе, кстати, тоже.... ;) |
ОК...я из форума не пропаду...буду мутить дизайн...не сегодня правда, всмысле сегодня...но утром :)
|
Кстати, насчет
Цитата:
|
Ладно...подкорректируем...но народ тут, конечно, критики одни...я и не думал, что я так дерьмово рисую :)
|
: ))) Это ты точно заметил....
Да не, а че... ты просил заценить, мы и заценили... ;) |
от всех так и прет проффессионализмом :rolleyes:
|
Прёт?.. Однако...
|
Художественное направление
Не хочется показывать на себя пальцем, но с достаточно неплохим рисованием и художественной анимацией ты можешь ознакомиться здесь
|
Я не дизайнер - я программист. Поэтому буду выражатся как мы это программисты умеем. Искренне и с душой... Дерьмовое гавно а не сайт! Полное фуфло! У меня сестра художник а ее муж дизайнер. Но тут не надо быть дизайнером или художником чтобы сказать что за такую русалку похвалу мог только мой 8 летний брат получить но никак не такой великовозрастный.. дальше кто знает тот поймет.
На /p/ лежит в принципе ничего вещичка. Если улучшить цветовую гамму и форму то получится дизайн на хорошем уровне. Есть книжка ммм... все время вылетает из головы.. Кирсанова что-ли - там вроде круто по дизайну про форму и цвет написано. Так что почитай книжку - голова точно не лопнет, и из тебя может получится крутой дизайнер, если только не будешь так безаппеляционно относится к каждой своей работе. А дизайнеры (касается каждого) в этом форуме максиум успокаивают тебя чтобы не обидеть. ОБИДЬСЯ! Но пойми что это (кроме может идеи) ГАВНО. И сделай лучше. ( И посмотри на металлюг вокруг - одни побогаче другие поумнее - те же люди. одно дело твое пристрастие другое твое профессиональное дело.) Peace 'n' Respect. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.