![]() |
Resident Evil
Являясь достаточно большим поклонником этой игрухи следил за тем кадаж его снимут. И вот посмотрел....
СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСупер Радует уже то, что режисер не стал сильно отдаляться от сюжета игрового, фильм конечно суперский...ООООО да...класс особенно когда чела лазерной решеткой разрезало на мелкие части...эффектно. ..вообщем не пропустите. Удовольствие, напряжение и неожиданность гарантированы |
я вот тоже хочу посмотреть .....да вот нельзя пока мне его смотреть.....
|
а мне вот совсем не понравилось... глупый экшн. собсно, как и сама игра.
|
Асболютное, законченное, полное.... короче, лажа. Фильм для детей младшего школьного возраста, но с развитым половым инстинктом.
Милла такой же актер как я астробиолог. У ней кроме фигуры и лица нет ничего, что впрочем и из прошлых ролей было понятно, но лишь подтвердилось. ИМХО (ИМХО!) деньги на ветер. "Приключения Электроника" и то интереснее... |
2 Smolniy
Какое место в "Top 100" советских подрастковых фильмах занимал "Электроник"?. Сравнение не удачное! Кроме того - голливуд давно доказал - кроме фигуры и лица собсно ничего и не нуна. Сценарий действительно написан под спецэффекты. Но Милу, разве можно называть бездарным такое Милое существо? |
:) ну почему лажа, все сделано по игре, никаках серьезных отступлений не было, тот кто играл в нее, поймет. Может и гавно конечно но мне нравиться ... хотя ненавижу Человека-паука, Икс-мэн, Властелин колец...
|
попрошу приключения электроника не обижать. зе бест!
|
а я не пойду :) обычно известно чем заканчиваются экранизации комп. игр...
не хочу терять былого восторга от игрушки :) |
2 Ish ну наконец то появился хотя бы один любитель Резидента. :) а то как то :(
Фильм хороший, и снят по игре без особых выкрутасов ... так что если игра нравилась то и кино тоже понравится |
пойду смотреть в ближайшие выходные! как это так - вышел фильм по одной из любимейших гамесов прошлого и вдруг я его не посмотрю?????
|
кино для глазок. очень даже ничего :)
Мила да бест :Р |
Ret !, это как это : хотя бы один любитель Резидента . ?????
я прошол все части!! 2 и 3 проходил без подсказок, на японском{или китайском??}!!!! а насчёт экранизации.... блин, это же игра, а не художественный фильм!!!! в игре всегда слабее сюжет {хотя бывают и исключения!! но они только подтверждают правило!!}!!! |
Half Life
Вот игра с сюжетом, достойным книги. Valve не пожлобилась и наняла писателя, и результат себя ждать не заставил. А RE - лажа, как игра, так и фильма. Милла не актриса, а надувная секс-кукла. Монстр внушает мысли о Маппет-шоу. Дырок в сюжете и в банальной физике как багов во флеше. Жуть, короче. Голливуд как раз доказал обратное, т.к. Мерилин Монро до сих пор делает всех этих красоток. У нее, помимо вполне обычной (пусть и классической) фигуры, было волшебное обаяние и мастерская игра. Монро останется в веках, а Миллу забудут через 20 лет. Короче, гамбургер - это хорошая пища для любителей гамбургеров. RE - фильм для фанатов RE. Жаль только, что эти люди жлобятся затратить небольшие (по сравнению с полным бюджетом) деньги и сделать товар, который накроет бОльшую аудиторию. Не только тех кто носит штанишки "я расту". |
Правильно!
Полупериод полураспада :D :D :D рулил рулит и будет рулить (sic) несмотря на антикварный движок а фильм надеюсь делать не будут - чтобы кайф не портить.
|
Вот я пойду на экранизацию Counter Strike! :D
|
Движок по тем временам был супер-пупер, и пусть даже основывался на пред. поколении (основан на Q1, а уже был Q2) тем не менее по функциональности опережал существующие. Между прочим, и сейчас еще с удовольствием заглядываю. :)
Фильмов по нему действительно не надо. MK, SF, TR, а теперь вот и RE приводят к мысли, что это бесперспективное направление (а больше в этой области вспомнить-то особенно и нечего). А по CS-у фильмов навалом. :) Почти любой из Шварценеггеровских. :):):) |
=) Щас в кино времени ходить нет.... поэтому по дороги домой встал перед выбором - что посмотреть вечерком.... Резидента думал взять.... прочитав аннотацию, вспонив игруху (и их подобные - типа Халф Лайва), я пришел к выводу - возьму именниницу - и не пожалел.... как мне кажется.. =)
ЗЫ... HL терпеть не могу.... дома валяются 2 части.... когда запускаю - начинает тошнить... чесное слово! ЗЫ2. Блин, что касается игр и фильмов - я фанат Ghost Recon... прошел всю вдоль и поперек на всех уровнях сложности.... потрясная игра...с самым класснм графич. движком... ничего круче не видел.... так вот... наигравшись купил фильм "Черный Ястреб" .... советую посмотреть ЭТОТ фильм, основанный на реальных событиях... а потом уже всякую чушь типа Резидента... ИМХО |
Цитата:
з.ы. впрочем дело вкуса, все мы любим АйсЕйдж =) |
хех...если уж пошло так то я фанат , дикий фанат Unreal (+return to NaPali) эта музыка, эта графика..уу...прошел 27 раз на последней сложности, я просто влюблен в нее гы...
Counter Strike- :) я в 20 сильнейших по харькову ....до кибер капа не добрался но не в этом дело Халф конечно ничего :) тож любитель, большой любитель, :) DUDE я 1,2,3 прошел :) классно было, Смольный - и ничего резидент не тупой, достаточно нужно и мозгами шевелить в отличие от халфа, а фильм класный, класный класный :) и не фиг на милу гнать, нормальная она актриса, вспомните хотя бы жанну дарк, неужели плохая игра...тем более она киевская, вот поэтому и завидуете небось :) и кто бы чего не говорил рулят Myst-3, Atlantis, I have no mounth, no think, no yeas. Для неграмотных это квесты там где надо думать, а не мышкой елозить по коврику |
2Ret
Ну хорошо, хорошо, RE не тупой. Тупенький. |
Хех :) Я экранизацию Hitmen'a посмотрел бы.. По нему таааакой фильм можно снять.. Леоны отдыхают :D
ИМХО это Лучший из 3д-шутеров. Не могу второй части дождаться.... В сентябре выйти должна. Будет несколько миссий в Петербурге. Мне вот охота по нашему метро с хеклером пошарится :) Когда кругом подлые русские враги и только одна цееель :cool: Вощем тащит меня как удава по стекловате :D |
Хеклер фигня. Зиг в отстой.
Кольт рулит! :) АК решает! ;) |
2Смольный
угумс :) только вот что он решает интересно ? ;) и вообще настоящие мачо бегают только с ножом и гренками :)))))) а насчет сюжета полураспада... ...ГДЕ ? я не уловил, извините... может вы меня просветите ? (это без сарказма - я серьезно) по-моему заурядней не придумаешь... разнообразие противников и набор оружия + общую атмосферу полураспада я оценил... но этого ненадолго хватило чтобы удерживать интерес... ...когда я играл в хл, мне очень быстро стало очень скучно (уровней так через десяток наверное :) )... |
Игра превосходная...но фильм - совершенно далек от истины игры....вот так :(
|
2 gOloVasTicK '~
Soglasen. Iz Hitman-a ochen horoshaya kinoshka poluchilas bi. Pouchitelnaya :) |
посмотрел сегодня этот фильм и ничуть не жалею
Мила как всегда супер кстати не правильно сравнивать ее с монро - они в разных весовых категориях(во всех смыслах этого слова:)) и киношка тоже классная - все время в напряжении:) надо теперь в игру погамится:) |
2Ret
Цитата:
---------------------------------------------------- ЗЫ Народ, может как - нибудб сразимся в CS на пустых серваках???? :D :D :D ЗЗЫ USP - рулит! :D |
2Ret:какая нахрен Мила киевская?:)
родилась там да и все ты ее еще украинской актрисой назови;) если у меня сестра в словакии родилась она теперь что словатская? |
хмм...не только
|
я большой поклонник тетриса...
вот жду - недождусь, пока голливуд разложится настолько, чтобы снять по сценарию фильм. ЗЫ: - а на Р.Е. я сегодня все-рно пойду... в "матрицу" ;) |
уфф..
отсмотрелся =) хороший фильм - неплохо сделан вздрагивал и вскрикивал в нужные моменты вместе с сидящими по обе руки девченками... МИла как всегда милА, и достаточно обнажена... саундтрэк вполне атмосферный - Мэрилин Мэнсон молодец. зомбики в канализационных трубах, конечно после Блэйда-II просто никакие, но зато собачки весело прыгали... И концовка просто замечательная. ЗЫ: а решает все-таки Калаш ;) |
2Смольный: "Хеклер фигня" НЕСОГЛАСЕН! =) При отсутствии денег, на средних дистанциях рулит =) А решает.. решает 1.3 =) всех и пачками =)))
2kompadre: В миссии "Встреча с братом" меня убрали сразу т.к. я челюсть с пола подбирал =))) Очень неожиданная концовка получилась =) А самый класс это "Традиции торговли" имхо =) |
Уилл, а что там про Калаш? У меня дядька туда ездил пару недель назад круги нарезал :D
|
2Artem Melnikov:
А с тобой Тема, я бы в Вольфнштайна порубился ;) :D :D "За Родину! За Сталина!" и все такое :p |
[Биг Оффтоп]
Я играю только в шахматы и нарды ;) Правда. У меня в компе нет и небыло ни одной игры. [/Биг Оффтоп] |
2Artem Melnikov:
Кстати шахматы, штука отличная =) Можно и в шахматы =) |
луди!!! а вышло чего нить из шутеров прикольное...токо фантастика типа анреала или чужих, а то жалко последнее время как то, то CS то Wolf...хочеться спасти всех от чего нибудь неземного и жуть как опасного
еслть али нет? |
Цитата:
может в соул калибуррр ? ;))) |
В консоли я играл ещё лет 10 назад. На Sega I на Nintendo в Super Mario сутками сидел.
А сейчас не играю мне просто надоело уже. |
а я вот все думаю -купить или не купить варкрафт 3? вроде и время жалко на него тратить, а вроде когда-то играл, даже интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.