![]() |
презентация на флеш
кто сталкивался с презентациями на флаш помогите!
начну сначала, есть контора которая захотела презентовать себя окружающему миру, сделал сделал я им презентационный диск, диск понравился(кроме строки заголовка активного окна) =>слово FLASH работу сдавать послезавтра, можно былобы на это положить и спустить цену, только контора очень серьезная - металлургический завод и это не прокатит вопрос такой как изменить заголовк окна в exe заранее спасибо |
:rolleyes: Может тебе лучше будет открывать окно Flash в полный экран? И для диска autorun? В заголовке окна точно не будет видно слова Flash. ;)
|
это один из вариантов
я так уже сделал, но пока есть время хотелось бы разобраться как изменить эту строку |
Есть проги которые позволяют редактировать ресурсы в ехешнике. Поищи
|
энто..
Я тут чайничек. может кто-то по пути просветит. Как сделать авторан? Да открытие на целый экран? Хорошо бы, товарищи.
Если не в лом - огромное будет спасибо |
делай в блокноте файл Autorun.inf
пропиши там: [autorun] open=name.exe \\name - имя твоего файла icon=nameicon.ico \\nameicon - имя иконки А так делай во весь экран, пропиши в первом кадре: fscommand ("fullscreen", "true"); Удачи! |
Спасибо огромное.
Архи благодарен. |
Можно взять Delphi, к примеру, вставить в него Flash ActiveX и дальше по усмотрению. Однако, результат будет требовать установленный плагин, а он не у всех имеется установленным.
Можно попробовать включить необходимые библиотеки в проект, однако как это делается с флэшем я хз.. Может кто знает? |
Что-то ЗУ поднял старый вопрос? :confused:
Ответ: прога - Hoolicon |
Да, но только в 3.20, которую нужно либо покупать, либо ждать нетрадиционных методов приобретения программных продуктов. Короче, кряка для 3.20 у меня нет и в сети не нашёл..
|
Почему ТОЛЬКО 3.20? А раннии версии?
|
Я не заметил там возможности замены заголовка и скрытия меню в ранних версиях.
Есть ещё прога (у кого-то)) Jugglor - это то, что надо для этих дел, но, опять таки, предыдущая проблема. Для 1.0 кряки есть, для 1.1с, тоже есть, но я не нашёл версии кроме как evalute.. А он не позволяет ввести.. некуда ему вводить.. ну то есть понятно. ..ни у кого нет? |
э-э-э.... приват, господа, приват....
|
Усё у норме шеф! Я тайно проповедую систему слежения за пиратами со стороны разработчиков данного ПО. Видали как? Кряки есть, а крякать нечего!
Поражаюсь я, кстати, такой вещи, что для Anark Studio кряк есть уже давно, но нигде его нет.. вообще нигде.. даже в P2P Видел как сам Анарк-корп глумился над кряком своей студии, ставил всем в пример красивый файлец от TNT или подобных, соответственно с вытертым заведомо сериалом.. Говорит это о том, что в моду входят службы контроля за кряками в сети.. Докатились.. |
эххх....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.