![]() |
Я чувствовал, как у Лебедева дрожали руки
Я чувствовал, как у Лебедева дрожали руки и выступил холодный пот, когда он говорил о том, какой хороший сайт теперь у Путина и как все на него должны равняться.
Ужас, что делается. Зайдите на www.kremlin.ru ... вас пнет на какой-нить http://194.226.82.50/ мдаа... :rolleyes: |
Ээээ... я чуть - чуть пропустил.
Может по подробнее расскажешь? Не понимаю, почему этот страшный сайт сделал не Лебедев? просто кошмарный сайт... который "за три часа поселили 10 000 человек." |
А по телеку в новостях показывали. Сам Лебедев был в жюри. Меня больше всего умилило, что в конкурсе участвовала девочка-четырехкласница. :rolleyes:
Подробности тут: http://www.gazeta.ru/2002/06/20/novyjsajtpre.shtml даа... я забыл сказать, что делали его год |
мммдя.....
|
ЛОЛ :D
|
:p :p :p :p :p :p :p
|
а джепеги-то какие убитые.... кошмарики
|
Да... это видимо старая русская традиция такая - всё новое должно быть хуже предыдущего... :rolleyes:
|
дак ведь конкурс то был , на халяву сайт президенту , то бишь халявность в сайтостроении в России теперь на высшем уровне... а вы жалуетесь что заказчики оплату зажимают, на кого равняются %)
|
Ну как сказать, наверное можно было то уж приезиденту то уж...
А Тема даже Путину простотне стал на халяву делать :) |
я конечно многое могу понять
но что у правительства такой дерьм$^%@ cайт - ПОЗОР |
Re: Я чувствовал, как у Лебедева дрожали руки
Цитата:
Вот такое у Путина лицо , и скажите ему что оно "кривое" ..... :p :p :p |
вы думаете, что такой сайт мог делать Лебедев? я его не люблю, но надо признать, что сайты его пусть уже давно не оригинальны, но качественны. а это что? хм.
|
А ведь год назад на него даже тендер был...
Оказывается, вот кто победитель... |
ну да, вчера он официально открылся, и обратите внимание сколько там флеша! шапка на флеше сделана! класс! :D
|
Тему надо посадить за надругательство над российским флагом.
lol :D |
флеш, особо мошчный. :)
одного не понял: чего все такое синее? мне сайт совсем не понравился :( |
Да г**но просто.... как всегда душа русского человека потемки.... Как ЭТО могла победить? Это просто среднестатистическая страничка среднестатистического юзверя-то по сложности и оформлению.... УБОЖЕСТВО.... Дааа... менталитет русский, блин.... иногда становится стыдно за свою нацию...... Ха! а самый прикол в том, что бесплатно все это.... :D :D :D Вот уроды.... :D :D :D
|
я тут на АЙпишник глянул и анкдот вспомнил, кстати про ВВ
(старій правда, может его все знают..., чур ногами не бить!) В.В. нотвечает на вопросы в он-лайне (типа конференции), приходит вопрос: - Уважаемый Владимир Владамировч, а не западло Вам отвечать на всякие анонимные воросы из глубин нета? - Увавжаемый Иван сергеевич, обладатель IP 192.226.113.50, подключавшийся через провайтера такого-то, проживающий по адересу ..., отвечу - НЕ ЗАПАДЛО! а пага... правительства ?! отстой!!!! З.Ы. кстати в страмлении Украины обскакать Россию мы тоже можем похвастаться убогими пагами, причем еще убоже Ваших ;) www.rada.kiev.ua |
так им, президентам...
да не расстраивайтесь... у вас то хоть флеш есть и много разных модных фишек... а вы говорите что сайт на "старом" уровне... а что же тогда нам, украинцам, делать? посмотрите на сайт нашего Кучмы ...
Вот так и живем :D :D :D :D :D |
чистой воды хомпаги..... отставшие от хизни года на три даже ресайза по ширине нету....
|
ну зачем вы такговорите. Лебедев роскошный...
... бизнесмен. В этом качетсве я им - восхищаюсь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.