![]() |
что скажите о таком дизайне?
скажите что думаете о таком дизайне для сайта с коллекциями ссылок...(см. приаттаченный файл 127 Kb (извините за размер...)) :rolleyes: разрешение: 1152*864
|
файл...
упс, файл забыл, через 5 минут будет... ;) :cool: извините
|
Вложений: 1
вот он...
|
а сайт у тебя будет во флэше...... :confused:
а че новостей флэша не будет.....тока ссылки :( |
Короче то как справа меню присоединяется к контуру смотрится очень неважно так что пределай на более аккуратный вид!
|
MIO
ИМХО, слишком красновато и тяжеловато... - GIF- если в шопе работаешь предпочтительно в этом случае сохранять max с 64 оттенками - мона и с 32 -задние пятна не сильно от этого страдают ;) А насчет дизайна- нужно разбавлять цвета ... слишком однотонно и контрастно. - опять же ИМХО но попробуй вставить наверх что-то интригующее в тех. стиле... ТАк что думай.... уверен что все получится.... :) |
to miodesign
ИМХО 1. А текст, де? Практика показывает что без текста, даже самого ни в строчку написанного, так вот без него труднее точно оценить. 2. Тематика сайта не просматривается в дизайне, в картинках, в маркерах. 3 Каую задачу ставил когда энтот дезигн генерил? 4. Нормалёк! тянет :)
|
ва-ай, млин...решил я переделать... решил хтмл версию сделать... а то делать такой объемный проект во флеше как-то не очень...обновлять плохо будет... я правильно решил? :rolleyes:
2 Falco : не, я как бы уже сделал этот сайт во флеше, но запихал в гиф через фотошоп путем снимания скриншота(о как!), а то влом было на сервер качать...вот такие тараканы,.. 2 ДелательДум: а текст быдет (точнее должен был быть! :) ) в том пространстве большом, что ниже шапки... Ответьте плиз, доделывать этот сайт, точнее вариант дизайна, или хтмл версию сделать и туда все рисунки гифками повставлять?!?! |
При прямых руках обновление можно сделать и при помощи подгружаемых текстовых и swf файлах, было бы желание... так что думай... А в идеале лучше HTML с Инеграцией Flash
|
ну да, я так и сделаю...
|
конечно в html надо, конечно..... :D
|
:), ок...
поиграл я в твою(точнее ссылку взял с твоего сайта) игрушку про скейт и сноуборд...скейтовая круче получилась...(только потому, что я не люблю слалом...) :) |
ясненько.... :)
ты давай побыстрей сайт та свой делай, а то нетерпиться посмотреть...... :) |
спакуха... экзамены сдам так весь сайт ЧЕК работами завалю... :-)
|
to mio:
Как я понимаю сайт информационный, то есть пользователь может пользоваться им каждый день, тогда скажи мне зачем ему грузить каждый раз всякую хоть и касивую лабуду? Тут нужно придерживаться дизайна http://www.yandex.ru/ вес индекса меньше веса рисунка который ты привел. |
да вот тута дело в том, что я решил сделать сайт, полностью посвященный дизайну, статьи там разные, ссылки, новости. Ну вот и надо чтобы этот сайт тож был красивым, с хорошим дизайном. Но эт не беда, :) я уже сделал его. Весит страница всего 5.5 килобайт, делал в хтмл плюс дофига гифовых вставок. Я надеюсь никого не затруднит каждый раз 6 килобайт загружать? :rolleyes: :) ( а дизайн хороший вроде получился...вывешу дня через 4, подчистю усе и контент чуток позабиваю...)
|
to miodesign
А чем он будет отличаться от других таких же сайтов? Второй вопрос: каков ожидаемый результат? Третий и последний вопрос: зачем тебе этот сайт нужен (или зачем ты его делаешь)?
|
ответ на первый: тем, что там не будет бесполезной информации, типа скриптов и т.д., будут на такие же сайты ссылки...
ответ на второй: ожидаемый результат: никакого, сайт просто для себя ну и тем, кому это надо(то есть дизайнерам...) ответ на третий: во-первых приношу поользу дизайнерам, в особенности начинающим, во-вторых сам практикуюсь в дизайне и этот сайт будет этому способствовать в плане его создания и в плане того, что надо будет всякие разные ссылки смотреть дизайнерские(что пользу определенную приносит), новости искать(аналогично...) и т.д. и т.п. вот! |
Спасибо. Только уточни, там будут ссылки на такие же сайты? А смысл тогда в чём, если ссылки на такие же сайты? Ты ведь понимаешь, что сайт у тебя будет не такой как у других, так в чём его отличие? С другой стороны вопрос отпадает по простой причине. Ты делаешь его ради своего удовольствия. В общем :)
|
Совсем последний вопрос %) как ты узнаешь что принёс дизайнерам, особенно начинающим, пользу?
PS Из самых добрых намерений писал извини если где издевка пробежала :) |
2 Илья Олегович: Опоздал :) www.valyard.ru
Дизайн весьма красноват-тяжеловат. Отстойненько... |
не, там будут ссылки на сайты со скриптами и т.д. и т.п.... вот! :)
|
гы, сайт будет другого направления, нежели Вальярд, а дизайн я же сказал, что переделал уже!Вывешу скоро...
|
2 mio:
несколько вопросиков..... :D 1.у тебя на сайте новости и ссылки будут обновляться ежедневно или еженедельно..... 2.эт он у тебя без контента 5 KB весит, а как только контент забьешь, и всякие скриншоты...он у тебя сразу на 10 с лишним (а то и больше :D ) потянет..... 3. а почему ссылки на различную информацию и скрипты ты считаешь бесполезными..... :confused: :) 4........кстати как насчет партнерства..... ;) ну вроде все :) .....надеюсь на ответ..... :) ;) :D |
ау......mio ответь мне...... :D :)
|
на счет партнерства все ок! Делай баннер! :)
обновляться все будет абы как, в зависимости от информации, как только найду че-нить новое, то и вывешу сразу, мод и по 20 раз в день буду, кто там знает!? :) ссылки на сайты со скриптами я говорю полезные, но говорю, что не буду у себя их вешать, и так до фени таких сайтов... ну на счет веса согласен... а вообще сайт будет типа теоретическим, ну типа статьи+ссылки ... вот... :cool: ;) |
я предлагаю......обменяться кнопками (88*31)
...ты как.... :) :) :) |
ок!
|
|
довольно стильно! Сделаю сайт-вставлю...
|
.....пасибо :)
а где твоя...когда сайт сделаешь, тож выставлю... :) |
когда сайт сделаю займусь баннером... :cool:
|
У меня другая задумка была, типо "кодинг для девушек", но счас думаю кто это смотреть будет.
|
мда, очень необычный проект придумал... :)
|
А нету информации сколько девушек в % пользуются инетом, и какие в % преобладают сайты хтмл или флеш?
|
а фиг их знает... :rolleyes: :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.