![]() |
Ваше мнение о дизайне сайта...
http://www.todos.ru
Что так? Что не так? Посоветуйте что подправить, а что в корне изменить. Побольше конструктивной критики плз. |
бедненько но чистенько..... графика очень размытая, не слишком аккуратная
|
харашо! ну согласен с Modest
|
точняк!
|
именно такие сайты я люблю :)
|
Цитата:
|
Согласен со всеми!!!
|
понравилось..
ЗЫ:но посмотри его в опере;) |
Цитата:
|
Слушай, а какой шрифт используешь в меню? А общее впечатление так себе. Не знаю чем восторгаются предидущие орторы. Какого-то явного класса и сбалансированности в композиции не увидел.
|
Цитата:
Да, я и сам вижу, что ничего такого особого не вышло. Потому и прошу дельных советов как без лишних заморочек юзабилити и внешний вид повысить. |
1. http://www.todos.ru/i/decor.1.gif - расчлененка, ну, блин, не то совсем, она ж не сдалансированная (чентр тяжести - где он?? потерян при кадрировании?), визуальное содержание на картинке - скудное, разбавленное. короче - голимая она!:)
2. тодос??? что это, не понятно ни с первого взгляда, ни со второго:) просто тодос:) типа МИНАТЕП %) по телеку помню:) 3. и чего это за сайт -коммерческий? а тогда почему не врубаешься сразу в суть? не понятно - о чем он? я про тодЕс подумал, потом стал искать инфу про балет:))) и не нашел %) ток потом:) искривляя в немыслимом кивке шею:) прочел про хочтинг для реселлеров?? кто это:) я отсталый, блин, не ведаю, это какое -то тайное общество роллеров- реслингистов? 4. меню - не информативное, даж без ролловеров! 5. фотки все - пережаты в ноль:) 6. лого! не видно, непонятно, тускло. чего это? визуала нет никакого, окромя уже раскритикованной картинки. 7. сайт ценрованный, а менюха -нет?? нет, далек еще сайт от завершения, но цветовая палитра - приятная. доделывай, удач. мир:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.