![]() |
Первая работа
Оцените, только профессионально, без всяких suxx-rulezz
Сколько такое могет стоить, и чего не понравилось |
|
отлично!
по-моему работа сделана на отлично с минусом(почему-ниже...:))! Вмеру использованы идеи с портфолио 2а, цветовая гамма хорошая, редко встретишь хороший сайт в красных тонах! ;)
интро очень даже ничего! ;) ну конечно очень все напоминает 2а, но это так, к слову. В общем работа стоит порядка 600 долларов, по-моему очень даже не много... ;) :cool: пару недочетиков: 1. При скроллинге в окошке информация остается на месте, а не двигается вслед за бегунком, она появляется в нужном месте только при отпускании кнопки мыши...это дизориентирует, кажется что скролл не работает! 2. Кнопки плохо прорисованы 3. везде текст плохо читается, все смазывается, надо его везде в фотошопе печатать и в гифку экспортировать, а потом эту лабуду во флеш импортировать, и тогда текст будет отлично читаться, эта технология хорошо подойдет тебе в меню, у тебя там фонг сплошным розовым цветом, ничто там на мелькает, вот возьми, и сделай с текстом в меню то, что я сказал, и везде так сделай, если везде получиться, увидишь, на порядок лучше станет! ;) 4. из за обилия движения тормозит чуток... 5. продолжение про скроллинг: когда нажимаешь на кнопку вверх или вниз, и держишь, то инфа не прокручивается...надо щелкать, щелкать, и еще раз кучу раз щелкать, чтобы она построчно двигалась - откровенно, большая лажа...надо тебе со скроллом покопаться...исходники есть и на этом сайте, если сам не разберешься! ;) :cool: :rolleyes: 6. кое-где точки эти 3д смазываются, сливаются с другими или с гранями этих прямоугольников...грязновато получается... Все эти недочеты мелкие, но в общем ухудшают общий вид сайта, доработать, и сайт можно на 50 баксов дороже продать!:) Удачи! :cool: |
Спасибо огромное, только мне уже чего-то не нравится, может от того что за время работы над ним слишком много насмотрелся на все это? Кстати как вам прикол с четвертой медалькой?
|
просто слов нет....МОЛОДЕЦ!! недостатков практически нет, за исключением размытого шрифта.....
все равно супер!!! :D |
wow
|
Моё мнение такое: всё супер!!! к недостаткам могу отвести только насчёт кнопок чуток побольше их сделать, а то пришлось искать - сразу не нашёл :),
и может кому как но, на светло сером фоне, светлосерый текст не очень удачно сделай чуть темнее ! вот и всё пожалуй , а так всё отлично , мне очень понравилось!!!!!(со скроллингом...... да есть траблы :)) с этим согласен !!!!!) а насчет тормозов я ничего не заметил моя машина в этом плане не показатель,а на входе повесь: this site requared PII+ :) :) :) |
Блин! опять лысые окна!
при загрузке - лучше сразу писать размер закачиваемого объема и процентовочка бы не помешала - а то думай, сколко оно там грузиться еще будет и грузится вообще оно или нет ... :( Заставочка впечатляет не... терпение лопнуло.. заставки с меня хватило... больше ждать не могу... в лом... Гы. А нетшкаф лысые сайты вообще игнорирует :p Всего хорошего. |
Цитата:
P.S. до боли знакомые звуканы :[ :mad: :mad: :mad: |
Все очень хорошо, но есть предложение сделать в интре, вместо окоймляющих черной и какойто с белым, просто 2 красненькие линии. Еще в "закладках" остается пустое место может заглушку поставить. А так очень хорошо.
Хотел спросить, а хромлес во всех браузерах работает. |
только ie !!!!но таких которые не на ie очень мало! а посему
мне влом для 5% пользователей что либо учитывать!!!!!!!!! |
посмотрели, заценили
ИМХО
Что хорошо: 1. динамика, движение, захватывает, затягивает и это гуд. 2. Про girls and beer %) Что плохо: 1. Похоже на 2advanced studio. 2. Мелко. 3. Всё по англицки, так понимаю, что не все Заказчкики по нему трендят. 4. Мелкие места есть. 5. Динамичный бэкграунд, слишком динамичен. Резюмец: я так не умею :), но зато могу по другому, по старинке |
в паравозик
Я так понимаю, что это рыба? ТОгда, наверное можно списать непонятно-зачем-нарисованные медальки "coming soon", что будет скоро? кто придёт? чего покажет? Туда же можно списать и непонятно-зачем-нажимаемые-кнопки типа: special thanks, awards, apologies. Мне в обще не понятно, на кой ляд извиняться? Понятно что этот вопрос из области: скажите мне какую задачу вы решали и я скажу решили ли вы ей. Но тем не менее. Повторю ещё раз, есть что помотреть :D И это радует
|
немой вопрос
народ!!!
Я не понимаю одного. Почему одни сайты вы называете клонами 2а и отправляете в отстой, а другие вызывают у вас восторг. Как этот например. ничего кроме застаки в стили designinsites я на нём не обнаружила, причём человек совершенно не думал о пользователях, когда его делал. где прелоадер или хотя бы сообщение, что на данный момент имеется только заставка? на хрена тогда скип интро делать, если эта кнопка приводит к повторению заставки? это выводит... и ещё. звуки вначале, где стрелка, просто неуместны. Это скорее звуки для кнопок, а не для фона. Вобщем, мнение здешней публики непредсказуемо как погода... :confused: |
:)Klas
:cool:
|
Re: немой вопрос
to ScallyFox
Цитата:
|
те сайты которые обсуждались на форуме были опсалютно идентичны 2а по стилистике. Это не плохо, просто приелось одно и тоже. нет креатива...
|
2 ScallyFox : ну дык кинь какую-нить идейку в СТИЛИ ! :), в чем проблема?
|
доделаю и кину.. обязательно.. уже почти почти..
очень интересно услышать вашу критику:)) |
хорошо, ждём-с .... :)
|
Давайте будем жить дружно :)
Вот вам другая стилистика (долгий смех), как говорится по старинке :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.