Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   скучно... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=32562)

лис 03.06.2002 23:12

скучно...

мля :(

Xoxol 03.06.2002 23:14

и не говори... шоб такого замутить?
а? К_О_Л_Б_А_С_Е_Р_Ы!!!!!

Xoxol 03.06.2002 23:15

а у меня линукс качается.. а мне скучно на это смотреть...
медленно, блин.. 60 килов в сек :(:(

Egoritch 03.06.2002 23:15

может пива попить?

для начала нада-бы флэшу вырубить....

лис 03.06.2002 23:16

да. именно вот так и проходят наши молодые года.!.
в то времяы когда.. столько теток гуляет по улочкам, москувЫ, подмосковья, штатов, канады, питера, стамбула... и где же они.?. :) яони на улице только туда ломает идти :) вот бы кто сходил и пригласил их в гости ;-)))

а мы бы вместе посмотрели фтбол по телику :)))

правда я ненавижу телик и футбол в частности...

лис 03.06.2002 23:18

Цитата:

Оригинал написал(а) хохлушка ;-)
а у меня линукс качается.. а мне скучно на это смотреть...
медленно, блин.. 60 килов в сек :(:(

да выбрось ты его.. все равно когда мы умрем никто и не вспомнит что ты качал его со скоростью 60 кило... ужас.. я вот наприме сейчас сижу и уаляю все что накачал.. так как всеравно это никому не надо ;-)

Xoxol 03.06.2002 23:18

Егорыч... Пиву уже пью... Все равно скучно... уже 30ю баночку и еще ни разу в туалет не ходил :) А надо бы :)

Лис... Телек.. футбол - а что это? :):):)
Блин.... кто бы мне роганского пива прислал бы. а? :) А то этот бадвайзер уже в печенках сиди. и хайнекен тож :(

лис 03.06.2002 23:19

Egoritch, какое нафик пиво.. тут за теткой лениво выйти :))))) а ты за пивом... не.. не катит.. вот если бы кто сходил и принес пива ;-)))))))))

хохол, я ьы прислал... да нет. мучайся :) скорее вернешся на родину ;-))))))))))

Xoxol 03.06.2002 23:20

поправочка - 3-ю баночку :) 30! Ха... я стоко не вмещу в себя :)

А еще у меня Лени Кравиц поет, что-то типа геравэй... че он от меня хочет? :/

лис 03.06.2002 23:21

гераВэй... это у него с англицйским плохо... он поет о том что у него в аське Вера Эвэй.. типа ушла куда -то... вот ему и хреново :-) а я слышал когда Кравитцу фигово. он песни поет.. вот и поет.. Вэра...Эвэй.. :) вернись типа вера.. все прощу.. а потом опять заливается.. вераэвэй....... ла ла

Xoxol 03.06.2002 23:22

А у нас жара около 85 градусов- тетки ваще страх быть изнасилованными потеряли! Так разделись, что аж жуть :)...

А как вечером прикольно гулять - идешь, а тебе навстречу идут белые пкроссвоки и белая кепка :) Негр на прогулке :) И не видно ж его - блин :)

Egoritch 03.06.2002 23:22

а мне и mp3-хи включать лень..... а пиво попью... дома стоит ещё литров пять.....

Рогань говоришь? ;)

Меняю на ханекен 1:1 ;))

Xoxol 03.06.2002 23:24

Кстати, а Вера-то действительно эвэй...
О... Заводной Мерлин Менсон запел :):):) Эх, хорошо поет, паршивец... мелодично так... щас соседи сбегутся :)

лис 03.06.2002 23:25

ремарка: "Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. "

хорошая такая шутка :)))))))) люблю я Россию.!. ;-))) это моя страна :)

и вот подумал если по встречке в зад.. то может поменять полосы местами.?. типа тогда будет вперед :) хотя от перемены мест слогаемых, сумма, не менятся.. а жаль :( подумал я... и решил ответить Хохлу о нтемпературе в Краснопупенске :))) что могу ответить тепература у нас хорошая и не более того :)

"Так разделись, что аж жуть " а я потелику видел такое.. ;-)))) они там тоже раздевались :) и как. потом. ух.. только они совсем не боялись что их изнасилуют :(

Egoritch 03.06.2002 23:27

Цитата:

Оригинал написал(а) лис
ремарка: "Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке. "

я када прочитал енту шутку.... сотрудник грит: это фигня.... на Московском мосту утром в час пик ПРОБКИ НА ВСТРЕЧНОЙ...

Xoxol 03.06.2002 23:27

Егорыч, а ты откуда сам бушь? я - из Харькова (смахнул слезу и выжал платок в ведро, ведро было полное)

Запросто - меняю :) Тут, казлы не продают рогань :( Балтику продают, оболонь продают, а рогани нема :(:(:(

Эх.. 5 литров.. Рогани? :) А тут идиоты меряют галонами, пинтами... 1 пинта, это 3 стакана пластиковых, у нас в такие стаканы в Парке Горького на День Пива пиво продают! Эх.. хачччччччччччччччччччуууууууууууууууу домойййййййййййййй

лис 03.06.2002 23:27

а я бы щас водки выпил :) и даже сходил бы за водкой в магазин.!. только я водку не пью :( и никуда идти теперь не придется, а следовательно я без водки и без пива.!. хнык.!.

Egoritch, а ты мп3 не включай. :-)))))))0 ты.. м-м-м.. телик включи.!. там щас смкорее всего идет что -нить такое противненькое :) сразу мп3 захочешь включить... или вон хозлу пива отправь :)

Xoxol 03.06.2002 23:29

сам ты хозел! :)
воротник, блин, непойманный

Egoritch 03.06.2002 23:30

;))))
я из Киева

а щас - с работы. не хочу домой идти, а тут телека нет. Хохол, а ты скажи куда отправить. Если не сильно дорого вся ента забугорщина обойдётся - отправлю. Обещаю.

;););)

Ностальгию надо лелеять ;)

лис 03.06.2002 23:30

а я сам из Краснознаменска.!.

http://www.metro.ru/metro2/

Засекреченные места в Московском метро уже были до его рождения в 1935.

Есть сведения, что первую линию в 1986—87 удлинили. Есть в Подмосковье два интересных места. Это военный городок Власиха (он же Одинцово-10). Там в 58—64 построен командный комплекс РВСН с 4-ярусным бункером и резиденция их командующего. В 1986—87 построили новый 12-ярусный бункер в двух км от старого. Рельсы внизу там видели точно. Есть еще местечко Голицино-2, ЦУП военно-космическими силами. Довольно интересно — входы в бункера в небольших домах, вроде жилых. Есть там в городке одна площадь, на которой стоит памятник — древняя РЛС, там-то все и есть. Людям, работающим там, достоверно известно, что именно там проходит ветка до Внуково-2.

Голицыно - 2 и есть нынешний город Краснознаменск.!. ;-))) городу всего 20 лет :-) до этого был военный засекреченный городок :) на 41 км от москвы...

вот такой вот я :) житель города... а еще у нас делают водку.!. нашу.!. Краснознаменскую.!.

лис 03.06.2002 23:32

Цитата:

Оригинал написал(а) Egoritch
;))))
я из Киева

Если не сильно дорого вся ента забугорщина обойдётся - отправлю. Обещаю.

;););)

Ностальгию надо лелеять ;)

не..не дорого.!. я те адрес скажу...
а я тебе нашей краснопупенской водки обратно пришлю.!. :-))))) давай меняться :-)

лис 03.06.2002 23:33

так.. братва.. я на перекур ;-) enjoy.!.

Xoxol 03.06.2002 23:36

Егорыч, ну ты че - не в курсе? :) x-siting@mail.ru :) До востребования :) Если серьезно, то пока будет ехать, либо побьется, либо сникнет :(

Egoritch 03.06.2002 23:38

жаль....... ну экспресс доставку я не оплачу.

лис 03.06.2002 23:38

прально.. а ко мне успеет доехать :)
Хохла снять с давольствия. хай травится.. буржуйским.. эх.. Сережка прости ;-)

Xoxol 03.06.2002 23:39

Лис! Ты мне ваще должен! Ты мою счастливую рубаху носил! Есть документальные свидетельства :)

лис 03.06.2002 23:40

Цитата:

Оригинал написал(а) Egoritch
жаль....... ну экспресс доставку я не оплачу.
а ко мне дойдет :) Егорыч давай махаться ;-))))))))))

Хохол снят с давольствия.. ;-) Серёженька прости :-)))

и кто придумал эту надпись :-((
"Извините! Вы не можете публиковаться чаще чем через 60 секунд."
путь решения :) вместо нее писать какой -нить новый анекдот .!. ;-))) идея продается... 1 бутылка пива ;-)))))

Egoritch 03.06.2002 23:44

Лис, да что он в "Рогани" нашёл - для меня загадка. Оболонь круче. Но если хотишь.... Могу прислать. Например на Москву -- автобус ходит с водилой передам ;))

лис 03.06.2002 23:51

Цитата:

Оригинал написал(а) Xoxol
Лис! Ты мне ваще должен! Ты мою счастливую рубаху носил! Есть документальные свидетельства :)
шо ты брэшешь.. ты мне вааще ее обещал подарить.!. обманул.!.

документы свидетельствующие прилагаются.

http://www.lisenko.ru/withlove/xoxol.wav

Egoritch

давай.!. а я ему в обратку водки :-))))) прикольно будет.!. ток ты того водилу сфоткай :) точнее вместе с ним сфоткай момент передачи, а я в совю очередь сфоткаюсь в момент приема.. и передачи так же ;-))

Egoritch 03.06.2002 23:55

нееее...... фоткаться лень..........

просто постучись в асе, или по почте, скажи когда тебе передать... ну я там несколько сортов Рогани подберу..... и те скажу када и куда пошлю.....

А Хохла краснознамённой водкой напоишь;)

Xoxol 04.06.2002 00:17

Ага, Лис такой- он напоит :)

Xoxol 04.06.2002 00:19

Лис! Это не мой голос! :)

c2h5oh 04.06.2002 00:29

Blair witch

Я фильм нарыла Blair witch
даже не ожидала ......... было очень страшно
кто не видел, советую
есть еще Blair witch
http://www.blairwitch.com/

Inkognita 04.06.2002 01:21

:)) эх вы... вот у меня такой простор действий появился :))))
лис.!. :) те скучно? :) ой, меня аниматроник как раз из дому выгнал, :))))))))))))

блин :)) ну вы поняли эт иш все написал :)

лис 04.06.2002 01:40

Цитата:

Оригинал написал(а) Xoxol
Лис! Это не мой голос! :)

а чей же.?. не оправдывайся :-))) у меня все записано.!.

Inkognita (Ишь), ну какой такой простор.?. :-))))) те спать пора и скоро на работу.!. ;-)))))))))))

c2h5oh, я смотрел нгедвано американский пирог - 2.. и мне пофик :) мне понравился ;-))))))) люблю это кино.!. :-)))) а ещ.. у ентой кинульки коробка клевая.!. ;-))))

Egoritch, догда стучись в асю.. там договримся 114627869/Дядя Лиса

для тех кто пропустил.. напоминаю обещание Хохла на 300 килоколбасок ;-))

http://www.lisenko.ru/withlove/xoxol.wav

John Connor 04.06.2002 01:47

ой какая компания тепленькая! господа я по вам скучамс! =) Срегега! бросай свои штаты... приезжай к нам... Лисый запупень чегонить прикольное! =) вроде прыжков с крыш без парашюта на батут какой-нить! =) а Непоседкой мона и пивка попить! =)

Xoxol 04.06.2002 08:10

Гыгыгы... Черти косолапые :)

Лис -брехло! :) Все на самом деле наоборот было :)

Глюк, я с радостью, собираю бабки на обраьную дорогу! :) Жить буду у тя, можно :) Меня там ТАК кормили!!!!(закатывает глаза от удовольствия) :):):)

Гыгыгы.. Вот было бы прикольно, если бы завтра Ишь писАл бы тут под моим ником :) Уж не знаю, как вы, а я точно прозрел бы :)

лис 04.06.2002 12:28

Хохол, те к Глюку низя :)))) я к нему сам поеду ;-)))))))))

а за Иша не волнуйся он скоро будет писать под твоим ником :))))) погоди ток развернется.. потом тебя от туда вытащит ;-)))

ish 04.06.2002 12:56

:))) а вот и я
ух :) блин
у меня уши в метро опять заложило :(
Серег, жду приглашения :) Лис .!. ну ты в курсе :)
Глюк, к те я тож скоро нагряну :)))

ish 04.06.2002 12:58

инет - мощная вещь, что бы там не говорили :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.