![]() |
funny site
|
у меня ни черта не грузится!!! :(
|
2 anton.b. : Терпение, мой друг, терпение.... :D :D :D
Дождался..... ваще, так здорово, только вот прелоадер бы к ентому всему не помешал.... можно подумать, что висим.... :-)) |
2 hellpioneer: спасибо тебе за совет!!! :)
посмотрел.......мне оч понравилось....весело!!! :D :D :D 2 chouchou: где надыбал ссылочку.......(?).......или может ты это сам сделал........ :) :cool: |
неа... не я. Я только позировала :)
|
ой простите меня мадам..........я думал, что вы это он, а не она.....но я ошибался..... :D :D :D
|
супер, :))))))
вообще просто супер:)
|
Цитата:
|
2 chouchou: :D
|
2 anton.b. : Ну сам подумай, какой пацан назовет себя чау-чау? :-)) Я лично не представляю этого.... :D :D :D
|
супер!
улет...!!!!!!!!!!!!!
оборжаться..!! ;) :D :D :D ЗЫ: :D :D :D :D :D :D :D :D 2 hellpioneer : да ладно тебе так девушек обижать! :) |
прикольна!! даже мне понравилось!
|
2 miodesign: Да я типа пошутил короче... :-))) Ладно уж тебе....
|
2 hellpioneer: да ты прав, че-то я стормозил..... :o :(
|
2 anton.b. : Да ладно тебе, с кем не бывает.... А вот мульт реально рульный блин... я тож так уметь хочу фантазировать... :-((
|
:)
|
КРУТО!!!
Это еще раз доказывает,что для того,чтобы сделать хорошую вещь во Flash-е не обязательно знать трудные скрипты... :D ;) :p |
не факт.......не факт........ :)
|
Блин опять прелоадера нет!
а в чем фишка? правила дорожного движения? |
2 racer:
NO-как бы ты сделал обычно... YES-как надо сделать (соблюдая правила дорожного движения.... Видимо создатели хотели показать,что соблюдение правил приведет к плачевному результату... :D :D :D |
....и надпись в конце:
,,Скажи мне ,как ты водишь,и я скажу в какой степени ты идиот". прошу прощения за мой английский... |
Актуально.
|
2 Racer: точно! :) ;) :cool:
|
я б даже сказал очень актуально..... :D
|
...особенно в конце!!! :D :D :D
|
ага..... :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.