![]() |
Check this (mmm... site) ....
Мда... Решил занятся веб-мастерингом, и конечно, нуна показать(и себе в том числе) чего ты можешь сделать.....
Так что заходим, смотрим.... flashdance.nm.ru Сразу замечание с моей стороны - подгрузка летящих мувиков будет оптимизироваться ... мы еще над этим подумаем :) Остальные комментарии с удовольствием принимаются |
ммм... Стиля нету. Просто куча эффектов, а стиля нет.
Сходи на www.valyard.ru и посмотри, как делают сайты. А способности есть и это хорошо, надо только вкус развивать. Удачи. |
а че, прикольно :)
------------------------------------- всех с первым днем лета ! ;) |
чего-то здесь не хватает.......
да и красный я не очень-то люблю......но хотя нормально!!! я б тебе 4 поставил....... но можно вопрос на засыпку..........зачем ты пишешь какие там цвета......мы ж не дальтоники (надеюсь!!! :D ) |
меня дизайн пропер......
|
2 anton
Я догадываюсь чего там не хватает- проработаной текстовой панели. А на счет цветов- напоминаний - это просто проверка скриптов. Цитата:
|
Не слушай их, всё рульно сделано, тока вот то что в начале страница как бы появляеться слева т.е. наезжает, вот это вправду плохо!
|
Мне понравилось =)
|
gOloVasTicK '~ -Thanx 8)
2 ALL К слову - вопрос еще стоит таким образом. Честно говоря ... меня, коробит при виде кривого дизайна у веб студии любого уровня... поэтому не хотелось бы что бы собственный сайт вызывал у кого-то подобное. lam3r Первую страницу переделаю... |
клева!
ток мне кажется - верх гораздо тяжелее низа вышел, немного смущает это. внизу тоже поставь какую нибудь "мелкалку-крутилку" :) попробуй во всяком случае :) |
Falco
да прикольно, только загружается долговато, я уж думал, что там музыка будет. |
УФФФФФФФФФ..... :)
Доделал вроде бы - в общем, кардинальных изменений не было и в общем-то не предвидится... музык надо только добавить :D Млин.... скоро и музыкантом стану :D :D :D "К поэтам приходит муза, к поэтессам музык"(с) ;) Но мнения еще принимаются... |
Синяя менюшка-тут не в тему...
раз поддерживаешь стиль эдакой пустыни так и держи: сделай красной... :o |
:) Первая менюшка - синяя которая - в процессе разработки побывала и желтой и голубой .... и красной- ИМХО
красной не катит - по-моему - грязно, слишком. |
да уж.......с красной было бы грязно...... :o
но с синей.....тож не очень...... :) :cool: |
Sorry, но других цветов для неё просто нет.....мона конечно в Шопе ещё побаловаться.....
|
у-у, блин, как наворочено тута все,... :) красиво очень, привлекает!
в общем - мне очень понравилось! |
2 falco
да..ты прав:мона конечно побаловаться в Ж...Шопе!!! ;) |
Классно!
и грузится не долго! Только опять попуп! Ну не нравятся они мне (это личное) Гы :) Нетшкаф очень забавно вывел стартовое окно :) Вообще, интересно так посмотреть в нетшкафе разные представленные на флешере сайты, поприкалываться... А ведь это важно - сайт должен правильно смотреться не только в ИЕ но и хотя бы в нетшкафе. У меня критерий - если сайт работает нормально под нетшкафом 4.7 (наикривейший броузер) - значит его можно выпускать на люди. Хотя, замечу, под маками броузеры еще кривее... Так что, прежде кидаться такими серьезными словами как, например, студия потестите свой сайт для начала под разными броузерами ... |
Вложений: 1
Народ вы достали, делать выравнивание окошка не по центру посередине, а вверху слева, что думаете пуск у всех внизу у меня вверху и передвигать влом.
А так на первый раз отлично. |
Что можно сказать по clipboard.gif:
1. Цвета оформления виндов прямо как в настройках у моей сестры (не в обиду, просто совпадение). 2. Винды конечно 98`е. 3. Explorer не выше 5.5. 4. Используемое ПО: - ненужный на мой взгляд EDialer , у 6 Экплорера вполне нормальный - прога для синхронизации Palm`а - это вещь - антивирус касперского - виамп мэнеджер - сис агент, нахрен он тебе нужен? че за хрень с буквой R? какая нибудь нортановская защита? |
Вложений: 1
да еще разрешение 1024х768 и 17-ти дюймовый монитор и Пуск сверху прикольно, никогда не думал, что довольно удобно
расшифруй мое |
RACER
Критика принимается, хотя рад, что в общем понравилось.... через 2-3 дня оптимизирую, как руки дойдут... хотя ты прав такими словами как студия не стоит бросатся, НО MYStudio<>студия.... :) Скорее "свободный художник". ;) ХОТЯ все равно стыдно, поэтому ошибку исправлю.... |
ALL DONE
Для "счастливых" обладателей NN и user'ов ОПЕРЫ сайт подогнан... Сделан верхний отступ .... Ну и побалавался с синей менюшкой... It seems to be finaly fixed ....I hope :) |
пиплы,я не пойму,что за мания у людей пошла - только начал дизигном заниматься - срузу открывает студию и всем свои услуги предлагает:)
нет чтобы просто сделать обозвать домашней страничкой или портфолио а то сразу студия:) забавно ЗЫ:работа неплохая,но таких на флешере было не меньше сотни и все они очень похожи:) вобщем для эксперемента прикольно:) ЗЗЫ:сори,еси чо - я сегодня ZZZлой...0:1... |
О великий апач как он меня достал, ты бы знал. Панель эта быстрый запуск не нужна дублирует осн действия, ie 5.5-6.0,
winzip мне всегда не нрвился, аутлок уууу...оооо...гггг "я молчу и дальше мы идем гулять", а значки внизу сам рисовал, оттудова знаю лишь асю и хрень с цд, винда 98. QT нафиг он нужен. |
ты куды сайт дел?!?! Я еще раз захотел посмотреть!!! :)
|
Цитата:
Господин Novikoff - далеко и глубоко в И-нете беспробудным сном спит мой ХОУМПАГ cделанный 2(два) года назад.... так что тут Вы не правы..... ОК, нормального портфолио нет... но как бы " С хорошим портфолио не рождаются" ;) 0:1 ... не повод, что бы потом говорить SORRY/ 2 strelok222 & lizergil ВОТ это точно ОФТОП или даже ГРЯЯЯЯЯЗНЫЙ :mad: МУСОР - секунд 30 глядел в последнее высказывание пытался понять, чего это он сказать хочет.... :mad: :mad: 2 MIO Блин, а вот это тема.... я тут поставил Flash MX ( не снося 5-ку) попытался залезть - тоже не открывался :confused: :confused: - это конечно отдельная тема разговора.... Снес MX (достал он меня - уродство полное работать на нем при 800х600) - РАБОТАЕТ.... ТАкие дела. Не призываю никого сносить MX у меня он WAREZZZ, но все равно факт остается фактом.... хотя и не изученным. |
не, отчасти Novikoff прав - для студии маловато.
Зато можно уже похвалиться, взять на понт - типа у меня там своя студия и всё такое... Вот когда предлагаешь услуги, обязательно надо что-то показать. И хотя бы то что есть - уже что-то. Заказчик по крайней мере уже может составить какое-то мнение - положительное или отрицательное. Так что давай, дерзай, заполняй то чего пока у тебя очень маловато... Тогда и правда твою студию всерьез воспримут... |
2 Falco : а сколько в этой СТУДИИ человек..... :rolleyes:
|
2 anton.b:
4!!!крот,бешенная лошадь,мой сосед-алкаш сверху,и синди кроуфорд со сварочным аппаратом в руках!!! хе-хе... :D |
2 falco:просьба не обижаться...это все мои пьяные выходки... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
2 @lex.go: У-У-у-у-у......завтра нажремся..... :p :p :p
|
anton.b:
угу!до чертиков! и вдолбим в стенку какую-нибудь блондинку... ;) какую-нибудь!!! |
Олеся......раздвигай ноги.....!!! :D :D :D
.....ой простите :( |
2 anton.b : Круто! А ведь таким вопросом никто не задавался ...
|
УХХХУУУУУ!!!ПЬЕМ/ДЕРЕМ ПЬЕМ/ДЕРЕМ ПЬЕМ/ДЕРЕМ ПЬЕМ/ДЕРЕМ............(а ведь завтра у меня экзамен)ПЬЕМ/ДЕРЕМ ПЬЕМ/ДЕРЕМ... :D
|
2 Racer:......так я ж извинился... :( :)
|
2 anton.b:
А все равно прикольно :) Я порадовался ... :D |
:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.