![]() |
Не санкционированный опрос ;)
Прошу прощения, за такое вот врывательство ;) Но больше выносить сложившееся положение дел невозможно!!!
ДОКОЛЕ! :confused: Мы будем терпеть не интересный флуд и скучные посты!!! Голосуйте за новый раздел, который будет отражать состояние души флэшера ;))) Начальное название «сердце и почки…» вы пока думайте «А оно вам надо?» а я в свою очередь подберу 5-6 интересных тем для старта раздела…Буду в 0000 для подсчёта голосов за, и вразумления тех, хто промямлил против. Всегда ваша iexe. :p |
мм... никому не скажу в каких творческих муках родилось сие гастрономическое названьице :D :D :D
...и не надо так удивленно хлопать глазами - изначально это звучало как "душа флэшера" (только тссс.... :) )... зы: товарисчи модераторы, погодите говорить, что это дохлый номер - дайте народу оторваться ;) |
ну, что ?
молчание знак согласия? эй! модераторы!, берите меня в свои ряды!!!! та та да да
|
типа ответ
Я считаю, что кому это нужно тот и зайдет, а скептики и "острословы" могут и не заходить, особо их ненадо приглашать!!!!! :)
|
Видимо, Флейм стал тесен... :cool:
|
c
|
ну давайте все хором в модераторы!
мля:-) |
я вот сижу и чай пью:) хорошо... щас спать пойду.. ну пока на сегодня:)
|
понмянем....все всем по ху.
как и всегда... ююююююпи!"№;%:?**()_ |
Вложений: 1
Так видимо со мной разделаться и решили!? Отмолчаться ;( эх вы трусы!!! Ведь только в спорах рождается истина!!! Может чего и насловоблудили!!! ;)
Мне тут недавно посоветовали обращаться не к флэшерам , а непосредственно к модераторам и для пущего пердимонокля выложить свою фотку, мол шансов будет больше если я им понравлюсь, ладно как там «Рыба гниёт с головы»? Один модератор ужо за меня ;)))) Animatronic |
ну знаешь по моему тут на флешере есть много девушек, которые бы согласились бы показать свои фотки в замен на модераторство....:)
надо что-то еще сделать.. например начать делать раздел и уж дальше обсуждать:) и голосовать:) |
и вообще одной фотки мало:-)
|
:p
Цитата:
хм...Начать делать, да любая моя инициатива сейчас будет встречена в ТАКИЕ штыки, что ух, надо залезть в окопу и оттуда отстреливаться, тем более праздники народ пьёть, кому охота принемать серьёзные решения :rolleyes: :cool: :D |
тихо... ;(
На третью ночь в этом доме она проснулась на рассвете, сварила кофе,
оделась. По широкому окну, выходящему на веранду, сбегали струйки скон денсировавшейся влаги. Спать было не просто. И если приходили сны, то она потом не могла их вспомнить. Но было что-то еще... ускорение, почти головокружение... Она стояла посреди кухни, чувствуя через толстые белые шерстяные носки холод керамических плиток, и грела руки о чашку. |
Ну и ладно, разберёмса после праздников...
Резко поставив кружку
на стойку так что кофе плеснуло ей на руку, она пошла спать :o |
Очередная попытка сделать из флашера www.woman.ru ? :)
В праздники в интернете никого нету. Надо было чуть-чут обождать с предложением. Не утерпела? :) |
очнь хорошо я думаю о девушке флешере!
и твоя инициатива очень даже хороша и я не против.. но не мне решать:-) да или нет... |
И вообще, у нас технический форум или где? :D
|
или где Алес,или где ;)
|
ждёмс...
Цитата:
даа не утерпела %((((((((((((( эх лано ждёмс конца ...ох уж "ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!" |
Знаешь, после твоего лирического отступления, финал в виде подписи про диарею - это сильно. :D :D :D
|
Цитата:
|
раздел начал работу...
И так не дожидаясь, ответа свыше это началось, вторая тема будет "про сигареты, которые курим мы"...наброски уже есть но общая фабула пока не вылеза из моего воспалённого сознания... Тема естественно не будет банально призывать тех кто курит к бросанию, или наоборот тех кто не курит к начинанию, просто поговорим о том почему мы курим , что мы курим, как мы курим.В общем копите мысли... как мысля оформиться, стуканусь в форум...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.