![]() |
Соня
5 марта, три часа ночи.
3 кг. 400 г. поздравьте. |
ну, типа, поздравляю и всё такое...
молодец!!! думаю, правда на форуме ты в ближайшие пару лет не появишься :) типа заботы и всё такое :) в общем, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) |
появлюсь. в связи с возросшей потребностью в деньгах - оффшор, веб, наемники, заказчики.
работать буду меньше, значит тут буду чаще. а Ретовы начальники будут искать себе нового админа, со знанием 1С, перл, оракл итиси... гы :) |
тут есть два варианта:
1) От счастья Wave забыл, что сейчас не март, а май 2) От счастья Wave вспомнил об это ровно через 2 месяца :D :D :D Общее одно- это от счастья :) |
а еще подумал - как бы март с маем не перепутать :)
|
:) :) :)
КрассАвчик! :) Поздравляю! :) |
мои поздравления !!!
|
Прими поздравления
ЗЫ Видать девичий сезон попер - у всех одни девульки рождаются ;) |
Поздравляю!
рад! уже завидую! =))) |
:D дождался значит, поздравляю,
жду в убежище сам знаешь с чем :) (опять пить :( |
Крут =) Шоб через пару лет в АкшенСкрипт постилась! :D :D
|
Что-то все рожают :D
Поздравляю. не стоит знакомить дочку со мной :)))) |
Wave! Принимай поздравления! :)
|
здорово!
поздравления! маме поскорее поправиться, дочке быть здоровенькой, папаше - терпеливым :) :) |
=) младца! ТАК ДЕРЖАТЬ! (В смысле - так рожать!) =)
|
поздравляю!!!2ой месяц отмечаешь:)?
|
Вау!!!
Wave, мои поздравления!!!:) Счастья вам, здоровья, благополучия и всего-всего-всего самого замечательного!!!!! :) |
Класс! Мои поздравления! Главное к ней больше флешеров не подпускать, а то они такое из ребенка вырастят... :D
Кстати, ты как событие пережил? А то часто молодые папаши роды переживают тяжелее самих мам... ;) |
Best wishes
Я еще не опоздал с поздравлениями? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья ребенку и всего побольше!
|
ого какое вам всем спасибо :)
сегодня два раза Там был, один раз утром под окном, один раз вечером - одел кроссовки и лазил на второй этаж целовать Маму. злые люди в белых халатах дитя не показывают, но по проверенным сведениям ребенок чуден, и уже открывает один глазик.. иногда :) а мы тут пока клеим правильные обои и подбираем правильную мебель ... все меняется... вау :D |
кстати событие я пережил на удивление спокойно.
вечером, после того как отвезли Маму в Туда я перед тем как заснуть пожелал ей удаленно удачи и поцеловал, после чего спокойно заснул, а утром проснулся, и поехал узнавать кто к нам пришел :) такие вот дела... я рад. :о)) |
тебе 20 да?
молодец! уважаю немного сочувствую ) быть может где-то и завидую.... |
видел бы ты его в реале, тогда бы ты подумал над своими словами еще ьбольше :D
|
утром ездил смотреть дочь.
неужели этот туго перевязанный стерильными пеленками червячок действительно когда нибудь станет очаровательной блондинкой ;) сегодня последняя вечеринка из серии "Пока мама не вернулась", на кухне растет батарея бутылок из-под стеллы, и немножко из под кока-колы. на работе упал сервер. забил. Рет остался без инета :) готовил рыбу и салат из капусты. ел. немного работал. ххи-хи :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.